Download App
Zombie: Living Dead Zombie: Living Dead original

Zombie: Living Dead

Author: Eshais

© WebNovel

announcement

hai long time no see

sebenarnya aku bingung gimana mau bilangnya, jadi yaudah bikin chapter baru buat pengumuman ini

karena akunku eror apalagi buat login ke inkstone, susah kan kalau mau edit edit juga, dan gara gara itu aku malah gantungin book iki maaf banget ya sebelumnya

jadi aku pilih buat ganti akun ke @eshaa_ nah aku bakalan upload ulang book ini mulai besok dan mungkin akan ada sedikit revisi di beberapa banb karena memang bahasa sama alurnya di sini masih agak acak acakan.

maaf banget karena udah aku gantungin lama banget huhu

dan sekalian aku mau tanya ini bagusan pakai bahasa baku atau tidak baku?

jadi sekian dari aku terimakasih sudah baca book ini bahkan nungguin aku update


Load failed, please RETRY

Gifts

Gift -- Gift received

    Weekly Power Status

    Rank -- Power Ranking
    Stone -- Power stone

    Batch unlock chapters

    Table of Contents

    Display Options

    Background

    Font

    Size

    Chapter comments

    Write a review Reading Status: C1
    Fail to post. Please try again
    • Writing Quality
    • Stability of Updates
    • Story Development
    • Character Design
    • World Background

    The total score 0.0

    Review posted successfully! Read more reviews
    Vote with Power Stone
    Rank NO.-- Power Ranking
    Stone -- Power Stone
    Report inappropriate content
    error Tip

    Report abuse

    Paragraph comments

    Login