/ Urban / Friendship With Forbidden Love

Friendship With Forbidden Love Original

Friendship With Forbidden Love

Urban 222 Chapters 69.9K Views
Author: ALWA1196

5 (31 ratings)

Read
About Table of Contents

Synopsis

Ghea Laurensia, cantik dan juga beruntung. Mungkin dua kata itulah yang cocok untuk disematkan pada dirinya.

Kata beruntung semakin lekat dengan dirinya saat Ghea resmi menjadi pengacara di salah satu firma hukum ternama. Firma Hukum Bagaskara dan Rekan. 

Tapi siapa sangka masuknya Ghea ke dalam firma itu menjadi titik balik wanita cantik itu. Ghea yang awalnya hanya menjadikan sang suami sebagai poros bahagianya kini tidak lagi sejak kehadiran Malik Bagaskara. 

Semua yang ada pada diri Malik sudah lebih dari cukup untuk Ghea menodai janji sucinya bersama Haris Setiawan.

General Audiences
  1. andriyani_masta
    andriyani_masta Contributed 64
  2. Naufal_9484
    Naufal_9484 Contributed 63
  3. Zulaiha_7684
    Zulaiha_7684 Contributed 60

Gifts

Gift -- Gift received

    Weekly Power Status

    Rank -- Power Ranking
    Stone -- Power stone

    You May Also Like

    31Reviews

    5

    • Translation Quality
    • Stability of Updates
    • Story Development
    • Character Design
    • World Background

    Share your thoughts with others

    Write a review
    Dhex_Zyun

    keren, bagus ceritanya aku sangat suka cerita model begini. sangat rekomendasi banget buat konsumsi pas lagi santai. lanjuuut, aku tunggu kelanjutannya thor

    2yr
    View 0 Replies
    Puppiesilly

    Cinta memang kadang datang di waktu yang kurang tepat. Meski Ghea salah, namun perasaan seseorang tidak bisa ditebak. Malik sudah menjadi sosok suami yang baik, tapi sayangnya masih belum bisa memiliki hati sang istri seutuhnya hiks

    2yr
    View 0 Replies
    BL_Missp

    Keren bagus banget ceritanya thor... pas pertama baca sinopsisnya kek Boom anjir langsung di buat penasaran dong😭😭 aku yang anaknya tukanv kepo jadi keterusan bacanya. jadi pengen tau kelanjutanya itu gimana, update terus kak di tunggu

    2yr
    View 0 Replies
    Ramdani_Abdul

    Bagus banget ceritanya, Kak. Cocok banget buat nemenin waktu santai kita. Udah masuk koleksi dan siap menunggu kelanjutan ceritanya. Pengkhianat emang harus dapat ganjaran setimpal, apalagi kalau udah berhubungan dengan rumah tangga.

    2yr
    View 0 Replies
    Serafey

    Cinta sejati bukan berarti tak pernah jatuh cinta lagi pd yg lain, tp memilih tetap setia pada pasangan sah saat cinta-cinta yg lain datang mendobrak tembok hati ... baper, thor. up terus ya

    2yr
    View 0 Replies
    Rinnifully12

    Anti-mainstream.. biasanya yg selingkuh lakinya, kalau ini wanitanya. Ghea kamu bermain api 🔥🔥 Seruuu ceritanya bikin penasaran. Next Thor 😍

    2yr
    View 0 Replies
    pena_baper

    Selalu suka dengan cerita yang di buat sama kak Alwa ini. ceritanya benar-benar ngena banget. memang, kita hanyalah korban dari rasa kecewa karena harapan yang di patahkan.

    2yr
    View 0 Replies
    Camila_Nafa91

    Bener cinta itu tidak bisa memilih, toh memilih jika bukan untuknya pasti akan pergi, cinta itu adalah anugrah rahmat dari-Nya[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    2yr
    View 0 Replies
    Skyb_019

    Baru baca sinopsisnya udah tertarik, auto masih list nih!! makasih author, bakalan aku kawal sampai akhir sepertinya nih.. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    2yr
    View 0 Replies
    Ayunina_Sharlyn

    keren abis thor, bikin gemes dan penasaran. mantappp deh buat author. ga salah udah tertarik dari covernya, hee ... hee ... ga sabar mau tahu babak berikutnya nih ...

    2yr
    View 0 Replies
    Doraemon_Cantik

    lanjut Thor, ceritamu sangat bagus😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

    2yr
    View 0 Replies
    Mella_Stiani_Z

    aku suka banget sama si ghea, dia pandai merayu. jangankan haris, aku aja yang baca ini meleleh sama gombalan maut Ghea. tapi ada yang anehnya sih, harusnya cewe yang jaga kebersihan bukan cowo 😂 lanjutkan thor, updatenya jangan lama-lama

    2yr
    View 0 Replies
    HanifahSD

    Dari awal baca, jujur ceritanya menarik sekali. Langsung terlihat percikan-percikan konflik yang siap menghanyutkan pembaca dan pada akhirnya dibuat ketagihan untuk terus mengikutinya. Teruntuk Ghea dan Haris, baik-baik ya kalian. Untuk Malik, kamu menggemaskan sekali di awal cerita ini. Boleh nggak aku cubit ginjalmu? 🤧🧐 Untuk kk penulis, semangat update-nya ya! Tulisannya enak sekali dibaca. Rapi pula. Pokoknya, Good luck ya kal 💜🌻

    2yr
    View 0 Replies
    noviaaryani

    Terkadang cinta datang di saat yang tidak tepat. Bahkan saat sudah menjadi milik seseorang justru hati memilih orang lain yang lebih memberikan kenyaman 😭 Lanjut, kak. Alurnya menarik dan tokohnya memiliki karakter masing2 sesuai peran

    2yr
    View 0 Replies
    Sischa_Daniasri

    cinta lama bersemi kembali. hadeh Malik jangan kamu hancurkan rumah tangga Ghea sama Haris. kasian mereka. biarkan mereka bahagia. tetap semangat ya kak. ditunggu chapter selanjutnya.

    2yr
    View 0 Replies
    Ocha_Gumay24

    Tidak ada yang tahu, jatuh kepada siapa hati ini memilih. Dan hal itu juga yang Ghea rasakan, ketika cinta dan perasaan nyaman bersama Malik membuat dirinya terbuai 🤭🤭🤭🤭

    2yr
    View 0 Replies
    Airin123

    Bagus, aku suka. Alur ceritanya sangat menarik, bahasanya juga sangat nyaman untuk di baca. Semangat up ya Thor, sehat terus[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    2yr
    View 0 Replies
    Silvia_Lanisa

    Baca cerita ini sambil santai seru 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

    2yr
    View 0 Replies
    Larasati_90

    aku udah baca maraton semua bab dan rasanya masih nagih banget, kapan mau dilanjut thor? suka banget deh sama alurnya.. aku gak nyangka kalau bisa sesuka ini sama ceritanyaa yang anti mainstream...😍😍😍 jatuh cinta sama semua tokohnya, thoorrr❤️❤️

    2yr
    View 0 Replies
    your_energy

    Pilihan hati memang sulit di atur... huhu Ceritanya keren banget! Penasaran dengan kelanjutannya! Semangat ya kak nulisnya, ditunggu updatenya yaaa! [img=update]

    2yr
    View 0 Replies

    Author ALWA1196