/ Urban / Ketika Dia Selingkuh

Ketika Dia Selingkuh Original

Ketika Dia Selingkuh

Urban 243 Chapters 133.2K Views
Author: ratnafa

5 (10 ratings)

Read
About Table of Contents

Synopsis

.
.

Dia selingkuh ...

Tunggu pembalasanku.

Andini tidak akan pernah memaafkan mereka berdua.

"Aku yang hancur atau kalian yang akan mati." -Andini

Setelah kejadian itu Andini tidak pernah menduga dia bertemu dengan seorang pengusaha muda yang diam-diam sudah jatuh hati padanya.

Siapa sangka, Leonard Maghara, pewaris tunggal Maghara Group ternyata selama ini yang telah membantunya.

Ikuti aja ya kisah Andini dan Leo, si bos yang malu-malu meong menyatakan cintanya pada Andini, tapi bucin-nya setengah mati.

. . . . . . . . . . .

Plis berikan dukungan pada novel ini dengan review, komentar, dan batu kuasanya. Tanpa kalian novel ini tidak ada apa-apanya.

Selamat membaca dan terima kasih.


************************************
Disclaimer : Bijaklah membaca dan memberikan komentar, naskah ini asli milik ratna fa, segala macam plagiat dan dengan sengaja mencoba mencopy atau menyalinnya akan dikenakan sanksi hukum pidana sesuai aturan pemerintah yang berlaku di Indonesia.
Terima kasih.

My Instagram @_ratnafa

BACA NOVELKU LAINNYA :
DOKTER TAMPAN JATUH CINTA (TAMAT)
HOPE! OH MY ANGELS (ON GOING)
THE SECRET OF TARON (ON GOING)
THE LOVE MAZE (ON GOING)

  1. Evi_Sari
    Evi_Sari Contributed 200
  2. yuliana_wang
    yuliana_wang Contributed 197
  3. Diny_Setiawaty
    Diny_Setiawaty Contributed 114

Gifts

Gift -- Gift received

    Weekly Power Status

    Rank -- Power Ranking
    Stone -- Power stone

    You May Also Like

    10Reviews

    5

    • Translation Quality
    • Stability of Updates
    • Story Development
    • Character Design
    • World Background

    Share your thoughts with others

    Write a review
    Call_me_MI

    Jd penasaran. Masih ada waktu gk andini buat bls dendam? Di pepet terus sm konglomerat bucin… 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Mudah2an aja andini cepat sadar.. ada yg lebih perduli ke dia drpd sibuk bls dendam ke si pengkhianat dan pencuri itu.

    2yr
    View 2 Replies
    lyns_marlyn

    Pasti seruuuu nih 👍 Balas dendam yang bikin gereget gimana gituuh 😁😁😁 Aku suka cerita yang selow-selow asyik 😄😄😄 Semangat Thor and good lucky 🙏🙏🙏

    2yr
    View 0 Replies
    angeelintang

    seriussss gemes woyy sama ceritanya 🤩🤩 alurnya aku suka dan bikin penasaraaan, rajin-rajin up chapter baru yaaa kak semangatt terusss😍😍😍😍

    2yr
    View 1 Replies
    RAYBASIL

    Seperti apa ya balas dendamnya 🥺🥺🥺🥺🥺🥺 duh bakal seru menegangkan menarik ini lanjut thorrrrrr 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    2yr
    View 0 Replies
    Febyola_Manoppo

    jduulnya wow.....pasti seru ini crtanya...greget dan lain2...Semangat Thor...Sukses Selalu...❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

    2yr
    View 0 Replies
    noviaaryani

    Alur ceritanya menarik, Bikin penasaran ditiap bab [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

    2yr
    View 0 Replies
    kaoru2021

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

    2yr
    View 0 Replies
    kaoru2021

    Baru ketemu cerita yang agak berbeda nih. Jadi penasaran sama cerita Andini. Eh ini kira-kira yang selingkuh siapa ya? Semangat Othor jangan kendor nulisnya, jadi ada novel yang ditunggu nih. Hwaiting!

    3yr
    View 0 Replies
    Novita_Adha

    Baca bab awal aja, aku udah suka dengan ceritanya. Sosok Andini membuat aku penasaran nih. Semngat trus nulisny Kka Author. Salam kenal ya, jangan lupa mampir juga di tulisanku.😊

    2yr
    View 0 Replies
    DGiunia

    Halo kaaa, cerita nya seruuu.. tetap semangat menulisnya kaaa, jangan pernah menyerah dan patah semangat!! 😘😘😘 btw mampir kelapak aku yuk kaakk, Follback, Collback dan Revback cerita aku yaaaa.. terimakasih 🥰

    2yr
    View 0 Replies

    Author ratnafa