/ Fantasy / THE LOST WORLD [SUPERNATURAL]

THE LOST WORLD [SUPERNATURAL] Original

THE LOST WORLD [SUPERNATURAL]

Fantasy 323 Chapters 113.3K Views
Author: Carrellandeous

5 (18 ratings)

Read
About Table of Contents

Synopsis

#WSA2022

Claire Verrelyne tidak pernah menginginkan kemampuannya yang saat ini menjadi salah satu masalah dalam hidupnya. Siapapun tidak ada yang berani mendekatinya, kecuali orang dalam yang membenci sikap Claire karena setiap kali sebuah lontaran yang keluar pasti menjadi kenyataan. Claire sudah pasti tahu sendiri oleh kemampuannya tersebut bahwa mereka semua tidak ada satu pun yang menyukainya.

Pindahnya Claire ke sekolah baru membuatnya selalu di bumbui dengan sebuah cibiran. Entah itu kutukan atau memang takdir dari Tuhan yang di berikan untuknya. Claire hanya bisa berharap semuanya membaik tanpa ada yang membuat orang lain celaka. Nyatanya memang semua itu hanya setiap kali dia berdoโ€™ a meminta. Maut hingga hal kecil sekalipun dapat Claire rasakan ketika dia terbangun dari tidurnya yang nyaris satu tahun setelah kecelakaan hebat bersama kedua orang tuanya yang di nyatakan sudah meninggal dunia.

Akan tetapi atensi Claire teralih ketika mendapati satu lelaki yang mendekatinya. Sosok yang membuat Claire terkesima oleh sikap baiknya. Padahal Claire tahu alasan tertentu dengan maksud yang berbeda.

Mampukah Claire mengatasi berbagai situasi di sekitarnya?


============

#msytery #theory #horror #school #supernatural
by. Carrellandeous

  1. Carrellandeous
    Carrellandeous Contributed 587
  2. Strawberry_milk153
    Strawberry_milk153 Contributed 113
  3. DaoistMIaQxJ
    DaoistMIaQxJ Contributed 112

Gifts

Gift -- Gift received

    Weekly Power Status

    Rank -- Power Ranking
    Stone -- Power stone

    You May Also Like

    18Reviews

    5

    • Translation Quality
    • Stability of Updates
    • Story Development
    • Character Design
    • World Background

    Share your thoughts with others

    Write a review
    Carrellandeous

    Terima kasih banyak atas antusiasme kalian semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ulasan kalian sangat memengaruhi semangat saya yang tak akan lelah... Terimakasih[img=faceslap][img=faceslap][img=recommend]

    2yr
    View 0 Replies
    Gypsophila_Oak

    ini keren banget, ceritana tentanv supranatural dan ringan banget ..aku suka sama cerita ini , cocok banget buat ditambahin ke daftar bacaan aku ... ^^ semangat ya Thor ! terus berkarya ...aku padamu. . hehehehe

    2yr
    View 1 Replies
    Vin_Al

    Isinya natural mudah di pahami jugaa.. . Alurnya oke dan buat penasaran buat bacanya.. Semangat terus lanjutkan ceritanya super keren๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    2yr
    View 1 Replies
    Eclecticlti

    Ceritanya menarik, hal2 supranatural seperti ini membuat orang yang baca semakin penasaran akan nasib sang tokoh utamanya, tetap semangat untuk author โคโคโค

    2yr
    View 1 Replies
    adelyaa_aystr09

    AAAA THE BEST BANGET๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜ซ Baru baca beberapa part aja udah kerasa banget jiwa-jiwa supranatural nya. Jujur sih pernah ngerasain yg di rasain sang pemeran utama, dan itu gak enak banget. rasa bersalah terus muncul kalau beneran terjadi. Buat Kakak semangat terus nulisnya, adek suka banget cerita iniiii๐Ÿ’

    1yr
    View 1 Replies
    Adesrin_

    Suka banget ceritanya, lanjutin terus ya kak buat karyanya. Next harus nunggu cerita yang bagus bagus dari kakak Sehat terus juga buat kakaknya, tetep semangat nulisnyaa, suka sama author nya, ceritanya juga ๐Ÿ˜

    2yr
    View 1 Replies
    keiilans

    Penulis sangat menceritakan alurnya dengan sangat baik, apalagi supernatural itu salah satu genre favoritku! Selalu penasaran sama part berikutnya ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ Semangat terus menulisnya author๐Ÿ’—๐Ÿ‘€

    2yr
    View 1 Replies
    Protocetus

    Mantap thor lanjutkan paling seneng kalok baca fantasy kyk gini mirip Light Novel Jepang. Cerita berbobot dan berkualitas, jarang ada author yang mau bikin story berkualitas.

    2yr
    View 1 Replies
    Iin_Romita

    saat aku membeli bakso granat di desa sebelah... Aku melihat seseorang tidak kunjung makan baksonya malah sibuk baca tulisan-tulisan di handphone.. saat aku tanya "mbak, itu baksonya sudah dingin loh. Mbak sedang Membaca apa?" di jawab," Aku sedang baca novel karya motor yang bernama Karel Amel siapa itu ya sulit," "ceritanya bagus nggak?" "bagus banget ceritanya Mbak,bikin nagih .kaya makan bakso ini... dan akhirnya aku terpaksa mencari dan menyimpan cerita tentang supranatural ini.. dan benar saja ceritanya sangat bagus

    2yr
    View 2 Replies
    sehun_sehun

    salah satu fiksi yg bikin penasaran pembacanya, keren parah cuy harus baca, di tunggu chapter selanjutnya bestie!!! semangat nulisnya ea,,,,,,,,,,,,,,,,,

    2yr
    View 1 Replies
    fino_25

    Terus lanjutkan ceritanya ya saya akan terus menunggu ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค 

    2yr
    View 1 Replies
    DaoistJSdjXZ

    Kalau baca supernaturan tuh rasanya kek bener2 masuk ceritanya gitu log [img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] semangat terus lah ya๐Ÿ’ฏ

    2yr
    View 1 Replies
    Dadang_Junaedi

    Karyanya selalu bagus dan buat pembaca makin penasaran ... ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ semangat terus ya lanjutin perbabnya saya selalu tunggu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    2yr
    View 1 Replies
    doestn

    Seru kali ini ceritanya cuyy ... wajib banget masukin library kalian semua ... pokoe ini mantul benerr super kerennn lah semangat terus buat lanjutin karyanya..

    img
    2yr
    View 0 Replies
    Strawberry_milk153

    Sangat seru dan bikin penasaran kak baru chapter ke empat bacanya.... semangat selalu terusin per babnya biar tambah semangat baca jugaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    img
    2yr
    View 1 Replies
    Iin_Romita

    hai kak otor cntik,,, ih keren sekali novel terbaru kamu ini . . certaya RIngan dan mudah di cerna... (kaya makan kerupuk ๐Ÿคญ) gurih bgt. bnran yuk smngt lagu up date ya...๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ...

    2yr
    View 3 Replies
    Ramijud

    Wah ceritanya seru banget kak ... isinya dapat di cerna dan cepet paham.. semangat terus ya lanjutin ceritanyaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— bakal terus nunggu kelanjutannya

    2yr
    View 0 Replies
    DaoistPcFJ6i

    semangat terus berkaryaa ,smoga selalu di beri kelancaran saat menulis [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update] Fighting ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    2yr
    View 0 Replies