MIKA & DONI - Romansa Anak Muda

/ Romansa Anak Muda / MIKA & DONI

MIKA & DONI MIKA & DONI original

MIKA & DONI

Romansa Anak Muda 88 Chapters 78.9K Views

Author: Qiy_van_Wilery

5.0 (17 ratings)

About Table of Contents Reviews

Synopsis

Jadi, awalnya aku dan dia tak saling kenal. Sama sekali aku tak tahu siapa namanya dan dari kelas berapa dia. Aku sih tak begitu peduli, karena aku sedang pedekate dengan sahabatnya.

Nah, antara aku dan sahabatnya ini masih sebatas teman dekat. Why? Hehe, sebab aku belum move on dari mantan aku yang empat tahun itu.

Terus, tepat seminggu setelah hari raya -momen yang pas untuk silaturahmi- datanglah si dia ke rumah. Aku kira cuma main biasa, ternyata..

Deg! Di tembak dong aku.
Dia minta, aku mau gak jadi pacarnya.

Coba pikir.
Kita seperti air dan api. Karakter kita sangat berlawanan. Gak ada mirip-mirip apa gitu. Dan lagi poinnya, dia nikung aku dari sahabatnya sendiri. Haha..

Baik, aku terima. Sekarang aku resmi jadi pacarnya -si kakak kelas asing. Dari situ, perjalanan kami dimulai.


***

Mohon maaf apabila ada pihak yang merasa bersinggungan karena cerita ini merupakan true story sesuai dengan apa yang dialami/diketahui oleh Author, dengan beberapa penyesuaian.

General Audiences

Weekly Power Status

Rank -- Power Ranking
Stone -- Power Stone

You may also Like

Write a review Reading Status: C0
Fail to post. Please try again
  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

The total score 0.0

Review posted successfully! Read more reviews
Review Details
Send Gifts
Gifted
Thank you for your generous gift.
Report inappropriate content
error Tip

Report story

Copyright infringement issues please send mail to dmca@webnovel.com

Get More Coins

Please switch to the pop-up to complete the payment.