Webnovel Author: Apples_Cha - Novel Collection

Apples_Cha

Apples_Cha

LV 3

Hallo readers!! Semoga kalian menikmati karya author dan jangan lupa tap love, beri review dan komentar bab agar author semakin semangat berkarya!!

2022-01-18 Joined Global

Badges 5

Moments 499

Apples_Cha
Apples_Cha
Apples_Cha
Apples_Cha
Apples_Cha
Commented
blokk

"Ini jus lemon jahe kesukaan kamu" kata Lia sambil duduk dipangkuan Intan sambil menyodorkan gelas berisi jus lemon jahe. Intan meringis namun mengambil gelasnya juga.

Promiscuidad

Promiscuidad

LGBT+ · AinsleyDiamond_

Apples_Cha
Commented
bngsad🤣🤣

"Berteman kita kak, boleh kan?" tanyanya sambil senyum, cantik, kulit wajahnya mulus, bibir pink, lesung pipi, astaghfirullah Ai inget apel, ekhem, apel nama gebetan gue asw, hahaha

Promiscuidad

Promiscuidad

LGBT+ · AinsleyDiamond_

Apples_Cha
Apples_Cha
Commented
nanti kau butuh ran heros

"Haha. Kalian yang tak memiliki kekuatan apa-apa, untuk apa aku membutuhkan kalian?"

DARK HEROS

DARK HEROS

Fantasi · FharasTheQueen

Apples_Cha
Commented
hm heros kau mulai mau jadi iblis kah?

"Aku sekarang ini merasa sangsi dengan manusia. Mereka yang aku tolong bukannya berterima kasih, malah balik ingin menyerang. Kau lupa dengan kejadian di desa yang diserang laba-laba itu? Mereka malah menyerang kita begitu siluman itu sudah diusir pergi."

DARK HEROS

DARK HEROS

Fantasi · FharasTheQueen

Apples_Cha
Commented
akio ngapain ditaruh di baju mulu woylah🤣

Heros tak menjawab, namun siluman itu berhenti. Akio yang berada dalam baju Heros langsung keluar dan duduk bersama mereka.

DARK HEROS

DARK HEROS

Fantasi · FharasTheQueen

Apples_Cha
Apples_Cha
Apples_Cha
Apples_Cha
Commented
busett, nyasarnya jauh banget sampe ke sini😳

Begitu berucap, Kara segera bersembunyi di balik pohon. Akio dan Heros hanya saling pandang dengan tak mengerti. Beberapa saat kemudian, seekor ular hitam besar muncul dengan mata merah yang menyala.

DARK HEROS

DARK HEROS

Fantasi · FharasTheQueen

Apples_Cha
Commented
fiks di sini hanya kara yg sudah dewasa😂

"Iya … iya … aku paham." Heros menyahuti malas.

DARK HEROS

DARK HEROS

Fantasi · FharasTheQueen

Apples_Cha
Commented
aduh dasar papa burung

Teriakan Kara terdengar seperti memperingati keduanya, namun itu sejujurnya merupakan teguran untuk Akio. Kara tak ingin siluman itu melakukan serangan beruntun seperti itu tanpa menunggu kesiapan Heros. Toh ini adalah sebuah latihan. Heros itu sama sekali jarang menggunakan kekuatannya. Ia jarang berkelahi.

DARK HEROS

DARK HEROS

Fantasi · FharasTheQueen

Apples_Cha
Commented
Hilih jadi pengen gundulin deh

"Rambutku!" Akio mengerutkan wajah begitu rambut kesayangannya terpotong dan jatuh ke tanah. Ia menjadi marah pada Heros dan memelototinya.

DARK HEROS

DARK HEROS

Fantasi · FharasTheQueen

Apples_Cha
Replied to FharasTheQueen
wkwk typo euy
Apples_Cha
Apples_Cha
Report user