• Joined Jan 2019
  • Indonesia
  • Female
  • It's my life❣️

  • Author

    Published more than 10000 words on Webnovel

    Who am I?

    Add email and upload avatar

    Endeavor

    Checked in for a total of 30 days

Report user

Original Works

  • Because Of Love

    Because Of Love

    Romantis

    Semacam surat yang usai dirangkai, namun tak sempat terkirim. Semacam luka yang begitu perih, namun tak mampu diobati. Semacam penantian yang tak kunjung usai, namun harapan tetap ada. - Kinanti Larasati -

Moments

Awalnya juga author lupa gimana awal ceritanya Kinan dan Rayhan jadi harus baca ulang juga deh😂 View More

amnahinalika: Dah lupa sama jalan ceritanya Thor...seru sih iya tp jangan kelamaan up-nya jd lupa deh critanya

Because Of Love · C26
6 months ago
Semakin menegangkan😂😂 View More
Tuan CEO, Manjakan Aku 100 Persen! · C38
9 months ago
Yang sabar yah nungguin upnya. InsyaaAllah akan up hari ini😊😊 View More
Because Of Love · C9
9 months ago
Mohon maaf banget udah buat kamu nunggu, but aku ngucapin terimakasih juga udah mau setia nungguin author up. Jangan bosan-bosan yah untuk nungguin up, salam cinta author untuk kamu😍😍 View More

aryoseno16: Seharian nunggu kelanjutan nya..tp kok ngk ada..uuuh bikin kepo

Because Of Love · C7
9 months ago
Yang sabar nunggu author up chapter lanjutannya. Soalnya kesibukan di kampus gak bisa ditinggalin juga. Author mau ngucapin terimakasih juga sama kalian yang sudah setia nunggu cerita aku.
Ohiya, author minta tolong dong untuk berikan ulasan mengenai cerita ini dan bantu author untuk naikin rating ceritanya yah hehe😂😂 View More
Because Of Love · C8
9 months ago
Lanjut dong kak View More
My Baby Triplets · C0
9 months ago
Jangan bosan untuk menunggu chapter selanjutnya yah kak😘 View More

sitiamibah19: Bikin penasaran aja

Because Of Love · C3
9 months ago

nung: Yg bayk dong uo nya seruuuuuu

Because Of Love · C3
9 months ago

sitiamibah19: Bikin penasaran aja

Because Of Love · C3
9 months ago
Untuk waktu updatenya nggak bisa mastiin kapan, karna lagi persiapan untuk ujian gelarnya. Tapi akan diusahakan kok untuk update sesering mungkin di sela kesibukan author. Jangan bosan untuk ngebaca cerita aku yah. Thanks sudah memberikan masukannya🤗 View More

nung: Yg bayk dong uo nya seruuuuuu

Because Of Love · C3
9 months ago
Double up dong thor😍😍 View More
My Baby Triplets · C0
9 months ago
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse
Report user

Get More
Payment Method paypal

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards

Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete the daily and EXP missions, as well as every week’s reading missions to obtain EXP and SS as rewards.

Learn more about the rules 1. You can obtain the corresponding EXP and Bonus SS as rewards by completing daily missions and EXP missions, as well as weekly reading missions. 2. The obtained EXP can raise your user level. 3. Bonus SS can be used to unlock chapters, gift authors, etc. They are effective for 30 days. 4. Daily Tasks and corresponding rewards renew daily at 00:00 UTC+8. Don't forget to claim your rewards in time. 5. Weekly Reading Missions refer to the time you spend reading novels and comics on Webnovel every week. 6. The weekly reading time is calculated while your device is connected to the Internet. This might result in a delay of several minutes.

Read longer, Earn bigger

Read on the app and claim your rewards!

Get the App

Read anywhere, anytime