/ Urban / Selamat Tinggal Cinta Pertamaku

Selamat Tinggal Cinta Pertamaku

Selamat Tinggal Cinta Pertamaku

Urban 14 chs / week This is the average realized release rate over the past 30 days. The translator’s schedule is --chs / week. 2,565 Chapters 1.6M Views

Author: Tongwu

more

4.83 (174 ratings)

Read
About Table of Contents

Synopsis

Chen Youran yang ‘diasingkan’ oleh keluarganya memiliki seorang kekasih yang sangat dicintai dan mencintainya. Pria itu adalah Gu Jinchen, yang membuat hari-hari sepinya tanpa ayah dan ibunya yang berada di kota lain menjadi lengkap. Keduanya memiliki perasaan yang dalam dan mimpi setinggi langit mengenai hubungan mereka. Sayangnya, mimpi tersebut harus dikubur dalam-dalam bersama dengan perasaan keduanya. Chen Youran harus mengucapkan selamat tinggal pada cinta pertamanya karena Gu Jinchen harus menikahi Chen Shuna, kakak kandungnya. Hal itu membuatnya patah hati dan pergi ke luar negeri selama beberapa tahun. Saat kembali ke Kota A dan bertemu keluarganya serta mantan kekasihnya yang kini menjadi kakak iparnya, Chen Youran memutuskan untuk memberikan kesuciannya pada seorang pengusaha kaya nan tampan, Ji Jinchuan.

  1. rusli_Riawati
    rusli_Riawati Contributed 6968
  2. Daoist649546
    Daoist649546 Contributed 6700
  3. Okta3110
    Okta3110 Contributed 5603

Gifts

Gift -- Gift received

    Weekly Power Status

    Rank -- Power Ranking
    Stone -- Power stone

    You May Also Like

    174Reviews

    4.83

    • Translation Quality
    • Stability of Updates
    • Story Development
    • Character Design
    • World Background

    Share your thoughts with others

    Write a review
    lalinethemoon

    Hi teman-teman semua, aku adalah editor dari novel Selamat Tinggal Cinta Pertamaku. Aku ingin mengucapkan terima kasih pada kalian semua yang telah membaca dan memberikan feedback pada novel ini. Buat yang menyukai kisah cinta menyedihkan, mungkin novel ini akan cocok untuk kalian. Kisah cinta Chen Youran pada novel ini dapat membuat kalian ikut merasakan sakit hari yang dialaminya. Eitss tapi tenang saja, setiap kejadian buruk pasti akan ada hikmahnya kan? Begitu pula dengan kehidupan Chen Youran, seorang pria datang 'menyelamatkannya'. Bagi yang sudah membaca novel ini, kalian pasti penasaran dengan kelanjutkannya kan? Nah, agar novel ini dapat lolos seleksi, yuk berikan review dan membaca dengan koin berbayar. Dengan begitu, kalian mendukung novel ini untuk terus di-translate. Sekali lagi terima kasih yaa~~ Salam, Laline the Moon.

    3yr
    View 11 Replies
    Fitri_Yanti_3897

    Bbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaggggggggguuuuuuuuuuuussssssssssssssssssssssssssszsssss........ Ccccccccccccceeeeeerrrrrrrrriiiiiiiiiiittttttttaaaaaaanya

    Reveal Spoiler
    3yr
    View 7 Replies
    puspa_indah_9913

    Waauu ,,, Seperti nya Sedih😢 Ceritanya,,,,❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😭😭😭😭😭😭😭 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    3yr
    View 5 Replies
    Elna_Vo

    Ceritanya bagus, recommended utk dibaca. Banyak konflik dlm cerita ini yg membuat penasaran utk kelanjutannya.. Smg happy ending..💖💖💖💖💖

    Reveal Spoiler
    2yr
    View 0 Replies
    Yolla_Tumangkeng

    seru 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

    3yr
    View 0 Replies
    Nia170299A

    Baguuus banget kakak. Penasaran aku sama kelanjutannya......Semoga aja semakin bagus biar bacanya semakin asyiiiiiiik😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    Reveal Spoiler
    3yr
    View 0 Replies
    Muhammad_Lisman

    Ceritanya kereen banget.. Sampai sampai terbawa suasana dalam cerita. Seemoga cerita ini bisa berlanjut sampai selanjutnya. Dan semoga penulisnya diberi kesehatan

    Reveal Spoiler
    3yr
    View 0 Replies
    dezz
    LV 14 Badge

    bagus dr segi judulnya buat penasaran, tp babnya masih kurang banyak sebab ceritanya belum warm up banget masih penasaran trus mesti nungguin berbulan-bulan ini

    3yr
    View 0 Replies
    kenora
    LV 13 Badge

    pgn ji jinchuan ma chen youran bahagia..

    1yr
    View 0 Replies
    Ivo_Elpira

    ceritanya sangat bagus,penasaran dengan endingnya kira youyou nanti dengan siapa.apakah masih bersama Presdir ji atau dengan gu jinchen[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    2yr
    View 0 Replies
    aliester

    sumpah penasaran bgt sama endinggnya ,aku gemesh bgt sama ji jinchuan ..sebenernya mau apa sih .kalau aku jadi jadi chen Youran ,udah aku aniaya tu fang yanqing ...

    2yr
    View 0 Replies
    Rizmar

    ceritanya mengandung bawang nih. huaaa sedih banget. semoga kamu menemukan pengganti yg lebih baik. biarkan dia bahagia dengan kakak kamu. sukses thor

    2yr
    View 0 Replies
    Hetty_Liemen

    ceritanya bagussss sy suka.update yg banyak donk biar lebih seru.sudah beratus2 episode tapi belum terbuka rahasia ji jian cun yg lain.dan cinta gu ci yen luar biasa terbelit2 tapi tetap setia.kasian sekaligus beruntung?xiao ruan ?

    Reveal Spoiler
    2yr
    View 0 Replies
    ChrystoTine

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    3yr
    View 0 Replies
    Mau_tau_ajaahh

    bagusss bangetttt... sukakk jugaaa sama bukunyaaaa...tetep lanjutin teruss ya thorr sampai selesai... semangatt thorrr sehat sehat terusss...[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    Reveal Spoiler
    3yr
    View 0 Replies
    Xiao_Yin13

    Pokonya The Best banget ceritanya. Sumpah nyesek nya dapet banget. Apalagi kisah Youran dan Jinchen. Mereka saling mencintai, dan Gu Jinchen melakukan ini demi Youran. Siapa yang tahu bahwa mereka tidak ditakdirkan bersama. Youran bersama dengan yang lain, dan Gu Jinchen kalah satu langkah. Semuanya terlambat. Dia pasti akan menikah dengan Ji Jinchuan, karena bagaimanapun dia selalu melakukan hubungan ranjang dengannya. Sedangkan Gu Jinchen bahkan tidak pernah menyentuh kakaknya sama sekali,😭😭😭😭😭

    3yr
    View 0 Replies
    Mie_SeleraPedas

    [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    3yr
    View 0 Replies
    Ehila_Ramadani

    [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    3yr
    View 0 Replies
    Serenity_Lee

    [img=recommend] [img=recommend] [img=recommend] [img=recommend] [img=recommend] [img=recommend] [img=recommend] [img=recommend] [img=recommend] [img=recommend] [img=recommend] [img=recommend]

    Reveal Spoiler
    3yr
    View 0 Replies
    Yuswara_Dirga

    [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    Reveal Spoiler
    3yr
    View 0 Replies

    Author Tongwu