• Joined Jan 2019
  • Global
  • Female
  • enjoy with my story ... happy reading 😊

  • Author

    Published more than 100000 words on Webnovel

    Premier

    Becoming a Premium user

    Endeavor

    Checked in for a total of 360 days

    Who am I?

    Add email and upload avatar

    Bless You All!

    Share COVID19 event page with people you love and care about.

    Cultivator

    Registered for over 1 years

    SUPER CARD COLLECTOR

    Collect 14 cards in two weeks

    Such Wealth!

    Obtain a cumulative total of 1,000 Coins

Report user

Original Works

  • Est-ce la fin ?

    Est-ce la fin ?

    Romantis romance romantis

    4.8

    Diawali dengan pertemuan tak terduga, seorang CEO muda bertemu dengan gadis yang masih menginjak bangku kuliah. Akankah pertemuan mereka menjadi kisah yang bahagia pada akhirnya ? —— Jika ada yang mau tau Visual dari novel ini kalian bisa follow ig seya yaa ... Ig : gldseya Visual dari karakter akan mulai di up tanggal 26/12

  • Unexpected Client

    Unexpected Client

    Romantis action romance mystery romantis detective misteri aksi

    4.7

    Pemuda Misterius pemilik K.O.A dengan sapaan Mr.K yang sebelumnya tidak pernah melibatkan dirinya dengan client dalam menyelesaikan misinya, terpaksa terlibat dalam sebuah penyamaran bersama sang client. Clara ... Gadis yang memiliki kepribadian yang hangat, namun biasanya tak dapat mempercayakan seseorang akan rahasia, maupun sesuatu mengenai dirinya, justru entah mengapa dirinya tiba tiba saja mempercayakan sepenuh nya pada pemuda yang ia sewa untuk memecahkan kasus nya agar dirinya dapat terbebas dari ancaman yang selama ini mengganggunya. Akankah hal yang diluar dugaan keduanya dapat membuat mereka bersatu ? Mungkinkah keduanya dapat berakhir saling mencintai dan menggantung kan perasaan mereka satu sama lain? Vol 1 End di chap 205 Vol 2 On Going, [Untuk yang mau tau karakter visual yang seya gunain di Novel ini bisa follow Ig : Gldseya. ]

  • Why Should be Me ?

    Why Should be Me ?

    Realistic Fiction

    A Young Man with no idea was trapped in an empty and spacious with humid room. ‘Why i’m here ?’ ‘Who mastermind of this happend ?’

  • Tunanganku

    Tunanganku

    Romantis

    Seorang dokter residen yang sangat berkomitmen dengan pekerjaan nya, bahkan hampir seluruh jiwa nya ia pertaruhkan untuk menolong pasien pasiennya setiap harinya, terpaksa harus mendapatkan tamparan pahit dalam hidupnya. Tamparan pahit yang tak pernah ia duga akan terjadi di dalam kehidupannya. Akankah ia sanggup menjalani kehidupan selanjutnya ? Apakah ada keajaiban yang dapat mengubahnya seperti semula ?

  • UNIQUE TOUCH

    UNIQUE TOUCH

    Romantis

    Seorang pemuda terpaksa memecahkan kasus yang sebelumnya ia tak pernah menduga akan terlibat. Pemuda itu mau tak mau terlibat karena perasaaannha yang terus menghantui jalan pikirannya dan hati nuraninya. Akan kah pemuda itu memecahkan masalah dan mendapat kan seseorang yang memang sudah sepantasnya berganggung jawab atas kasus tersebut ?

  • My Guard

    My Guard

    Romantis romance romantis fluffy

    Azalea Park mengalami frustasi karena masalah masalah yang terus berdatangan kepadanya dan hampir membuatnya ingin bunuh diri, untung saja di selamatkan oleh seorang pemuda yang ia tidak kenal.... . . Pemuda itu adalah James Lee. Akankah kehidupannya berubah dengan kehadiran pemuda itu ?? > Diusahakan up setiap hari

  • SECRET ADMIRER

    SECRET ADMIRER

    Romansa Kontemporer Romance

    Seorang pemuda tinggi dengan kulit nya yang bersih mengakui dirinya bahwa ia akan selalu menjadi pengangum rahasia seorang gadis seumur hidupnya. Gadis itu tak lain ialah .... ...... Sharon Felicia Namun disaat gadis itu menyadari keberadaan pemuda yang menjadi pengagum dirinya, pemuda itu tak tampak sedikit pun dari hadapan gadis itu. Lalu kemana perginya pemuda yang mengaku akan menjadi pengangum rahasia nya seumur hidup nya ? Akan kah kedua nya bersatu ?

  • Unexpected Client - English

    Unexpected Client - English

    Contemporary Romance Romance mystery Action detective

    Mysterious young man of K.O.A owner was called Mr.K, who had never previously involved himself with the client in completing his mission, was forced to engage in a disguise with the client. Clara ... A girl who has a warm personality, but usually can't trust someone about secrets, or something about her, just for some reason she suddenly entrusts her completely to the young man she hires to solve her case so she can be free from the threats that have been bothering her. . Will something unexpected that both can bring them together? Could the two of them end up loving each other and hanging their feelings for each other? [English Version of ‘Unexpected Client’]

Moments

Masna_Wira: Bagaimana reaksi jacob jika tahu kekasihnya ingin mencelakakan adiknya kemudian bekerja sm dngan ibu kndung nya???????

Unexpected Client · C82
6 hours ago

Masna_Wira: Sedikit demi sedikit terungkap juga dalang dibalik misteri2 cerita ini

Unexpected Client · C81
7 hours ago

Masna_Wira: Aku kasih satu 👍

Unexpected Client · C77
7 hours ago

Masna_Wira: Gak film gak cuma cerita atau novel kenyataan nyapun harta warisan menjdi malapetaka buat ahli waris

Unexpected Client · C74
9 hours ago
kita kroscek di chapter chapter berikutnya yaaa 😊😊 View More

Rafly_0211: Jangan" ada seseuatu sama orang tua Mereka dulu thor

Est-ce la fin ? · C24
1 day ago

Masna_Wira: Penasaran tingkat tinngi,,lebih misterius dari film horor

Unexpected Client · C55
1 day ago
wheew 😁😁 View More

Masna_Wira: Penasaran tingkat tinngi,,lebih misterius dari film horor

Unexpected Client · C55
1 day ago
hehe, kayaknya seya emang kebiasaan deh, mungkin waktu pas nulis karena seya pengen buat penasaran jadi nya jadi gitu nulis nya 😅😅 View More

Masna_Wira: Kenapa setiap awal ceritanya telah tirik atau koma selalu diawali seorang pemuda atau seorang lelaki paruh baya atau seorang waniata kenapa tidak langsung mengatakan namanya saja

Unexpected Client · C58
1 day ago

Masna_Wira: Berarti davit itu paman nya clara ya??

Unexpected Client · C49
1 day ago

Masna_Wira: Mulai dari ceritanya sampai orang dlm cerita semua misterius

Unexpected Client · C42
1 day ago
😊😊😊 View More

Masna_Wira: Mulai dari ceritanya sampai orang dlm cerita semua misterius

Unexpected Client · C42
1 day ago

Rafly_0211: Ada yang di sembunyikan dari Carl🤔🤔

Est-ce la fin ? · C24
1 day ago
ayo apa ... 😆😆 View More

Rafly_0211: Ada yang di sembunyikan dari Carl🤔🤔

Est-ce la fin ? · C24
1 day ago

Inge_Ozan: Lanjut.....

Est-ce la fin ? · C24
2 days ago

Diyah_Wahyuningsih: Halaman nya cuma sedikit jd penasaran dengan kelanjutan nya

Unexpected Client · C111
2 days ago
namanya juga Clara, suka keras kepala dia ... View More

Masna_Wira: Minta tolong ditolong tidak mau menurut merepotkan

Unexpected Client · C15
2 days ago
Di chapter 286 😊, maaf ya seya baru bisa jawab pertanyaan ini setelah sekian lama, soalnya chapter nya baru seya publish kemarin 😁 View More

BundaMokoagow: Makasih ya Thor udah up
Kapan Kevin nikah sama Clara

Unexpected Client · C89
4 days ago

togu_sihombing: makin menarik

Unexpected Client · C15
5 days ago

Diyah_Wahyuningsih: Lagi seru2 nya eh... Halaman nya sedikit....bikin donk mba Seya hal nya 30 an 😀😀

Unexpected Client · C102
5 days ago
😆😆😆, soalnya kalau seya buat panjang satu chap nya nanti buka kunci nya jadi banyak, makanya seya batesin maksimal seya buat 1300 kata 😊😆 View More

Diyah_Wahyuningsih: Lagi seru2 nya eh... Halaman nya sedikit....bikin donk mba Seya hal nya 30 an 😀😀

Unexpected Client · C102
5 days ago

Diyah_Supriyono: Semoga tidak terjadi sesuatu apapun dengan Celline...

Unexpected Client · C101
6 days ago
Siaap View More

diva_irma: Lanjut thor........

Unexpected Client · C24
6 days ago

diva_irma: Lanjut thor........

Unexpected Client · C24
6 days ago
terimakasih 😊😊 View More

diva_irma: 👍bagus ceritanya

Unexpected Client · C18
6 days ago

Khi_Rani_0292: Awal yg bagusss ceritanya.

Unexpected Client · C3
6 days ago
terimakasih 😊😊 View More

Khi_Rani_0292: Awal yg bagusss ceritanya.

Unexpected Client · C3
6 days ago

Sihansiregar: The content has been deleted

CINTA SEORANG PANGERAN · C685
6 days ago

12Imelda: Emang ga ada
Makanya mbak kam ga tau jadi saya jelasin mbak biar pihak readers ga salah paham
Novel ini bahkan udah publish banyak baru di kontrak
Dan kalo ga salah pertama kali di kontrak hanya ada 8 novel ga lebih
Coba bayangin sebelum di kontrak kita tetep publish loh tanpa berharap uang.
Maaf ya kalau kadang kita publish nya lama
Karena kadang ide ga selancar air sungai mbak
Dan terimakasih sudah mau mendukung author WN sampai sejauh ini

CINTA SEORANG PANGERAN · C685
6 days ago

Sihansiregar: Ketika kami mulai menulis, kami tidak tahu tentang kontrak mbak Nuryanti yang terhormat 💓 kami ditawari kontrak ketika cerita kami mulai banyak pembacanya, kalau tidak, kami tidak akan tau mengenai kontrak itu. Usahakan kalau ingin berdebat harus mengetahui apa yang dibicarakan ya mbak 💕 #spreadlove

CINTA SEORANG PANGERAN · C685
6 days ago

Masna_Wira: Banyak sekali rahasia masa lalu clara jika semua dirahasiakan bagaimana bisa diselesaikan

Unexpected Client · C10
1 week ago
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse
Report user

Get More
Payment Method paypal

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete the daily and EXP missions, as well as every week’s reading missions to obtain EXP and coin as rewards.

Learn more about the rules
  • 1. Reward frequency has been adjusted! Receive a reward once you complete two minutes of reading!
  • 2. Rewards adjusted! Earn points reading to exchange for Amazon Gift Cards! Coins that never expire! More rewards to come!(The above rewards are only available on the app.)

Get the App

Read anywhere, anytime

Suggested searches

Press enter to see all results