/ LGBT+ / SATU PEMBUKTIAN

SATU PEMBUKTIAN Original

SATU PEMBUKTIAN

LGBT+ 35 Chapters 18.1K Views
Author: Seven_Wan

5 (15 ratings)

Read
About Table of Contents

Synopsis

Doni Muliady tangguh, keras, dan bertato, menyembunyikan kesadaran dirinya di balik penyinggungan seseorang. Doni tidak pernah cocok—tidak di rumah di Padang dengan ayah mekanik mobil dan saudara-saudaranya, dan tidak di sekolah di mana teman-teman sekelasnya di Universitas Tingkat Tinggi memandang rendah dirinya. Sekarang, Doni lega memiliki pekerjaan di sebuah perguruan tinggi kecil di Hotel, Medan Utara, tetapi dia adalah anak kota terus menerus, dan jelas bahwa kota kecil ini adalah satu lagi tempat yang tidak cocok untuknya.

Roni Ven berpegang teguh pada rutinitas untuk mengusir kesepian: mengasah tubuh berotot, menyempurnakan resep, dan membuat furnitur khusus. Roni telah tinggal di Jakarta selama bertahun-tahun, tetapi rasa malu dan ukuran tubuhnya yang mengesankan telah membuatnya tidak dapat berhubungan dengan orang-orang.

Ketika kedua pria itu bertemu, chemistry mereka meledak, tetapi Roni takut Doni akan menjadi orang lain dalam barisan panjang yang meninggalkannya, dan Doni telah belajar bahwa membiarkan siapa pun masuk bisa menjadi kelemahan yang fatal. Tepat ketika mereka mulai meruntuhkan tembok yang memisahkan mereka, Doni dipanggil pulang ke Padang, di mana dia menemukan rahasia yang mengubah cara dia memahami segalanya.

No One 17 and Under Admitted
  1. Asna_Ria_2887
    Asna_Ria_2887 Contributed 1
  2. Avatar
    (Vacant)
  3. Avatar
    (Vacant)

Weekly Power Status

Rank -- Power Ranking
Stone -- Power stone

You May Also Like

15Reviews

5

  • Translation Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

Share your thoughts with others

Write a review
Aldy_Pardede

cerita sangat bagus Thor,,, di tunggu cerita selanjutnya ya kak[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

2yr
View 0 Replies
Ryan_Mandala

next Thor[img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

2yr
View 0 Replies
Richard_Raff28

top[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

2yr
View 0 Replies
Yongky_Ray

keren abis nih ceritanya. next Thor. hk sabar nih. kapan perlu byk2 update😁[img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

2yr
View 0 Replies
Thunder_Rich

lanjut thor. semngat[img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

2yr
View 0 Replies
SINOPSIS_TV

keren dan mantap bangeeeet ceritanya. semangat Thor[img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

2yr
View 0 Replies
Rayhan_Ray

keren banget gak sih ini[img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

2yr
View 0 Replies
Meriana_Ana_7819

wahhh Kren kak,,, saya sangat suka untuk membaca nya,,, pokok the best deh kk nya membuat novel nya,,, tetap semangat ya kk di tunggu cerita selanjut nya💪💪💪🙏🙏🙏🙏

2yr
View 0 Replies
Pendi_Klana

lagi dan lagi, ada cerita baru yg slalu buat aku penasaran. langsung masuk rak buat di baca selanjutnya 🥰🥰🙏🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

2yr
View 0 Replies
Asna_Ria_2887

sangat menarik dan bagus[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

2yr
View 0 Replies
DaoistBavGXq

bagus bangat kak ceritanya saya sangat senang membaca nya apa lagi penyusun kata2 nya pun sangat rapi sehingga tidak membosan kan untuk membacanya,,, di tunggu cerita selanjut nya ya kk🙏🙏🙏🙏

2yr
View 0 Replies
Roy_Kardo

novel nya bagus bangat kak,, cerita membuat saya penasaran untuk cerita2 selanjuta nya ya inti nya tidak membosan kan untuk di baca tetap semangat ya kk💪💪💪💪🙏🙏

2yr
View 0 Replies
Seven_Wan

cerita nya sangat bagus kak dan sungguh menarik,,, penyusunan kata2 nya pun sangat rapi sehingga mudah untuk dapat di pahami,, semangat terus ya kak💪💪💪🙏🙏

2yr
View 0 Replies
Leo_Kardo

bagus ka cerita nya saya suka,,, tetap semangat ya kk💪💪💪[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

2yr
View 0 Replies
Roy_Wan

Kren kak cerita nya[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

2yr
View 0 Replies

Author Seven_Wan