• Joined Dec 2018
  • Indonesia
  • Secrecy
  • I love writing and traveling. Check visuals for my novels in Instagram @missrealitybites and @casparthealchemist FB Page: "Missrealitybites"

  • Author

    Published more than 100000 words on Webnovel

    Premier

    Becoming a Premium user

    Endeavor

    Checked in for a total of 180 days

    Such Wealth!

    Obtain a cumulative total of 10,000 Coins

    Who am I?

    Add email and upload avatar

    Cultivator

    Registered for over 1 years

Report user

Original Works

  • The Alchemists

    The Alchemists

    Fantasy Romance action Romance handsome male lead fantasy hidden gem doting husband heartwarming Alchemist Immortal MC Sci-Fi Element

    5.0

    VOUME 1: THE ALCHEMISTS MALE LEAD: What is life when you can live forever? I was a son, a prince, an artist, a king, a general, a lover, a tycoon... But after 438 years, walking this good earth, I never found love. Until I met you. FEMALE LEAD: A mysterious man said he was a 438-year-old immortal who fell head over heels for me on our first meeting? Sure, he is handsome. I'll give him that. But he then claimed he was filthy rich and all-powerful. A bit too good to be true, don't you think? HA HA HA...He must be a scammer, right? Does he think any girl would be dumb enough to believe all his crap? I'm not dumb! >>>>>>>>>>> VOLUME 2: ALEKSIS & PRINCE SIEGFRIED MALE LEAD: What happened when an immortal didn't know that he was an immortal? He was born during WWII and after his 40th birthday, he realized that he still looked like he was in his twenties. Then, 60th, 80th, and 90th birthday came and he still looked like in his twenties? So he thought, maybe... maybe he was a freak, a victim of some crazy human experimentation during Hitler time. He was a broken man who grew up hating humans. All he wanted to do was rule the world and decide who got to live. He did sound f*cked up, I know. But remember, he was broken. FEMALE LEAD: Being the precious daughter of the immortal Alchemist clan leader, she was always in danger. Twice she was saved by a handsome young man with a scary dragon tattoo on his right chest. Years after the second rescue, she swore to find the man and make him marry her even though he was just a regular human! (Ssshh.... she didn't know he was not a regular human) .................. #modernfantasy #alchemist #alchemy #villain-protagonist #antihero #OP #truelove #family #immortalmortal #immortals #handsome-male-lead #beautiful-female-lead #female-protagonist #westernfantasy #fantasy #romance #sliceoflife #scifi #action #adventure #secret-identity #comedy #travel #trivia #contemporary #billionaires #mystery #plot-twist WARNING: This novel is for a general audience, but we do have some mature scenes done in good taste #cough #cough and they are marked with R-18. Please skip the chapters if you're underage. The cover is mine by Same van Rijn, taken from Volume 2. See the novel visuals in Instagram @casparthealchemist Talk to me in Discord: missrealitybites#3499 If you like this novel and wish to donate for the production and translation, this author would feel very touched: paypal.me/Andriyani Editor: L_Sluggy, FallenBlue, Mochi

  • Ludwina & Andrea

    Ludwina & Andrea

    Romansa Kontemporer

    4.9

    Andrea adalah pemuda blasteran Italia yang tidak pernah mengenal ayahnya dan bersumpah akan menjadi laki-laki decent dan bertanggung jawab, tidak seperti ayahnya yang brengsek. Andrea pernah jatuh cinta dan pacaran bertahun-tahun dengan sahabatnya di sekolah bernama Adelina yang berasal dari keluarga kaya, namun hubungan mereka harus berakhir ketika Adelina dipaksa orangtuanya pindah ke London. Mereka tidak mau Adelina berakhir dengan Andrea yang dianggap tidak setara dan berbeda agama. Andrea tidak ingin jatuh cinta dengan gadis kaya lagi, tetapi takdir menentukan lain. Ia bertemu dengan Ludwina, anak bungsu seorang konglomerat kaya raya, di bandara dan segera jatuh cinta pada keceriaannya dan keluarganya yang sangat baik dan menerimanya tanpa memandang status dan kekayaan, sementara Ludwina jatuh cinta kepada Andrea karena pemuda itu adalah orang paling sabar yang pernah ditemuinya. Sangat sangat sabar menghadapi kekacauan dan kemanjaan Ludwina. Ketika akhirnya Ludwina bisa menerima cinta Andrea dan menikah dengannya, Adelina kembali dalam kehidupan suaminya dan memberi tahu bahwa ternyata ia dipaksa pindah ke London 8 tahun lalu karena ia mengandung anak dari Andrea. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Heads-up, siap-siap tissue yang banyak kalau membaca cerita ini. Tapi tenang, nggak cuma berlinang air mata, pembaca juga akan ketawa melihat tingkah tokoh yang lucu dan seru, dan banyak awww moment ketika Ludwina dan Andrea saling menunjukkan rasa cinta. Kalau kamu suka cerita yang bisa bikin kamu merasakan emosi yang mendalam, novel ditulis khusus untukmu. Pembaca juga akan dibawa untuk merenungkan kembali makna waktu dan pengorbanan. Selamat membaca! :) *** Follow FB Page "Missrealitybites" untuk ngobrol dengan saya tentang novel-novel saya: 1. The Alchemists 2. Ludwina & Andrea 3. Katerina 4. Glass Heart: Kojiro - Nana 5. 1912-1932 6. Kisah dari Kerajaan Air 7. Altair & Vega Instagram @missrealitybites Instagram @jalanjalan.travel

  • The Alchemists - Indonesian

    The Alchemists - Indonesian

    Romansa Kontemporer romance hidden gem billionaire cinta bucin immortal abadi cogan first love komedi

    4.9

    WARNING: Novel ini untuk kalangan umum, tetapi untuk keperluan cerita, ada beberapa adegan dewasa. Bab dewasa diberi tanda 17++. Mohon membaca dengan bijak. ---------- VOLUME 1: Pemuda yang sangat tampan, sangat kaya, dan terlihat misterius itu bilang dia adalah orang abadi yang sudah berumur 438 tahun dan jatuh cinta kepadaku pada pandangan pertama? Ha ha... Dasar penipu. Dipikirnya aku bodoh? Eh... jangan-jangan aku tadi minum wine kebanyakan jadi aku sekarang berhalusinasi... ------------ VOLUME 2: ALARIC: Apa yang terjadi ketika seorang abadi tidak tahu bahwa ia abadi? Ia dilahirkan saat Perang Dunia 2 dan setelah ulang tahunnya ke-40 dia menyadari penampilannya masih terlihat seperti 20-an. Ulang tahun ke-60, ke-80, dan ke-90 tiba dan wajahnya masih terlihat berumur 20-an Akhirnya ia mengira.. mungkin.. mungkin saja ia adalah korban eksperimen manusia pada zaman Hitler Ia besar dengan membenci manusia dan ingin menguasai dunia. Baginya manusia tidak pantas hidup di bumi karena manusia terlalu senang berperang dan merusak alam. ALEKSIS: Sebagai putri ketua klan Alchemist yang hidup abadi, nyawa Aleksis selalu dalam bahaya. Dua kali ia diselamatkan oleh seorang pemuda misterius dengan tato naga mengerikan di dadanya. Bertahun-tahun kemudian Aleksis bersumpah akan menemukan pemuda itu dan menikah dengannya, walaupun pemuda itu hanya seorang manusia biasa. (Psst… Aleksis tidak tahu pemuda itu ternyata bukan seorang manusia biasa) #modernfantasy #immortalmortals ---------------- Novel ini ceritanya tidak berbelit-belit lho. Volume 1 tamat di bab 146, Volume 2 tamat di bab 400, dan sekarang masih di side stories sambil menunggu Volume 3. Dari 2.700 reviews, ratingnya masih 4,9 (hampir sempurna). Ayo cari tahu kenapa begitu banyak pembaca sangat menyukai novel ini dan memberinya rating sedemikian tinggi. ---------------- Cover: Aleksis & Alaric from Volume 2, by Same van Rijn Copyright: @2019 Missrealitybites *** Follow FB Page "Missrealitybites" untuk ngobrol dengan saya tentang novel-novel saya: 1. The Alchemists 2. Ludwina & Andrea 3. Katerina 4. Glass Heart : Kojiro - Nana 5. 1912-1932 6. Altair & Vega 7. Kisah dari Kerajaan Air Lihat visual novel ini di Instagram @casparthealchemist Instagram @missrealitybites Instagram @jalanjalan.travel

  • Katerina

    Katerina

    Fiksi Realistik

    4.8

    Katerina adalah mantan anak nakal yang ingin menjadi guru di sekolah. Simak tahun pertamanya menjadi guru Bahasa Inggris di sebuah SMP Swasta di Bandung, lalu tahun keduanya saat menjadi guru wali satu kelas badung. PS: Ini cerita lama yang saya tulis tahun 2003, waktu itu belum banyak orang yang menggunakan ponsel dan internet juga tidak semaju sekarang. Mohon dimaafkan bila masih sangat banyak kekurangannya. :) PPS: Untuk yang membaca "Katerina" dan belum membaca dua novel saya yang lain, silakan dibaca ya. Lebih seru lho, karena masih segar dan baru ditulis. ** The Alchemists (ada versi asli Indonesia dan versi terjemahan Inggrisnya) ** Ludwina & Andrea ------------------ Follow FB Page "Missrealitybites" untuk ngobrol dengan saya tentang novel-novel saya: 1. The Alchemists 2. Ludwina & Andrea 3. Katerina 4. Glass Heart : Kojiro - Nana 5. 1912-1932 6. Altair & Vega 7. Kisah dari Kerajaan Air

  • Glass Heart - Kojiro & Nana

    Glass Heart - Kojiro & Nana

    Romansa Anak Muda

    4.9

    Ini adalah sebuah novel remaja. Nana yang tomboy dan Kojiro yang blasteran Jepang bersahabat sejak kecil karena mereka dulu bertetangga. Keduanya sering berangkat sekolah bersama, terlambat bersama, dihukum bersama, dan selalu menjadi ketua kelas dan wakil ketua kelas sejak SD hingga SMP. Mereka memiliki sifat yang mirip dan kesukaan yang sama terhadap olahraga basket. Nana yang hidup bersama kakek neneknya juga sudah dianggap seperti anak sendiri oleh orang tua Kojiro. Sejak kecil Nana sudah kehilangan orangtuanya yang pindah ke Amerika bersama saudara kembarnya, Diana, yang menjalani berbagai pengobatan untuk jantungnya yang lemah, dan Nana sangat merindukan mereka. Setelah 15 tahun berpisah, keluarganya tiba-tiba kembali. ---------- Follow FB Page "Missrealitybites" untuk ngobrol dengan saya tentang novel-novel saya: 1. The Alchemists 2. Ludwina & Andrea 3. Katerina 4. Glass Heart : Kojiro - Nana 5. 1912-1932 6. Altair & Vega 7. Kisah dari Kerajaan Air

  • 1912-1932

    1912-1932

    Sejarah

    4.9

    Tahun 1912, Arya, cucu bupati Bandung, yang baru berusia dua tahun menemukan bayi dalam keranjang diletakkan di depan rumahnya. Bayi perempuan itu kemudian dijadikan anak angkat keluarga Adinata dan dipanggil Maria. Arya dan Maria tumbuh sangat dekat. Sesudah lulus ELS di umur empat belas tahun, Maria akan dipingit dan dijodohkan. Hal itu membuatnya sangat resah. Maria yang jenius sangat ingin melanjutkan sekolah dan kemudian menjadi dokter. Arya berusaha memikirkan jalan keluar dan melakukan segala cara agar Maria tetap diizinkan bersekolah. NB: Cerita ini saya saya hentikan sementara karena saya ingin fokus menyelesaikan novel "The Alchemists". Mohon bersabar ya ... --------- Follow FB Page "Missrealitybites" untuk ngobrol dengan saya tentang novel-novel saya: 1. The Alchemists 2. Ludwina & Andrea 3. Katerina 4. Glass Heart : Kojiro - Nana 5. 1912-1932 6. Altair & Vega 7. Kisah dari Kerajaan Air

  • Jantung, Hati, dan Ginjal

    Jantung, Hati, dan Ginjal

    Romantis

    Andrew hanya punya waktu 6 bulan untuk hidup. Dokter memvonisnya dengan tumor otak yang sudah mencapai stadium lanjut. Karena tidak ingin mati sia-sia, ia kemudian memutuskan untuk mendonorkan organ-organnya. Tapi ia punya syarat, ingin memilih sendiri orang yang akan menerima jantungnya. Dari beberapa pasien daftar tunggu yang cocok dengannya, Andrew menemukan seorang gadis yang sudah keluar masuk rumah sakit seumur hidupnya karena terlahir dengan beberapa penyakit bawaan dan harus mendapatkan tidak hanya jantung, tetapi juga hati dan ginjal baru. Andrew memutuskan untuk menemui gadis itu dan melihat seperti apa dirinya. *** Cerita ini ditulis untuk mengikuti lomba menulis satu-bab dari Webnovel.

  • Raja Kerajaan Air

    Raja Kerajaan Air

    Fantasi

    Taishi diangkat menjadi raja Kerajaan Air sejak umurnya 9 tahun setelah ayahnya meninggal dan saat umurnya 16 ia akan menjadi raja penuh setelah dia menikah. Sementara menunggu ia dewasa, kekuasaan dipegang Paman Wan, sang perdana mentri yang ambisius dan melakukan banyak kejahatan mengatasnamakan sang raja muda. Kehidupan sepi di dalam istana tanpa orangtua dan teman membuat Taishi bertekad untuk pergi. Ia tak sabar menunggu tibanya perayaan pergantian abad saat pengawasan melemah dan ia bisa meninggalkan kehidupan di istana yang seperti penjara. Ia bertualang seorang diri dengan menyamar sebagai rakyat biasa, mencari ibunya yang pergi meninggalkan istana 15 tahun lalu. Ia tak mengira reputasinya sebagai raja di luar istana sangat buruk dan hatinya tersentuh melihat betapa rakyat hidup sangat menderita di bawah tekanan para pejabat dan perdana mentri yang korup. Taishi kemudian harus memilih antara hidup tenang sebagai rakyat biasa bersama gadis yang ia cintai, atau kembali ke istana dan menikah dengan putri pilihan perdana mentri agar bisa mengambil kekuasaan demi cintanya kepada rakyat. NB: Cerita ini saya saya hentikan sementara karena saya ingin fokus menyelesaikan novel "The Alchemists". Mohon bersabar ya ... ---------- Follow FB Page "Missrealitybites" untuk ngobrol dengan saya tentang novel-novel saya: 1. The Alchemists 2. Ludwina & Andrea 3. Katerina 4. Glass Heart : Kojiro - Nana 5. 1912-1932 6. Altair & Vega 7. Kisah dari Kerajaan Air

  • Altair & Vega

    Altair & Vega

    Romansa Kontemporer remaja School-life perjodohan cinta pertama

    4.9

    Ayah Altair dan ibu Vega saling mencintai di masa muda, namun mereka tak dapat menikah karena takdir berkata lain, sama seperti sepasang bintang Alturus dan Vega yang terpisah di angkasa. Karenanya mereka membuat perjanjian bila anak masing-masing lelaki dan perempuan akan diberi nama demikian dan kelak akan dijodohkan untuk mewujudkan mimpi mereka. Sejak kecil Altair dan Vega tahu akan hal ini. Mereka tak pernah bertemu dan semakin mereka dewasa mereka yakin perjodohan itu tak akan terjadi. Namun apa hendak dikata, saat kuliah Vega bertemu dengan Altair di kampus, sebagai seniornya yang menyebalkan dan telah memiliki pacar.

  • Dari Jendela Author

    Dari Jendela Author

    Romansa Kontemporer romance misteri sejarah Authors Journal detektif teenlit horor author cerpen

    5.0

    Buku ini didedikasikan untuk para pembaca Webnovel Indonesia. Di dalamnya ada cerpen atau pun teaser bab terbaik dari novel andalan para author Webnovel dalam bahasa Indonesia. Dengan mencari nama author dan membaca karyanya, kamu bisa mencicipi gaya penulisan masing-masing author dan menemukan mana yang cocok dengan selera kamu. Macem-macem genrenya, dari romance, horor, misteri, detektif, teenlit, dll. Cuss! Dimasukkan ke pustaka dan dibaca yaaa...

  • The Donor (one shot)

    The Donor (one shot)

    Contemporary Romance Romance Tragedy Heartwarming Short-story cancer

    Andrew only had 6 months to live. The doctor sentenced him with a brain tumor that had reached the terminal stage. Not wanting to die in vain, he then decided to donate his organs. But he had a condition, he wanted to choose the person who will receive his heart. From several international waiting list patients that matched him, Andrew found a girl who had been in and out of hospital all her life because she was born with some congenital disease and had to get not only a heart, but also a new liver and kidney, all of which matched his. Andrew finally decided to meet the girl and see what she was like. ------------ THANK YOU for reading this very short story. I wanted to make it into a novel but unfortunately, I don't have the time, so I decided to turn it into a one-shot. I will be publishing more novels in English, most of them are quite short, less than 100 chapters and they will be available for free (not contracted). So, if you add this book in your library, I will keep you updated about them. Or you can also just read my contracted novel "THE ALCHEMISTS" because I'll be posting announcements and the title of the free novels there. Talk to me in Instagram @missrealitybites or Discord: missrealitybites#3499

Moments

wkwkwkwk View More

Enopi: Lauriel sama Rosalien cocok nih , nanti judulnya berubah jadi “Anak Angkatku Jadi Ibu Tiriku” 😅😅

The Alchemists - Indonesian · C527
38 minutes ago

Dewi_Dewi_0920: Lauriel dn rosalien..mngkn bs cocok tuh mrka brdua 😚😚😚

The Alchemists - Indonesian · C526
1 hour ago

mardianti: Sungguh kaluarga besar yg hangat..❤❤❤❤❤

The Alchemists - Indonesian · C527
1 hour ago

KimahIszu: Dah lama gak makan daging rusa ingatnya dulu waktu masih kecil bapak berburu kehutanan ada bawa macam" binatang tapi hanya dilakukan setahun sekali

The Alchemists - Indonesian · C527
1 hour ago

ArliaWidy: ayah lauriel sama rosalien aja gimana?

The Alchemists - Indonesian · C527
1 hour ago

Ganjar_Prasetyo_3133: Lhoske mba vin

The Alchemists - Indonesian · C526
1 hour ago

Yunita_Bonky: Sudah ikhlas melepas Putri Luna,,,sekarang waktunya Paman Rory membuka hati untuk menerima cinta baru...
😭😭😭 Semoga lekas bertemu jodohnya...

The Alchemists - Indonesian · C527
1 hour ago

megawarni: hahha...cespar lebuiyyy😂😂😂

The Alchemists - Indonesian · C50
1 hour ago
😍😍😍 View More

zakiaree: Semangat mba vina nulis ceritanya:)

The Alchemists - Indonesian · C527
1 hour ago
ahahaha... ini belum tidur lho. Percuma makan obatnya. Masa minum obat jam 12 mlm, sampai sekarang belum ngantuk aja? ya ampuuun View More

Afida_Ikawati: Terimakasih mbak....sdh baikan kh insomnia nya?

The Alchemists - Indonesian · C527
1 hour ago
Awesome! I hope you'll like it till the end. 😘😘😘😘😘😘
Volume 1 ended in chap 254 and Volume 2 will end at around chap 650 (currently at chap 550) View More

madmelmisty: I just started reading this novel yesterday and I'm on chapter 56. Awesome read, I'm really enjoying it. Im a fast reader, I will be to the locked chapters fast 😳😂.

The Alchemists · C55
2 hours ago

Anum_Fauzie: Memang dasarnya jahat tuch mak lampir, eh udah sekian tahun tetep aja seneng jadi mak lampir....hhhhhh😡😠

The Alchemists - Indonesian · C206
2 hours ago

Kinara_2185: 🌸🌸🌸

The Alchemists · C19
2 hours ago

KenDinda: Perasaan tidak bisa menipu, ada kedekatan yg ga bisa dijelaskan (krn darah lebih kental dr air). Dan Altair itu adalah darah dagingmu papa Alaric 😍

The Alchemists - Indonesian · C364
2 hours ago

KenDinda: Waduh rasanya isi dada spt diaduk2, ga sabar, Alaric rasanya pengen cepet meluk Aleksis. Akhirnya istrimu ada di depan matamu.. Hidup dan sehat

The Alchemists - Indonesian · C365
2 hours ago

Sunarsih_fah: Ceritanya sedih banget... Tapi bagus kok... Seru dan sang at menarik... Top lah selalu karya mbak Vina... Moga tambah sukses buat mbak author nya...

Glass Heart - Kojiro & Nana
2 hours ago
They will!! View More

Aya_1: Pls let dem meet

The Alchemists · C489
4 hours ago

Aya_1: Pls let dem meet

The Alchemists · C489
4 hours ago
pasti canggung, walaupun Alaric cuma membesarkan aja, dan anak2 angkatnya juga ga manggil dia ayah, kan. Tapi ya, pasti masih ada canggungnya View More

Eva_88: Kalo Laurel sama Rosaline, naik pangkat donk dari anak angkat alaric jdi ibu Tiri alaric.ga canggung tuh Alaric?

The Alchemists - Indonesian · C526
9 hours ago
Omg...omg.. I can't breathe. Yang is the best! View More
Sweet Rustic Love: Four Brothers' Wife · C126
19 hours ago

Lestari_Lestari_8409: Cerita nya sangat bagus, saya sangat puas.
Cuma ngak ada untuk beli koin jadi sebagian ngak kebaca. Sering saya sampai lupa waktu kalao lagi baca.makasih buat penulis semoga sukses selalu.

The Alchemists - Indonesian
19 hours ago

Iza_Asmaraali: Good job thor...
Alur cerita nya bagus banget...
Beras di negeri dongeng...
Semoga makin menginspirasi jg makin menarik lagi isinya..
Pensaran pastinya

The Alchemists - Indonesian
19 hours ago
wahahaha... terima kasihh, Mbak. Semoga suka sampai akhir yaa :) View More

Rina_Ayra_Santi: Cerita yang bagus. Cukup berbeda dengan novel kebanyakan. Kisah cinta yg tidak lebay dan selalu membuat penasaran. Sangat suka sampai lupa kalau harus bekerja 😂

The Alchemists - Indonesian
19 hours ago

Rina_Ayra_Santi: Cerita yang bagus. Cukup berbeda dengan novel kebanyakan. Kisah cinta yg tidak lebay dan selalu membuat penasaran. Sangat suka sampai lupa kalau harus bekerja 😂

The Alchemists - Indonesian
19 hours ago

Nawang_Woelan: W.O.W keren Jean..kamu sahabat sejati

The Alchemists - Indonesian · C31
19 hours ago
Ahh... thank you for caring. I'm heading to recovery now (I hope... haha). View More

Abolore2: Sorry dear author

The Alchemists · C490
20 hours ago

Abolore2: Sorry dear author

The Alchemists · C490
20 hours ago

novriana: 😍😍

The Alchemists - Indonesian · C1
21 hours ago

devidadi: Mbak vin cepet sembuh ya... ... dan tetap semngat sehst...

The Alchemists - Indonesian · C525
21 hours ago

Nawang_Woelan: Lanjut

The Alchemists - Indonesian · C12
21 hours ago
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse
Report user

Get More
Payment Method paypal

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete the daily and EXP missions, as well as every week’s reading missions to obtain EXP and coin as rewards.

Learn more about the rules 1. You can obtain the corresponding Fast Passes, EXP, and Points as rewards by completing growth missions, as well as daily missions. 2. A Fast Pass can unlock a chapter (of any price). The chapter will remain unlocked forever. It will expire after 7*24 hours, so don't forget to use it in time! 3. Obtained EXP can raise your user level. 4. Daily Tasks and corresponding rewards renew daily at 00:00 UTC+8. Don't forget to claim your rewards in time. 5. The weekly reading time is calculated while your device is connected to the Internet. This might result in a delay of several minutes. 6. Rewards may vary according to app version.
  • 1. Reward frequency has been adjusted! Receive a reward once you complete two minutes of reading! Reading a single book for 30 minutes earns you an additional bonus.
  • 2. Rewards adjusted! Earn points reading to exchange for Amazon Gift Cards! Coins that never expire! More rewards to come!

Get the App

Read anywhere, anytime

Suggested searches

Press enter to see all results