/ Urban / Perfect Marriage : The CEO's Scandal

Perfect Marriage : The CEO's Scandal Original

Perfect Marriage : The CEO's Scandal

Urban 459 Chapters 633.1K Views
Author: nafadila

4.92 (18 ratings)

Bronze Prize for WSA 2022 Contest Bronze Prize for WSA 2022 Contest

Read
About Table of Contents

Synopsis

(WSA_2022)

Mature Romance, perhatikan batas usia anda.

Sinopsis.

Meet Crystal Richard, sang berlian yang terbuang dari istananya pasca seorang wanita jahat menghancurkan pernikahan suci kedua orangtuanya.

Reagan West. Hidupnya yang begitu sempurna tiba-tiba terusik akan permintaan sang kakek yang memaksanya untuk segera menikah. Dan pilihannya saat itu jatuh pada Crystal, gadis yang dia tolong didepan club.

Virgo Kane adalah seorang profesor muda yang memilih pindah ke Amerika Serikat untuk tinggal dan berkarir disana pasca terjadi kesalahpahaman dengan Reagan. Dan kepulangan Virgo ke Inggris kali ini menjadi titik balik dimana semua masalah besar dimulai saat dirinya terlibat cinta segitiga dengan Reagan, sahabat baiknya.

Lantas siapa yang pada akhirnya Crystal pilih? Reagan atau Virgo, lelaki yang membuatnya merasakan cinta untuk pertama kali atau laki-laki yang membuatnya mendapatkan cinta untuk pertama kalinya?

***

"Semuanya akan baik-baik saja jika aku tidak tergoda untuk mencintaimu, Reagan," ujar Crystal lirih memberikan pengakuan jujurnya.

"Cinta? Kau percaya pada kata-kata sampah itu?"

Crystal menyeka air matanya dengan tangan gemetar. "Ya dan aku kini menyesalinya."

โ€œApa? Menyesalinya? Tidak salah? Bukankah kau dan Virgo sudah berselingkuh dibelakangku?! Jangan kira aku tidak tahu Crystal, aku tahu semua rahasia busukmu bersama Virgo sahabat baikku itu!!โ€

General Audiences

Fans

  1. Daoist496911
    Daoist496911 Contributed 9472
  2. Pican
    Pican Contributed 7874
  3. Annisa_Utami_8061
    Annisa_Utami_8061 Contributed 5645

Gifts

Gift -- Gift received

    Weekly Power Status

    Rank -- Power Ranking
    Stone -- Power stone

    You May Also Like

    18Reviews

    4.92

    • Translation Quality
    • Stability of Updates
    • Story Development
    • Character Design
    • World Background

    Share your thoughts with others

    Write a review
    Imatul_Imatul

    wuihhh... baru baca sinopsisnya uda greget bangeet nih.. FIX bakalan di nanti up nya thor, ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ semoga sukses dan ratingnya naik terus, Cayoooo ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

    2yr
    View 0 Replies
    Imatul05

    Yeay.... Novel baru kak nafa nih ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰, selalu ngikutin novel kakak dan selalu ngenah banget ceritanya. moga novel baru ini juga ngikutin kesuksesan novel kakak - kakaknya juga ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคญ sukses selalu karyanya kak ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜˜

    2yr
    View 0 Replies
    Lende_Manis

    wah novel baru nih ๐Ÿ˜€ selalu suka sama novel Thor, mantap banget. selalu punya karakter yang kuat di tokoh cwe nya. sukses slalu kakak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ the best karya karyanya juga

    2yr
    View 0 Replies
    putra_89papua

    Baru baca bab pertama dan langsung suka, cara penulis cerita yang rapi dan minim typo membuat novel ini layak dijadikan salah satu buku bacaan favorit.... love

    1yr
    View 0 Replies
    putri_dewi

    suka ..suka..suka....cerita pelakor dan nikah kontrak CEO keren si, paket komplit kaya nasi goreng. spesial gitu hehe...kak Nafa keren klo bikin buku mah..

    1yr
    View 0 Replies
    Raya_ThelastDragon

    Pernikahan kontrak dan kisah cinta segitiga ya temanya? hmmpppp...menarik dan bikin penasaran, mari kita baca lebih banyak bab lagi. update yang banyak Thor, dah ready koin nih hehe

    1yr
    View 0 Replies
    kendra_maheswari

    wah buku baru dari author favorit, ga mengecewakan pasti lah kaya buku - buku yang lain โค๏ธโค๏ธ... cerita tentang pernikahan kontrak tanpa cinta seru bgt si, makin penasaran mau baca lagi

    1yr
    View 0 Replies
    nafadila

    Hi semua, kali ini Thor kembali dengan cerita yang sedikit berbeda meski masih dalam genre yang sama ๐Ÿ˜... Cerita Thor kali ini berbau pernikahan kontrak yang dibubuhi ambisi, skandal dan cinta tentunya. Thor harap kakak-kakak menyukai cerita Thor yang ini... selamat membaca โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    2yr
    View 0 Replies
    Utiek_Hadi

    sebuah awal cerita yang bagus..sama seperti novel thor yang lain yang selalu menceritakan tokoh dari latar belakang dunia yang bermacam macam...ini yang paling saya sukai..alur dan penulisan cerita yang bagus dan pintar mengaduk aduk emosi pembaca...ditunggu kelanjutan kisah Crystal..๐Ÿ‘

    2yr
    View 0 Replies
    Diyah_W2904

    sepertinya nya Kisah Crystal ini akan sukses seperti novel-novel kak Nafa lainnya, menarik dan penuh Lika liku kehidupan manusia. tokoh- tokoh yang kuat karakternya akan mendukung suksesnya novel ini kedepannya

    2yr
    View 0 Replies
    Dewi_Novita_1503

    selalu suka dg cerita dari kak Nafa... dlm cerita kali ini aku ampe sport jantung lohhh... aku kira beneran bakal jd penari stripstis si Crystal ini... tp emang di tangan kak Nafa tu selalu ada jalan baik unyuk orang yg baik... yeayyyy... ditunggu kelanjutannya ya kak utk romansanya RW dan CR ini ... semangatttt ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    2yr
    View 0 Replies
    Pican
    LV 14 Badge

    Mantap.. Karya terbaru Thor Favorit aQ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Uda Pasti ceritanya bagus.. beda dari lainnya.. Semangat Thor.. ditunggu kelanjutannya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Selalu Suka Novel" thor ๐Ÿค—๐Ÿค—

    2yr
    View 0 Replies
    Fayna_Rahma

    aku termasuk salah satu dari sekian bnyak penggemar mu kak.. dan selalu nunggu Up tiap episodenya. . apa lagi karya2 baru mu. psti msuk librari ku

    2yr
    View 0 Replies
    nhartinkusman92

    novel baru thor๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Špasti cerita nya bgus ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    1yr
    View 0 Replies
    Fab_Bui

    ceritanya keren habis.benar2 terbawa dlm cerita ini

    Reveal Spoiler
    1yr
    View 0 Replies
    Littlepie

    jatuh cinta sama buku kak Nafa yang ini..... suka sukaaaaa bgt. rajin up ya kk, please jangan digantung lagi kaya novel yang lain ๐Ÿฅฒ tapi kita masih setia nunggu di update lagi si ๐Ÿ˜ sukses kk nafa

    1yr
    View 0 Replies
    Jashobanta_Bai

    [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    Reveal Spoiler
    1yr
    View 0 Replies
    Novi_DP
    LV 13 Badge

    thor kenapa akhir-akhir ini update nya lama banget,, setiap hari aku tunggu padahal update dari mu thor, semangat ya thor... penulis kesukaanku...๐Ÿฅฐ

    1yr
    View 0 Replies

    Author nafadila