• Joined Jul 2019
  • Indonesia
  • Female
  • seorang penulis amatir yang mencoba mengembangkan imajinasi

  • Author

    Published more than 100000 words on Webnovel

    Endeavor

    Checked in for a total of 90 days

    Such Wealth!

    Obtain a cumulative total of 1,000 Coins

Report user

Original Works

  • You are mine , Viona

    You are mine , Viona

    Romansa Kontemporer romance mature cinta percintaan kekuasaan tulus arogan perebutancinta submassive

    4.9

    Mature 21+ Kisah cinta rumit , penuh intrik dan perang antar saudara Fernando memaksa pengasuh anaknya untuk menikah dengannya karena ingin membalas dendam atas kematian putri semata wayangnya , Viona yang dijadikan kambing hitam harus bertahan demi membersihkan namanya dan menepati janjinya pada sang ibu . Sebuah cerita perjuangan seorang anak yang dibuang oleh orang tua kandungnya , dan harus menjalani kehidupan yang berat setelah ibu angkatnya meninggal menjadikan gadis malang itu kuat

  • Antara Angel dan diva

    Antara Angel dan diva

    Romantis

  • Kesucian Marianne

    Kesucian Marianne

    Romansa Kontemporer mature cinta tulus perjuangan penghianatan kebaikanhati inerbeauty

    Warning : Novel dewasa perhatikan usia anda sebelum membacanya Marianne yang bekerja sebagai kurator disebuah museum membuat ia bertemu dengan seorang nenek bernama Chaterine Ganke yang merupakan penyuka lukisan , ia akhirnya menjodohkan Marianne dengan cucunya yang bernama Leonardo Ganke . Di malam pernikahan Marianne ditinggal dan di hina oleh sang suami . " dasar perempuan kuno !! perempuan jelek , jangan harap kau bisa tidur satu ranjang denganku !!! " teriak Leon pada Marianne .

  • Bodyguard Cantik

    Bodyguard Cantik

    Romansa Kontemporer

    5.0

    Mature 21 + Menyembunyikan identitas yang sebenarnya dari orang lain membuat seorang Ayara justru jatuh dalam dunia penuh kekerasan , dunia yang harusnya ditekuni oleh para lelaki bukan untuk gadis seperti dirinya yang mempunyai latar belakang sebagai nona dari keluarga kaya . Melihat orangtuanya bercerai benar-benar merubah sosok Ayara yang ceria berubah 360 derajat , sampai akhirnya ia harus berurusan dengan seorang pria pewaris perusahaan besar yang sangat sempurna dan memaksanya tetap ada di sisi pria tersebut sebagai seorang bodyguard pribadi dengan menyamar sebagai lelaki

Moments

Saya bantu tanyakan ke pusat View More

Nonink_Kalle_6593: Thor akun aku knp ya... koq aku udh lvl 3 jd balik lagi ke lvl 1 ya ? Jd buku yg udh aku baca ke lock semua 😭

You are mine , Viona · C175
2 hours ago
Kak coba DM Instagram saya ya kak nanti kita komunikasi disana
IG saya nafadila2216 View More

Nonink_Kalle_6593: Thor akun aku knp ya... koq aku udh lvl 3 jd balik lagi ke lvl 1 ya ? Jd buku yg udh aku baca ke lock semua 😭

You are mine , Viona · C175
2 hours ago
Disini kan udah panjang kak , Viona sudah kontrak eksklusif dengan webnovel jadi tak bisa lanjut disana lagi 😊 View More

Daoist900817: Knp kk tamatin padahal q suka' disana kk hebe

You are mine , Viona · C170
1 day ago
Ini lanjutannya kak ....disebalah saya tamatkan karena supaya reader pindah kemari . Saya juga sudah berikan pengumuman disana View More

Daoist900817: Kk cerita viona am Fernando yg dinovel sebelah EMG dah tamat beneran y kk.aly q ikutin jg di novel sebelah

You are mine , Viona · C170
1 day ago
Pengalaman nih KK 😁😁😁 View More

Nonink_Kalle: Ciee.. ciee.... viona 🤣 aku bisa rasain koq apa yg kamu rasakan sampe ngedeprok 🤣

You are mine , Viona · C179
5 days ago
Ampunnnn 😁😁😁😁
Pemanasan dikit kemaren siapa yang request pengen denger suara suara surga mereka 😂😂😂😂 View More

Retno_Kurniasih: Wkwkwkwkwkwkwkwk..... Authornya gila 🤪🤣🤣🤣🤣

You are mine , Viona · C179
5 days ago
Sebelah mana si ??? Btw Dexter Thor ambil dari nama singa milik Dean schneider yang merupakan aktivis yang melindungi hewan liar di Afrika heheh ....coba search di Instagram deh ketik nama Dean schneider nanti bakal ketemu tu nama Dexter si singa jantan View More

Naurah_Keisah: tokoh DEXTER dr aplikasi sebelah ya mba...

You are mine , Viona · C176
5 days ago
Beneran ga tau mba 🤣🤣🤣 View More

Neng_Cuiss_Tea: Hi hi iya kakak ny nakal ya

You are mine , Viona · C176
5 days ago
Tolong cari suami masing-masing hehe .....

Selamat malam minggu uhuyyyy....
Malam Minggu malam yang panjang xixixi View More
You are mine , Viona · C179
5 days ago
Sebelah mana mba hehe View More

Naurah_Keisah: tokoh DEXTER dr aplikasi sebelah ya mba...

You are mine , Viona · C176
5 days ago
Kakak pengen denger suara surga mereka juga ya 🤭🤭🤭 View More

Nina_Ismuntoha: Gitu donk, kan sng jg yg baca.. Biarkan mereka akur trs thor, kasian klo viona streess.. Kok fernando kuat y udh lama g nyentuh istrinya.. Heehee

You are mine , Viona · C177
5 days ago
The content has been deleted
You are mine , Viona · C177
5 days ago
See this! I just gifted the story: Balloon View More
You are mine , Viona · C1
5 days ago

Neng_Cuiss_Tea: Udah kitek aja di rumah vio 💅
Dari ada nanti di isengin frank kamu ga may kan malo bayi yang Ada di rahim my ITU di gugurun sama si frank.. Klo sampe itu kejadian ga tau seseram apa fernando nanyi ngamuk.. 😖

You are mine , Viona
6 days ago
Ha ha ha kakak nakal View More

Nonink_Kalle: Kirain viona udeh mati rasa ma fernando 😂 kangen ma suara2 surga mereka 🤣

You are mine , Viona · C175
6 days ago
Sabar kak 🤣🤣🤣 masih mabok parah kan ga lucu lagi asik bercinta tiba 2 muntah haha View More

Nonink_Kalle: Koq viona ga da rasa desiran2 gimana gitu ke fernando buat jenguk anaknya dlm kandungan viona 😂

You are mine , Viona · C175
6 days ago
Cinta buta mungkin kak View More

Adhiek_Cemplon: Kenapa louisa jadi bodoh gini sich ...

You are mine , Viona · C175
6 days ago
Kumpulin voucher kak buat buka kunci yang didapat dari login tiap hari View More

Flowers_Anggel: Ada yg tau gimana cara buka gembok nya?
aku dah berapa hari gk bisa baca viona karna kehabisan koin nya😭😭😭😭
Pdhl episode nya dah bnyk😭😭😭😭

You are mine , Viona · C166
1 week ago

Lizbeth_Jaftoran: Seorang Princess yang ingin merasakan kehidupan biasa yang selalu ingin agar dirinya tidak terlihat. Menyembunyikan identitas diri dimana negara tujuannya adalah negara asal ayahnya. Hasil didikan sedari kecil membuat dia unggul dalam segala bidang pelajaran dan olah raga.

Bodyguard Cantik
1 week ago
Buka pake voucher yg tiap hari kk login View More

Vianadewi: Udh aku kasih 3000 poin+5 Bintang sekaligus thorr
Ayo up thor udh 2 mnggu lebih

Aku gak bisa buka eps selanjutnya 🤯🤯

You are mine , Viona · C170
1 week ago
Betul ke apartemen dokter William View More

Fya_Sofia: Keapartemen dokter william kan thor , mau ngamok2 krna keanehan viona hamil

You are mine , Viona · C170
1 week ago
Kasian ya 🤣🤣🤣🤣 rese emang Fernando View More

lena_ambado: Kenapa sy mala 🤣🤣🤣 fernando oh fernando tanpa rasa bersalah🤣kasian william blm tuntas udah kepergok🤣

You are mine , Viona · C171
1 week ago
Ampun kak 😅😅😅 tenang aja kak ....
Thor kasih bocoran ya Fernando lagi mencari ajalnya tu datang ke apartemen itu 😁 tebak hayo apartemen siapa View More

Retno_Kurniasih: Hede***w Thor....Thor.... Kamu mempermainkan emosiku ya 🤪 konflik lg dech. Vio sensitif banget ya, entahlah mgkn bawaan bayi atau emang dia sensitif dr sononya. Dan Fernando sebenarnya dia terlalu khawatir saja sm Vio dan bayinya, cuman ya itu dia blm berhasil kontrol emosinya (syukurnya dia ga mukul Vio td). Tp awas ya Thor kalau kamu sampai bikin Fernando lari ke perempuan lain ketika sedang marah dgn Vio, harusnya Fernando ingat pesan dr. William. Semoga di apartemen itu Fernando tersadar Viona sedang hamil dan segera meluncur pulang, dan siap2 saja pasti akan tjd kesalahpahaman lg antara dia dan istrinya. Thor ini lhooooo suka betul jd perusak keharmonisan RT Fernando dan Vio

You are mine , Viona · C170
1 week ago
Yg bilang Fernando punya simpanan siapa kak 🤣🤣🤣 dia lagi mencari ajalnya itu pergi ke apartemen itu 😂tebak apartemen siapa hayo haha View More

Martha_Thalia: Lama2 jd malas baca ka cerita putar2 terus ribut gimn mau damainya punya anak masih ribut ceritanya gimn kale ka, masa Fernando punya simpan perepuan lagi gara2 ribut sm viona terus jg viona kerja Marah2 terus gimn kale bikin ceritanyanya bosen.

You are mine , Viona · C170
1 week ago
Masa mau adem terus kak heheh ....sabar ya kakak nanti setelah ga mendidih bakalan adem lagi dan mesra2n lagi hehe View More

Daoist031705: Knp jd hati q yg lelah.. lihat mereka bertengkar n salah paham trs. 😩😩 Lebih baik pisahin aj mereka sekalian thor. Kl gak buat mrk hilang ingatan. Biar gak kenal 1 sm lain lg. 😬😬😬. Biar hati q gak lelah. 😋😛😝

You are mine , Viona · C170
1 week ago
Hehe ....kasih review dan bintang dulu donk Kaka nanti Thor update lagi View More

Vianadewi: Thor hari ini aku hanya mau brtanya
Kapan bodyguard cantiknya up thor
.
.
Aku baru tau kalau yg bikin novelnya kamu lo thor
Brty novel yg q baca kbnyakan punya kamu thor 🙄

You are mine , Viona · C169
1 week ago
Pacaran Andrew dan Lucia ga dimasukan Krn sengaja karena itu hanya sebagai bumbu saja kak hehe ...pas perubahan musim iyakah salah wkwkw ....nanti aku liat deh lagi harus edit , makasih ya kak udah mau bantuin periksa 😍😍😍😍 Thor seneng hehe View More

darkmocca39: Duh lmyn bnyk part yg q baca, barusan aku scrol lg ke part awal, tp tnyt sdh bnyk part yg q baca ya, ampe nyerah aku nyari. sangking asikx baca aku ga nyadar udah baca jauh😅 tdx mo kasihtau detail di part brp part brp, tp nyerah dah..pkkx garis besar yg kuingat, wkt vio 6thn kemudian balik ke canada, disitu ada keanehan ttg wkt n musim yg di gambarkan penulis yg menyatakan lg musim dingin tb tb sdh bahas memasuki musim gugur(lupa part brp), trs ada di bbrp part aku komen kq ttg ke tidak sinkronan thdp wkt ato kondisi kq, aku lupa komen di part brp😅, ttg andrew yg awalx gatau si vio ada hub.an dgn willan bersodara tb tb mo manfaatkan dia diawal crt..(klo yg ini aku smpt komen kq) ato yg terbaru lg ttg situasi hubunagn andew dan lucia , masa pacaran mrk. Mkx aku blg ntah aku yg gagal paham ato mank itu plot hole😁... Nti ya klo aku baca baca lagi liat yg aneh lg aku tandain.. Mudahan aku yg gagal paham dgn tulisan authorx yaaa😂😅😅

You are mine , Viona · C82
1 week ago
Contoh plot hole seperti apa kak di novel ini ? View More

darkmocca39: Ntah aku yg gagal paham ato mang terdapat beberapa plot hole di cerita ini, tp terlepas dari dr itu semua aku suka sm ceritanya, makanya tetap di baca sampe sajauh ini😁 ini sesekali komen gini spy dpt poin dan sp tau bs jd refrensi klo klo someday authorx mo revisi crt ini, peace😉

You are mine , Viona · C82
1 week ago
Bantu kasih bintang dan review donk kak hehe View More

Dian3860: Penasaran banget thor sama jalan ceritanya, soalnya gmna ceritanya ayara yg secara masih anak sekolahan bisa jadi bodyguard. Trus gimna ketemu sm henry nya hehehehhe Kunantikan ceritanya dah pasti seru.

Bodyguard Cantik · C0
1 week ago
Kasih review donk kk hehe View More

o4chan: Sedikit ah,jdi tmbah penasaran bacanya

Bodyguard Cantik · C0
1 week ago
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse
Report user

Get More
Payment Method paypal

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete the daily and EXP missions, as well as every week’s reading missions to obtain EXP and coin as rewards.

Learn more about the rules 1. You can obtain the corresponding Fast Passes, EXP, and Points as rewards by completing growth missions, as well as daily missions. 2. A Fast Pass can unlock a chapter (of any price). The chapter will remain unlocked forever. It will expire after 7*24 hours, so don't forget to use it in time! 3. Obtained EXP can raise your user level. 4. Daily Tasks and corresponding rewards renew daily at 00:00 UTC+8. Don't forget to claim your rewards in time. 5. The weekly reading time is calculated while your device is connected to the Internet. This might result in a delay of several minutes. 6. Rewards may vary according to app version.
  • 1. Reward frequency has been adjusted! Receive a reward once you complete two minutes of reading! Reading a single book for 30 minutes earns you an additional bonus.
  • 2. Rewards adjusted! Earn points reading to exchange for Amazon Gift Cards! Coins that never expire! More rewards to come!

Get the App

Read anywhere, anytime

Suggested searches

Press enter to see all results