/ Urban / Miss Independent VS Mr. Pengangguran

Miss Independent VS Mr. Pengangguran Original

Miss Independent VS Mr. Pengangguran

Urban 106 Chapters 66.5K Views
Author: Depaaac_

5 (22 ratings)

Read
About Table of Contents

Synopsis

18+

“Dapet nafkah dari suami?! Enggak dong… level saya udah beda. Saya yang menafkahi suami.” -Shayna Majendra.

——

Dijodohkan dengan pria pengangguran tentunya menjadi pukulan telak bagi Shayna Majendra, Si Wanita Mandiri. Di usianya yang terbilang muda, Shayna sudah dipercaya oleh kakek asuhnya untuk menjadi pimpinan perusahaan.

Hidupnya hampir sempurna. Paras yang menawan, tubuh yang indah, otak yang brilian, dan karir yang melejit. Namun, yang namanya hidup tak ada kata sempurna.

Ketidaksempurnaan Shayna terlihat dari bagaimana Tuhan memilih jodoh untuknya. Alih-alih memberi jodoh seorang pria dengan karir yang sama-sama bagusnya, Shayna justru mendapat jodoh berupa SEORANG PENGANGGURAN.

Shayna tak kuasa menolak mengingat jodohnya adalah Sagara Alther Najendra. Cucu kandung dari kakek asuh Shayna.

Dia menerima perjodohan ini, menikah dengan Sagara.

Bagi Shayna, pernikahan ini hanya sebagai bentuk balas budinya pada kakek kandung Sagara yang menjaga Shayna sejak remaja. Tetapi, bagi Sagara… pernikahan ini adalah gerbang balas dendam. Dimana dia memiliki dendam yang tertunda pada Shayna, istrinya.

Dendam apakah yang dimiliki Sagara?



!! Update setiap hari, pukul 18.00 WIB. !!

No One 17 and Under Admitted
  1. Depaaac_
    Depaaac_ Contributed 156
  2. Meirita_Kurniasari
    Meirita_Kurniasari Contributed 50
  3. Asraulrica_
    Asraulrica_ Contributed 17

Gifts

Gift -- Gift received

    Weekly Power Status

    Rank -- Power Ranking
    Stone -- Power stone

    You May Also Like

    22Reviews

    5

    • Translation Quality
    • Stability of Updates
    • Story Development
    • Character Design
    • World Background

    Share your thoughts with others

    Write a review
    Depaaac_

    Sebagai penulis cerita ini, aku berharap cerita ini bisa menghibur kalian🥰 maaf apabila banyak salah kata dan tanda baca. Author sedang dalam proses belajar! So,jangan sungkan untuk komen🥰🥰

    2yr
    View 2 Replies
    kocakaja

    Ya ampunnn 😭😭 dari bab pertama awalan dibuat kesel, di akhiran dibuat ketawa, di bab kedua dibuat ngakak pas ijab😭😭 ini novel isinya mengaduk perasaan.. kerenn ini, Kakk👍👍👍 bikin penasaran juga, semoga aja dendam berubah jadi cinta, ya!! buat Author semangat update, ya!!! Sukses selalu, Kakkk!!!

    img
    2yr
    View 2 Replies
    SA_20
    LV 11 Badge

    Sagara kok jahat sih niatnya, padahal Shayna baik loh.. duh jadi penasaran nih sama kelanjutan ceritanya, kok bisa Sagara dendam sama Shayna? lanjutkan thor, di tunggu..

    2yr
    View 1 Replies
    Ardhaharyani_9027

    ceritanya pasti keren parah, gak di ragukan lagi. Sagara awas ya, dari dendam bisa jadi cinta 😁🥰 buat author jaya trs, brkarya dan berkarya. buat readers wajib banget masuk rak ini. 🥰😍😘

    2yr
    View 0 Replies
    Diana_Rahmatis

    Hallo sist apa kabar semoga sehat slalu yh. Aku diana fans baru kamu yg baru tahu cerita ini tdi siang. Mhn maaaf kpn updated lagi yah. Terima kasih

    1yr
    View 1 Replies
    Meirita_Kurniasari

    suka..suka..suka.. Saga n Ayna..jd kepo ada maksud tersembunyi apa sih si Saga nih..buruan lanjut Thor..g sabar nih..😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

    1yr
    View 1 Replies
    Arcan_Demier

    cerita yang bagus dan menarik. Sagara dengan Shayna yang bikin pembaca jadi berwarna. tiap bab pasti ada komedinya, benar-benar menghibur, deh. alurnya juga baik dengan pembawaan cerita juga bagus.

    2yr
    View 0 Replies
    Yezta_Aurora

    Cerita yang super keren. Shayna lembut hatinya dan di jodohkan dengan Sagara. Semoga Sagara menjadi lelaki yang bertanggung jawab dan bisa membahagiakan Shayna. Tentu ini akan jadi perjalanan panjang bagi Shayna, ya? Ga sabar baca kelanjutannya. Cepat up ya Thor❤️

    img
    2yr
    View 2 Replies
    Cherin_Kauma

    Cerita nya sungguh menarik kak! hehehehe dibuat gregetan di awal tetapi komedi diakhir-akhir, sinopsis nya juga menarik jadi bikin penasaran ![img=recommend]

    2yr
    View 0 Replies
    Call_me_MI

    Komplit… menggambar keseluruhan isi novel… ada rasa kesal.. ada rasa baper ada juga lucunya… feelnya bener2 dapet.. Kasian shayna.. yg menikah sm penganggutan, tp buat sagara… aku masih penasaran… 🤔🤔🤔adalah kejutan ttg dia?? 😁😁😁 di tunggu kelanjutannya ya kk deva…. Jgn lama2 upnya…

    2yr
    View 4 Replies
    Asraulrica_

    Seperti biasa, suka sama cerita kakak ini. Romance nya terasa banget, musuhan ya juga terasa. Kocak juga ceritanya.

    2yr
    View 0 Replies
    Aleeee

    Suka ceritany. Tp syg baru dikit chapternya. Smg author boom update. Jjdj jjd bjnndjjjsbs Jie jisiuzfwjkknwvyd jidbudhdgshs.

    2yr
    View 0 Replies
    Burbery

    Cerita kak Depa emang gapernah gagal, selalu bisa ngebuat aku penasaran sama jalan ceritanya🥰🤗. Emang sih walaupun semua keuangan ada ditangan Shayna, tapi tetep aja gak enak punya suami pengangguran. Semangat Author! 🤍🔥

    2yr
    View 0 Replies
    nadya_meisitha

    Langsung kebayang bakal sengsara kayak apa kalo dijodohin sama pengangguran. Cerita ini pantas dikasih bintang lima ^^^^ tambah lagi bab-nya biar puas baca.

    2yr
    View 0 Replies
    LaveniaLie

    wihh jadi penasaran banget, kira-kira sagara punya dendam apa sih sama istrinya. mencurigakan banget😥, update lagi thor ceritanya😍 di tunggu nih😍

    2yr
    View 0 Replies
    Doraemon_Cantik

    wahh keren sekali ceritanya Kakak😍 up yang banyak thor[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

    2yr
    View 0 Replies
    Laurens_Fan7

    ceritanya seru! bikin senyum senyum sendiri lihat tingkahnya mereka berdua wkwkwk. apalagi kalo pas berantem, nanti jatuh cinta beneran tau [img=recommend][img=recommend]

    2yr
    View 0 Replies
    peachynaa

    Ini ceritanya mantep banget gila! Dari judul juga udah bikin penasaran, alurnya oke banget, bahasanya juga mudah dipahami. Ga sabar buat baca part-part selanjutnya! Semangat author🥰

    2yr
    View 0 Replies
    Ni_Ketut_Keniri

    Ceritanya bagus thor! Suka pokoknya, langsung masuk library nih thor. Ditunggu kelanjutan ceritanya ya thor. Alurnya sangat menarik dan buat pembaca penasaran. Pokoknya novel ini rekomendasi banget buat kalian yang suka baca novel tentang perjodohan.

    2yr
    View 0 Replies
    Vince_Umino

    ada bahasa jawanya. aku nggk ngerti ahahahah... apa artinya sirahe? baru bab 1 y... update lagi, kak. 😂😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 Sagara, btw nama tokohnya bagus

    2yr
    View 1 Replies

    Author Depaaac_