/ Fantasy / Seribu Pengantin Lelaki

Seribu Pengantin Lelaki Original

Seribu Pengantin Lelaki

Fantasy 215 Chapters 1.1M Views

4.95 (106 ratings)

Read
About Table of Contents

Synopsis

(WARNING) Bukan Bacaan di Bawah Umur

Pernahkah kau bayangkan di Cintai,seorang Pangeran Lucifer Bernama Prince Voland..?

Lalu Cinta Memisahkan kalian lagi, kau mencarinya dalam "kutukannya menjadi Perawan Abadi..?"

800 tahun Kemudian,kalian bertemu dalam Wujud yang berbeda ,Kini Ia Seorang Bintang besar,bernama Orlando..?

Lalu Takdir Menyatukan kalian lagi dalam Reinkarnasi dan ingatan Masa lalunya kembali..?

Dan di takdirkan Melahirkan "seribu Putranya...?"

Kini Hasrat Cinta Keduanya tidak dapat di Pisahkan lagi.

Bahkan, Ke -300 Pangeran Lucifer lainnya datang ke.Bumi manusia mencari Cinta sejati Mereka Beserta Sang Ayah"King Lucifer".

Saksikan selengkapnya dalam Novel the best ini Loh...!

Jangan lupa PS Sebanyak-banyaknya,Review,dan Komenin yang baik -baik ya...!"

Eits satu lagi...Gift nya Jangan Lupa...!"

By: RED Queen

( farahdiba-sandala)

No One 17 and Under Admitted
  1. noorasiah_redzaly
    noorasiah_redzaly Contributed 1553
  2. arthemi
    arthemi Contributed 1358
  3. Ferra_Trisnasari
    Ferra_Trisnasari Contributed 812

Gifts

Gift -- Gift received

    Weekly Power Status

    Rank -- Power Ranking
    Stone -- Power stone

    You May Also Like

    106Reviews

    4.95

    • Translation Quality
    • Stability of Updates
    • Story Development
    • Character Design
    • World Background

    Share your thoughts with others

    Write a review
    Farahdiba_Sandala

    Ayo...!! Baca lagi....ya..Author nya biar Rajin Up date...!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŒผ๐ŸŒผ

    4yr
    View 0 Replies
    Martha_Wardani

    Untuk cerita novel ini bikin baper, senyum sendiri, bagus tapi kurang menarik sedikit , tapi bikin penasaran sih! Terus ini lanjutannya kapan aku tunggu, klo bisa lebih dikembangkan untuk kisah asmara para pangeran lainnya apalagi kisah asmara Yuna dan ayahnya voland, king Lucifer. Dan terus semangat serta jaga kesehatan nya biar bisa nulis lebih banyak

    4yr
    View 4 Replies
    Yeni_Chui

    Lanjut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Thor๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

    Reveal Spoiler
    4yr
    View 2 Replies
    Ramadhan_Bersih

    ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

    3yr
    View 1 Replies
    monica3011

    Semoga kak Fara sehat selalu , biar rajin up ๐Ÿ˜ , dan membuat kita makin halu , halu , dan halu membaca nya ๐Ÿคฃ , # โ™ฅ๏ธ author kesayangan # kak Fara

    Reveal Spoiler
    3yr
    View 1 Replies
    Re_LifeLove

    Semangat Ya Up Nyaa Semangat Ya Up Nyaa Semangat Ya Up Nyaa Semangat Ya Up Nyaa Semangat Ya Up Nyaa Semangat Ya Up Nyaa Semangat Ya Up Nyaa Semangat

    2yr
    View 3 Replies
    Ocha_Masfucha

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    3yr
    View 1 Replies
    Rintintim

    Dari pertama baca sampai pertengahan cerita bikin baper. Layak di baca deh. Alurnya bagus, pencitraannya kuat banget sampe kebawa arus, seolah olah kaya nonton tv. Nyata banget...... ..

    Reveal Spoiler
    3yr
    View 1 Replies
    Aureliaputri21

    Cerita ini kayak bawa pikiranku ke tempat mereka ,,,,keren banget kakak ......๐Ÿ‘ semangat thor โคโคโคโคโคโคโคโคโคโค

    3yr
    View 2 Replies
    sissykayana

    Cerita bagussss. Menarik untuk di baca DitungGu bab selanjut nya Semangattt thorrrrrr

    3yr
    View 0 Replies
    Ceha_tuty

    Blue... Nama yang keren... Semoga ceritanya juga keren.. Hanya karena sebuah nama BLUE aku jd pingin baca.. Awal. Yang Keren!!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reveal Spoiler
    3yr
    View 2 Replies
    Sita_eh

    Cerita yang bagus dan menarik. Aku suka sekali Thor.. tetap lanjut yang Thor. Masih ditunggu chapter berikutnya. Semangatttt selalu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    3yr
    View 1 Replies
    Chandrawati

    Gilaaaa beneeer thoor., Ini ceritanya seruuu bangeeet... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makiin cintaaa aku sama cerita ini... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐ŸŒน๐Ÿ’๐ŸŒน๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’

    3yr
    View 1 Replies
    Nickscart_2

    Kereeeeeeennn abis, ceritanya bikin hati gue semakin klepek-klepek, ga bisa berkata-kata lagi, selain di acungin jempol sepuluh semangatttttt ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

    3yr
    View 1 Replies
    Diian_Iian

    Semangat author buat ceritanya..... ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    3yr
    View 1 Replies
    Susana_Rachel

    Sangst suka banget ama ceritanya, bisa bikin kita membayangkan semua yang terjadi saat itu. Pengen terus tau kelanjutannya tanpa bisa berhenti. Bikin jantung deg degan

    Reveal Spoiler
    3yr
    View 1 Replies
    Ningsih_8944

    Bikin baper dan tambah mesra klo abis baca ๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ Ikut kebawa am alur cerita nya. Ayoooo donk lanjut๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช dah penasaran akan kelanjutan cerita nya ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

    3yr
    View 1 Replies
    nurulivanka

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘

    Reveal Spoiler
    3yr
    View 1 Replies
    nurulivanka

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reveal Spoiler
    3yr
    View 1 Replies
    bunda_rere

    Ceritanya kurang menarik tp selalu membawa perasaan jalan ceritanya sehingga sering merasa penasaran ataupun kepoooo ingin terus membaca kelanjutan ceritanya....

    3yr
    View 1 Replies