/ Fantasy / Cinta Sang Monster

Cinta Sang Monster Original

Cinta Sang Monster

Fantasy 412 Chapters 1.0M Views
Author: jikanyotomare

4.94 (26 ratings)

Read
About Table of Contents

Synopsis

COMPLETED.

Snippet:

Satu tahun yang lalu Raine dikeluarkan dari Rumah sakit Jiwa dan harus hidup di Panti Asuhan. Itu memang bukan tempat yang terbaik, tapi setidaknya tidak bagi orang sepertinya.

Sampai suatu malam yang menentukan Raine bertemu dengan pria ituโ€ฆ

***

Pria itu menghentikan mobilnya.

Sementara itu, genggaman Raine pada selimutnya mengerat ketika dia bertanya- tanya dalam hati; apakah dia telah melakukan kesalahan?

Dia dapat merasakannya ketika Torak mengulurkan tangan kepada dirinya.

โ€˜Apakah dia akan memukulku?โ€™ Raine gemetar karena pemikirannya itu.

Namun, Torak membuka hoodie dari kepala Raine dan dengan sangat lembut menyelipkan helaian rambutnya ke balik telinganya.

โ€œJangan,โ€ kata Torak dengan lembut. โ€œAku ingin melihatmu, jadi jangan menyembunyikan dirimuโ€ฆโ€

**************

โ€œKekuatan jiwa dari para Guardian Angel akan bernafas di kehidupan baru dari anak manusia. Tiga Guardian Angel akan lahir ke dunia terrestrial dan sekali lagi, kalian bertiga akan menjadi pelindung mereka.โ€

โ€œKau akan membuat kami menjadi budak dari makhluk lemah seperti mereka?!โ€ Torak bertanya dengan tidak percaya. โ€œTidakkah dirimu takut kalau kami akan mematahkan mereka menjadi dua?โ€

Para Guardian Angel itu sangatlah rapuh dan mereka, sebagai Lycanthropes, sangat tidak mengapresiasi segala bentuk kelemahan.

โ€œTidak, kamu tidak akan melakukan itu.โ€ Selene berkata dengan sangat sabar. โ€œKalian tidak akan menjadi budak mereka ataupun meyakiti para Guardian Angel, kalian akan menghargai mereka dalam hal apapun.โ€

Tapi, suara Selene selanjutnya di selimuti dengan sebuah kebahagiaan saat dia berbicara.

โ€œKalian tidak akan pernah menyakiti pasangan jiwa kalian.โ€

====

Ini adalah cerita werewolf dan Lycanthropes (dan sudah pasti fantasi)! Didalam cerita ini ada beberapa istilah yang merujuk pada dewa dan dewi yunani kuno.

Kalau kalian suka membaca tentang fiksi makhluk supernatural pasti ada beberapa istilah yang tidak asing bagi kalian.

Pertanyaan mengenai hal yang kurang jelas dan saran dapat ditulis di kolom komentar, sebisa mungkin akan author jawab.

************************
Update setiap hari Pkl. 13.00 wib.
************************

Meet me on instragram : jikan_yo_tomare

No One 17 and Under Admitted
  1. Sri_Sumaryati
    Sri_Sumaryati Contributed 2161
  2. Lanna_Ali27061980
    Lanna_Ali27061980 Contributed 2101
  3. MasLina_Lina
    MasLina_Lina Contributed 2070

Gifts

Gift -- Gift received

    Weekly Power Status

    Rank -- Power Ranking
    Stone -- Power stone

    You May Also Like

    26Reviews

    4.94

    • Translation Quality
    • Stability of Updates
    • Story Development
    • Character Design
    • World Background

    Share your thoughts with others

    Write a review
    Diian_Iian

    Suka sama ceritanya...... Seruuuuuu.... Tapi ngumpulin buat voucher baca nya lama banget... Paling sehari cuma bisa dapet berapa bab hahaha...

    3yr
    View 2 Replies
    thearies24

    Raine yg malang, torak akan menjaga dan melindungi mu. Oh sungguh cerita ini benar2 kerennn, bagus banget jadi semangat bangett bacanya apalagi klo gak ke kunci pasti lebih semangat lagii

    Reveal Spoiler
    3yr
    View 8 Replies
    Kikie_0910

    aku udah kelar baca ini dari tahun kemarin, tp lupa udah review apa belum ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pokoknya pertama kenal judul ini udah suka, apa lagi pas tamat makin sayang sama ceritanya ๐Ÿฅฐ sampe sekuel kedua pun, tokoh utama novel ini belum tergantikan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    3yr
    View 1 Replies
    KhasanahDirgantara

    awal baca langsung suka sama alur ceritanya.(pecinta cerita fantasi๐Ÿ˜๐Ÿคฃ)dan karakter dari tokoh-tokohnya menarik, ceritanya cakep.sweet,bikin haru.menguras emosi

    3yr
    View 0 Replies
    Ayu_Mayyer

    ceritanyaa bagussss bangettttt,,suka sama karakternya dan perubahan karakter si Reine,,wajib bacaaa,,nyesel kalo gak bacaaaa !!!!!!!๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    3yr
    View 1 Replies
    sahabatsetia_jaya

    its amazing and wonderful story,, i cant stop to read this book. Author sangat luar biasa totalitas dalam berkarya karena membuat kita terlena dan serasa ada di sana bersama cerita ini... Novel ini sangat luar biasa buatku dan saya sangat sarankan pembaca lain untuk ikut membaca cerita ini...

    3yr
    View 1 Replies
    Akun_baru_Empat

    I wanna give five star because really wonder how the story was. I put on my book list have to read. Author, Keep Fight! ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

    3yr
    View 1 Replies
    Serenity_Lee

    Dapat review dr grup fb webnovel jd penasaran. baca sino**isnya aja udah seru! Love it ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    3yr
    View 0 Replies
    Asriati_Asri

    sangat bagus..menarik..tak pernah ketinggalan 1 bab pun dari cerita ini..sangat menghiburrrrr skali..sangat suka dengan penggambaran tokoh tokoh di dalam nya..sangat suka dengan torak dan rainee

    3yr
    View 0 Replies
    Rainy_day

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    3yr
    View 0 Replies
    Rainy_day

    lope,,lope,,โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    3yr
    View 0 Replies
    Jerry55
    LV 10 Badge

    [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคนโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ’˜๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿงก๐Ÿ’Ÿ

    Reveal Spoiler
    3yr
    View 0 Replies
    Edot_6566

    Suka,,Ceritanya bagus .sweet.unik.menarik mudah dipahami .nggak bertele tele dan simple Karakter tokoh bikin haru ada yang bikin geregetan juga..semoga sukses sllu sama novel2 nya

    3yr
    View 0 Replies
    aurelya_ayen

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ

    3yr
    View 0 Replies
    Anugrah_Butik

    bagus ceritanya.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ saya baca ceritanya dari awal sampai selalu mengikuti update nya setiap hari. Dan yang paling menyenangkan adalah jadwal update yang selalu on time.

    3yr
    View 1 Replies
    Maria_Nie

    alur ceritanya bagus tidak membingungkan dan tidak bertele tele...penambahan bab nya di perbanyak, tiap hari update dan jangan lama lama....

    3yr
    View 1 Replies
    Minhy_Kapota

    Mantul,,,,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reveal Spoiler
    3yr
    View 0 Replies
    Diian_Iian

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    3yr
    View 0 Replies
    Sarly
    LV 12 Badge

    Menghabiskan 75 bab dalam sekali baca. Gak mau dilepas... setiap babnya menyajikan cerita bersambung yang membuat enggan untuk dilepas sebelum selesai. Semoga bab selanjutnya segera update yaa... Terima Kasih... ๐Ÿ˜

    3yr
    View 0 Replies
    Shinyia152

    Akuh suka fantasii... Yeyeyeii, terima kasih Author sydah memberikan buku ini, terima kasihyaaa update terus yaa โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค

    3yr
    View 1 Replies

    Author jikanyotomare