/ Teen / Unforgettable, You

Unforgettable, You Original

Unforgettable, You

Teen 31 Chapters 12.8K Views
Author: nadya_meisitha

5 (17 ratings)

Read
About Table of Contents

Synopsis

Anya, gadis SMA yang polos dan imut menjadi sasaran empuk gosip dari teman-teman sekelasnya kalau dia menjadi pelakor dari seorang guru bernama Jamal. Atas kebaikan Renata teman sebangkunya dia dikenalkan dengan Bobby yaitu sepupu Renata untuk menyamar menjadi pacarnya sebagai pengalihan isu dari gosip yang santer beredar di sekolah. Namun pura-pura pacaran itu berujung pada pertunangan agar membuat nama Anya benar-benar bersih dari fitnah. Namun jodoh tidak semudah itu meski keduanya telah bertunangan karena ada pertemuan pasti ada perpisahan. Terlebih saat Pak Jamal bercerai dan Anya terlibat dalam perpisahan itu. Masalah semakin pelik ketika Bobby akan menikah dengan Lila, bukan Anya. Jodoh adalah misteri. Namun Bobby tak terlupakan bagi Anya.

Parental Guidance Suggested
  1. Hikma_2011
    Hikma_2011 Contributed 5
  2. Raein23_Raein
    Raein23_Raein Contributed 5
  3. Narria_vivi
    Narria_vivi Contributed 5

Weekly Power Status

Rank -- Power Ranking
Stone -- Power stone

You May Also Like

17Reviews

5

  • Translation Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

Share your thoughts with others

Write a review
Qaukuh

Anyaa sad gurl sekaliii,, bobby harus dikasih pelajaran si biar kapok sama nyesel liat anya lebih-lebih baik dari wanita yang ia nikah. Ditunggu update chapter- chapter selanjutnya thor... Semangattt

2yr
View 0 Replies
SA_20
LV 11 Badge

waduh waduh waduh, kok berat sekali ya kisahnya Anya ini? kira-kira ada apa ya, kok Anya sampai di tuduh pelakor? jadi penasaran, langsung masuk koleksi nih.

2yr
View 1 Replies
Narria_vivi

Sedih banget sih kisahnya si Anya... gak ada pengganti Bobby gitu buat Anya supaya Anya gak jadi sad girl lagi? ceritanya bagus dan alurnya menarik, membuat pembaca jadi penasaran..🤩😍

2yr
View 1 Replies
Call_me_MI

tak mampu berkata-ata, jika sudah menyangkut gosip, jelas jatuhnya fitnah... apapun kata mereka,, harapannya sih bobby berjodoh sama anya aja udh.. cocok.. hehehe boleh gk tuh thor??? ceritanya bagus bgt... auto cols dan di tungguin next bab nya thor..

2yr
View 0 Replies
Ardhaharyani_9027

Ginilah masa SMA, hobi gosip n nyebar fitnah, labilnya buat rugi orang, ya kaya Anya gini. Udah tau pak Jamal teman bapaknya, masih gak prcaya n milih gibah, kesal punya tmn kaya gt ... Semangat Thor, crtanya bagus beut🥰

2yr
View 1 Replies
Winda_Gemini

anya kasian banget kamu jadi bahan gosip oleh teman-teman mu🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 aku yakin anya pasti bisa mengatasi semuanya, otw q masukkn ke rak☺️

2yr
View 0 Replies
Hikma_2011

Haduh kisah SMA memang ada ada ajaaaa. Anya jangan bersedih lagi ya!!! I hope everyone read this novelll!! Idenyaa sangattt cemerlanggggg goof authorrr

2yr
View 1 Replies
Four_Percent

cerita remana yang mengaduk emosi! gak sabar nunggu chapter selanjutnya! Anya will be my new heroin! [img=update][img=recommend][img=update]

2yr
View 0 Replies
Raein23_Raein

Kak aku mau ngadu nih. Awalnya aku udah ngefeel lho. Eh tahu-tahu ada istilah pelakor. Eum... otakku langsung berpikir bakal runyam nih ceritanya. Tahu-tahu pelakor jadi 'pecinta laki Korea.' Humor aku sebatas itu. Kakak pinter banget mamadupadankan humor dan keadaan. Aku padamu, Kak.

2yr
View 1 Replies
worldside_11

wooow!!! cerita apakah ini??? kenapa rumit banget ini masalah jodohnya. jadi kasian sama anya kn padahal dia tu polos ya😶. pengen tau kelanjutannya thor, lanjut terus!!

2yr
View 0 Replies
Elshuang

waduuuu susah sih kalau udah masalah gosip ,berasa banget keselnya ...btwww good story kak aku suka banget ,berasa ada kesel gregetnyaaa wkwk[img=update][img=update]

2yr
View 0 Replies
Kim_Meili_9611

kasihan banget dia. astagah. langsung masukin ke rak deh biar gak penasaran. jadi tau setiap kakak penulis update. jangan lama-lama ya kak. ditunggu.

2yr
View 0 Replies
Angela_Natalia

ceritanya bagus kak. aku tunggu next part nya ya. penasaran soalnya[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

2yr
View 0 Replies
Depaaac_

Ceritanya bagus kakkk🥰🥰 seru banget. Kisah SMA nya dapet bangetttt… penulisannya juga rapi kok. Bahasnya ringan dan alurnya juga asik untuk diikytiii♥️♥️♥️

2yr
View 0 Replies
Fenie_Anjilina

waduh keren banget nih, suka banget apa lagi plot twist .... bikin penasaran banget dan gak sabar nunggu kelanjutan ceritanya.... lanjut Thor ....

2yr
View 0 Replies
Ocha_Gumay24

Omo!!!!!!!!! Keren bangettttt, Anya aku yakin kamu kuat. Ayoo semangat authorrrr lagiii kakakakk, ceritanya nyaaliirrr banget. Seru jugaa!!!!!!

2yr
View 0 Replies
Doraemon_Cantik

lanjut kak, up yang banyak🥰[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

2yr
View 0 Replies