• Joined May 2019
  • Indonesia
  • Female
  • reading holic,,,its love

  • Author

    Published more than 100000 words on Webnovel

    Premier

    Becoming a Premium user

    Endeavor

    Checked in for a total of 180 days

    Who am I?

    Add email and upload avatar

    Such Wealth!

    Obtain a cumulative total of 1,000 Coins

Report user

Original Works

  • Cinta Sejatiku,Dimana Kau Saat Ini ?

    Cinta Sejatiku,Dimana Kau Saat Ini ?

    Romantis DESIRE A Big Love From a WIFE

    4.7

    21++++ WAJIB BACA... !!! JANGAN LUPA REVIEW..??lima bintang ya..!! biar Author Rajin Update "Fanny"(Sky)...,,Namanya...seorang. gadis jenius yang menyembunyikan ke ahliannya,dalam bidang komputer,iya seorang ,,Hacker " setelah Kematian Ayahnya, hingga Iya bertemua Seorang Agen Rahasia bernama "Andy" ( Star) kisah Cinta yang membara, dan memiliki putra yang Bernama King Andy.J,,,Sebuah Misi Rahasia memisah kan mereka,inilah awal kisah pencarian Fanny. Selengkapnya.. silahkan mampir dan baca..!! jangan lupa Vote,lima bintang dan Komen positifnya.

  • Mentari,,Kekasih Sang Iblis

    Mentari,,Kekasih Sang Iblis

    Romantis LOVER DESIRE FANTASY FICTION

    4.8

    21++++, THE BIG DESIRE OF THE DEVIL to Her BRIDE..?? Lihat Cuplikan Karakter Pemeran Novelku di YouTube ya..!! ini Linknya https://youtu.be/KygjKgYt4DE Mentari,,adalah anak se,orang konglomerat,yang hidup sangat sederhana seperti anak kos biasa,iya menutupi identitas aslinya karena tidak ingin,melihat wajah ibu tiri yang hendak menguasai ayahnya. Dan seluruh hartanya untuk itu ia meminta izin ayahnya untuk tinggal jauh dari keramaian kota, agar tidak selalu bertikai dengan ibu tiri,di sana iya membuka restoran kecil di pinggir kota,,di sanalah iya bertemu sang iblis,,yang kasar,,berdarah dingin dan sangat kejam,,iya seorang CEO perusahaan besar,iblis itu memburu mentari,,sehingga semua aktifitasnya seperti di awasi iblis itu,,yang sudah menganggap mentari adalah miliknya,,selengkapnya silahkan,,baca...!! Mohon tanggapan dan feedbacknya untuk mendukung kratifitas penulis.

  • Lala si jenius dan robby si maniac game

    Lala si jenius dan robby si maniac game

    Romantis

    lala,,seorang gadis jenius iya merupakan,anak seorang polisi,,yang selalu tertarik dengan setiap urusan ayahnya,,ataupun semua kejadian yg terjadi di sekitarnya,,iya sangat cerewet mempunyai teman dekat yg bernama hana,,dan selalu menjadi polisi di sekolah,,untuk menjadi pengawas,,sedangkan robby anak yanh selalu bolos sekolah,,untuk pergi ke.warnet,,dan bermain game,,bahkan memenangkan kompetisi,,nasional.sayangnya untuk urusan di sekolah,,iya sangat lemah.di semua bidang iya seorang anak donatur tetap.disekolah tersebut,,inilah yg menyebabkan iya selalu lolos dari semua,, masalah yang iya sebabkan,,.sampai suatu saat iya,, ingin bolos,, tapi tertangkap basah oleh,,polisi sekolah,,yaitu lala,,dan iya tidak bisa melarikan diri lagi, maka ayah robby meminta lala,untuk jadi,, guru privatnya,, sampai iya lulus ujian nasional agar masuk ke kampus pavorit,,

  • HUTANG

    HUTANG

    Romantis

    "Kayya"..seorang gadis yang ceria,,anak seorang pengusaha makanan,,namun ayahnya memiliki kebiasaan buruk,,yaitu berjudi dan mabuk mabukan,,sifat ini bukan sifat asli Ayahnya Kayya,, mereka bukan keturunan asli orang berada,,namun saat Ayah mulai berbisnis dahulu iya bertemu ibu kayya yang seorang,,putri bangsawan,mereka kawin lari,,lalu lahirlah Kayya,,ayahnya memberi nama itu,agar kayya lebir beruntung dari nasip ayahnya yg di hina miskin dan di paksa bercerai dengan ibunya,,sejak saat itu ayahnya selalu mengambil peluang di meja judi berharap,ke untungan yang mudah,,pada awalnya memang beruntung,,akhirnya kalah banyak dalam perjudian tersebut,inilah yang membuat ayah kayya berani mengambil resiko,,mengambil investasi dari ayahnya Agung,,inilah awal derita Kayya yang di paksa menikah dengan Agung sebagai pelunasan hutang milyaran. kayya hanya di anggap budak oleh Agung,,yang pada akhirnya mereka berdua jatuh cinta. saksikan selengkapnya..dalam alur cerita ini.

  • Seribu Pengantin Lelaki

    Seribu Pengantin Lelaki

    Romansa Fantasi History Fiction HOT LOVER Romance Desire

    5.0

    21++++++(bucin abisss??) 800 tahun yang lalu,,kerajaan "Mirandyr" terletak di gunung biru,,memiliki seorang putri yang cantik jelita,, "Princess Blue" karena kecantikannya,, sangat tersohor,,membangkitkan seorang,iblis dari neraka,,seorang Lucifer,,bernama "Voland" meski keturunan iblis pemuda itu sangat tampan,iya jatuh hati pada sang putri,,karena iya putra iblis yang memiliki kekuatan besar,setiap langkah menghancurkan semua yang di lewati terbakar hangus,,berita ini sampai ke telinga Raja,,hendak menyembunyikan putrinya,akan tetapi kekuatan supranatural "Voland" mengetahuinya.iya datang ke kerajaan tersebut dan terbakar habis kerajaan tersebut,, sang putri sangat membenci "Voland" saat bertemu sang putri,, voland memeluknya,, terbakarlah gaun sang putri,, kecintaannya pada sang putri iya memberi kekuatan pada sang putri dan membuatnya abadi.., sesaat sang putri terpesona akan ketampanan Voland,,iya seperti tersihir, mencintai iblis itu,,namun kematian orang tuanya dan kehancuran kerajaannya membuatnya menekan dalam dalam.cintanya pada Voland.. Voland datang mencumbuinya,, putri blue,,terhanyut dalam cumbuan Voland,saat hendak bercinta putri memotong kemaluan sang pangeran neraka Voland,,dan membunuhnya..,putri merasa bersalah kepada orang tuanya,,pangeran yang kecewa mengutuknya...,, "aku tau kau mencintaiku,, blue,tapi mengapa kau lakukan ini,,??? " KAU AKAN MENJADI PERAWAN ABADI..TIDAK SATU PUN PRIA YANG DAPAT MENGAWINIMU,,TIBA SAATNYA AKAN LAHIR TITISANKU,,DAN KITA AKAN BERCINTA LAGI,, putri merasa bersalah, kepada pangeran Voland ,iya tak terlalu peduli dengan kutukan itu,, hingga iya tersadar saat bertemu jodohnya,, suaminya mati kecapean karena tidak bisa menembus hymen sang putri,, atau bunuh diri karena malu tak terasa 800 tahun kemudian,iya telah hidup di zaman modern, tak ada yang tahu kalau blue,, gadis itu seorang abadi,, iya berkuliah di salah satu kampus kota itu dan memiliki orang tua angkat . nah pembaca, bacalah cerita penuhnya pada bab-bab yang akan penulis sajikan.

  • Extreme Violence

    Extreme Violence

    Fiksi Realistik Lover Revenge Victim

    4.9

    21++++ ,Ruby".....Nama Gadis Malang Itu... Entah Kesialan Apa...yang Membuatnya Bertemu dengan Pria psikopat itu..,,Martin" Namanya....,Ruby Di nikahi untuk di siksanya. Cinta begitu Mahal bagi Ruby... Bertahan Hidup..Sudah lebih Dari Cukup...!! Penyebab dari semua ini...?? Silahkan Baca Selengkapnya dalam Novel ini...!!! WARNING : kekerasan extrim, Rape Victim,KDRT, Dendam Kesumat.., Di bawah 17 Tahun dilarang KERAS Membacanya..!! Author Menulis kisah ini,Agar Para Wanita Bijak Memilih Pasangan. Dan Para Lelaki Jangan Sakiti Wanita Kalau Akhirnya Kau Mencintai Jangan Menyesal di kemudian hari... Kekerasan Membawa luka dan Trauma

  • Jakarta Tahun 7030

    Jakarta Tahun 7030

    Romansa Fantasi Hard love

    21++++. "Satin" Namanya.... ( Pembaca Di Harap bijak bacalah sesuai Batasan Umur...!!) "Ngangkang..... Lo...!!! " bitch...., Ga Usah Lelet....gw gaplok Juga Luh...!! "Lepasin....!!! " Gw bukan Pelacur...!! Ucap Gadis Malang Itu. "Kucing Liar...,Lu Kira Masih Virgin..?? " Cepet Periksa..!! budugan.. ga..?? Tanya Lelaki Bertampang Bengis itu..!! "Mulus Bos...,, " Ok..Gw tekel..sekarang...!! "Ihh...mau Apa Lo..?? Gw Cuma Lewat bukan Rombongan Ini..." Ucap Gadis Malang Yang Rada Tomboy. Sedang Di Pegangi Pemeriksa Gadis untuk Di Jual, Wanita Itu Memasukan Alat ke area Pribadi Gadis ini. " A...aaapaa....pe...perawaaaaN..??? "Jangan Becanda Lo..?? ini taon berape..Non..?? Jakarta 7030..???? sini Gw Liat.. ,Whaaaat....Panggil.. Pimpinan CEPAAAAAAAAT.....!!! Ucap Lelaki Kasar Itu. Tahun 7030 di mana Para gadis Menukar harga diri Mereka demi Sepiring Nasi, atau Barter dengan Barang Berharga. Bisa di Jamin tidak Seorang Gadis Pun Masih Bersih di Kota Ini, Semua Telah tertular Penyakit Menular dan Penyakit Kulit Parah, Hanya Yang Memiliki Uang Yang dapat Bertahan Hidup. Harga Sepiring Nasi Berkisar dua Juta sampai lima Juta.

Moments

Makasih semua nya dah setia Baca.😭😭😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 View More
Mentari,,Kekasih Sang Iblis · C284
1 hour ago

Lisa_April_8510: 😭😭😭😭😭

Mentari,,Kekasih Sang Iblis · C284
1 hour ago

cucul: Terima kasih crazy up nya

Mentari,,Kekasih Sang Iblis · C284
1 hour ago

putri325886: Di tunggu update nya lagi author 🤗🤗🤗🤗 dan terimakasih udah update

Mentari,,Kekasih Sang Iblis · C284
1 hour ago

Ina_06: Sungguh dah rindu berat ma klan Adiwijaya 🥰
😁

Mentari,,Kekasih Sang Iblis · C284
1 hour ago
Makasih....,, View More

Lisa_April_8510: Kangen kangen kangen kangen kangen mentariiiiiii👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 thor semangat selalu cantik 👍✊🔥🌚 cayo

Mentari,,Kekasih Sang Iblis · C280
15 hours ago

Lisa_April_8510: Kangen kangen kangen kangen kangen mentariiiiiii👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 thor semangat selalu cantik 👍✊🔥🌚 cayo

Mentari,,Kekasih Sang Iblis · C280
15 hours ago
Pasti Seru...baca Teru yaa View More

Dhora_Ippkdhor: Moga alurx bagus sebab mulai baca

Mentari,,Kekasih Sang Iblis · C1
15 hours ago
Makasih lima bintang nya. View More

imelmb: 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Mentari,,Kekasih Sang Iblis
2 days ago

imelmb: 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Mentari,,Kekasih Sang Iblis
2 days ago

Anum_Fauzie: Akhirnya up juga...
Dah ditunggu nich kelanjutan cinta Leo dan Leona 😍

Mentari,,Kekasih Sang Iblis · C278
2 days ago

Nony_Laggok: Satu bab je update nye.....hemmmm

Mentari,,Kekasih Sang Iblis · C278
2 days ago

Lisa_April_8510: 😌😌😌

Mentari,,Kekasih Sang Iblis · C278
2 days ago

lou_praha: Update nya lg super selow banget dah 🙄

Mentari,,Kekasih Sang Iblis · C278
2 days ago

putri325886: Sekarang update nya agak jarang ya author 🤗

Mentari,,Kekasih Sang Iblis · C278
2 days ago
Bukan begitu pembaca tercinta ku..ini lagi bedrest..nanti aku carzy Up..🙇🙇🙇😘😘😘 View More

putri325886: Sekarang update nya agak jarang ya author 🤗

Mentari,,Kekasih Sang Iblis · C278
2 days ago
Makasi.. Baca terus ya . View More

annora_aprilia: Msh setia mnunggumu thor😊

Mentari,,Kekasih Sang Iblis · C277
5 days ago
Makasi View More

neng_mbull04: See this! I just gifted the story: Balloon

Mentari,,Kekasih Sang Iblis · C277
5 days ago
Iya maaf ya..Author lagi Anyang-anyangan... Nanti di Crazy Up Kok..!😂😂😂😘😘😘😘😘😘😘😘😘 View More

Lisa_April_8510: Lama banget thor update nya 😭

Mentari,,Kekasih Sang Iblis · C276
5 days ago
Ayoo..baca terus jangan di pikirin...😂😂😂😂😂 View More

Juli_Brewok: Berpikir

Seribu Pengantin Lelaki · C1
5 days ago
Iya maaf ya..nanti ada ko di Update tin..🙇🙇😍😍😍😍😍😍baca terus ya.. View More

Khotimah_Noura: Author lagi sakit ato kmn nih kok km GX update

Cinta Sejatiku,Dimana Kau Saat Ini ? · C114
5 days ago
Ya. begini Deh....,, Keluarga Milyarder,, View More

Kadex_Anie: Kira2 Donk Thorr duit'a aku baca Jdi Melongok 😮😮

Mentari,,Kekasih Sang Iblis · C169
1 week ago
Siap... View More

Sry_Mbak_Laras: lanjut

Seribu Pengantin Lelaki · C41
1 week ago
Makasih...Baca Terus ya. View More

Daoist567251: Yaaaah kak,nunggu lama up seBAB
Tapi trima kasih Uda up😊😊😊

Mentari,,Kekasih Sang Iblis · C275
1 week ago
Iya..mau makasih,,semangat .., View More

Lisa_April_8510: Aku kangen thor semangat update banyak ✊🔥

Mentari,,Kekasih Sang Iblis · C275
1 week ago
Makasih.... Baca terus ya View More

Bela_Saputri: Ceritanya bagus 😊

Mentari,,Kekasih Sang Iblis · C1
1 week ago
Iya..belum sempet nanti...di lanjutin ko. View More

Linda_Lintang_Sari: Author lnjutin lg Donk ceritanya,kaya kan punya ibu kturUanan ningrat knp blm d pertmukan....
Ktrus pnasaran khidupn kayya setelah mlahirkan

HUTANG · C1
1 week ago
Makasih komennya...baca terus ya...😘😘😘😘 View More

Farahnurashafa: Cerita sebenarnya menarik tp penggunaan bhasa serta n percakapan msh perlu perbaikan.. Tp tetep semangat y author good story

Cinta Sejatiku,Dimana Kau Saat Ini ? · C30
1 week ago
Ya...Semoga Berbahagia selalu View More

putri325886: Semoga selalu bahagia Ruby.

Extreme Violence · C35
1 week ago

putri325886: Semoga selalu bahagia Ruby.

Extreme Violence · C35
1 week ago
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse
Report user

Get More
Payment Method paypal

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete the daily and EXP missions, as well as every week’s reading missions to obtain EXP and coin as rewards.

Learn more about the rules 1. You can obtain the corresponding Fast Passes, EXP, and Points as rewards by completing growth missions, as well as daily missions. 2. A Fast Pass can unlock a chapter (of any price). The chapter will remain unlocked forever. It will expire after 7*24 hours, so don't forget to use it in time! 3. Obtained EXP can raise your user level. 4. Daily Tasks and corresponding rewards renew daily at 00:00 UTC+8. Don't forget to claim your rewards in time. 5. The weekly reading time is calculated while your device is connected to the Internet. This might result in a delay of several minutes. 6. Rewards may vary according to app version.
  • 1. Reward frequency has been adjusted! Receive a reward once you complete two minutes of reading! Reading a single book for 30 minutes earns you an additional bonus.
  • 2. Rewards adjusted! Earn points reading to exchange for Amazon Gift Cards! Coins that never expire! More rewards to come!

Get the App

Read anywhere, anytime

Suggested searches

Press enter to see all results