• Joined Jan 2019
  • Global
  • Female
  • enjoy with my story ... happy reading 😊

  • Author

    Published more than 100000 words on Webnovel

    Premier

    Becoming a Premium user

    Endeavor

    Checked in for a total of 180 days

    Who am I?

    Add email and upload avatar

    SUPER CARD COLLECTOR

    Collect 14 cards in two weeks

    Such Wealth!

    Obtain a cumulative total of 1,000 Coins

Report user

Original Works

  • Est-ce la fin ?

    Est-ce la fin ?

    Romantis romance romantis

    Diawali dengan pertemuan tak terduga, seorang CEO muda bertemu dengan gadis yang masih menginjak bangku kuliah. Akankah pertemuan mereka menjadi kisah yang bahagia pada akhirnya ? —— Setelah 2 bulan hiatus seya mutusin untuk ngelanjutin novel ini lagi :)

  • Unexpected Client

    Unexpected Client

    Romantis action romance mystery romantis misteri detective aksi

    4.6

    Pemuda Misterius pemilik K.O.A dengan sapaan Mr.K yang sebelumnya tidak pernah melibatkan dirinya dengan client dalam menyelesaikan misinya, terpaksa terlibat dalam sebuah penyamaran bersama sang client. —————

  • Why Should be Me ?

    Why Should be Me ?

    Realistic Fiction

    A Young Man with no idea was trapped in an empty and spacious with humid room. ‘Why i’m here ?’ ‘Who mastermind of this happend ?’

  • Tunanganku

    Tunanganku

    Romantis

    Seorang dokter residen yang sangat berkomitmen dengan pekerjaan nya, bahkan hampir seluruh jiwa nya ia pertaruhkan untuk menolong pasien pasiennya setiap harinya, terpaksa harus mendapatkan tamparan pahit dalam hidupnya. Tamparan pahit yang tak pernah ia duga akan terjadi di dalam kehidupannya. Akankah ia sanggup menjalani kehidupan selanjutnya ? Apakah ada keajaiban yang dapat mengubahnya seperti semula ?

  • UNIQUE TOUCH

    UNIQUE TOUCH

    Romantis

    Seorang pemuda terpaksa memecahkan kasus yang sebelumnya ia tak pernah menduga akan terlibat. Pemuda itu mau tak mau terlibat karena perasaaannha yang terus menghantui jalan pikirannya dan hati nuraninya. Akan kah pemuda itu memecahkan masalah dan mendapat kan seseorang yang memang sudah sepantasnya berganggung jawab atas kasus tersebut ?

  • My Guard

    My Guard

    Romantis romance romantis fluffy

    Azalea Park mengalami frustasi karena masalah masalah yang terus berdatangan kepadanya dan hampir membuatnya ingin bunuh diri, untung saja di selamatkan oleh seorang pemuda yang ia tidak kenal.... . . Pemuda itu adalah James Lee. Akankah kehidupannya berubah dengan kehadiran pemuda itu ?? > Diusahakan up setiap hari

Moments

apa yaa ??? ... View More

Yuir10: apa yg akan dilakukan anthony

Unexpected Client · C199
4 hours ago
Terimakasih yaa sudah suka ceritanya :)) , seya jadi terharu :)) View More

Daoist591720: Saya sangt suka novelnya tapi sayangnya banyak yang dikunci tapi gapapa aku tetep auka menurut ku ini yang oaling emnarik entah aku cinta banget aama cerita ini yang pasti aku jadi auka baca berulang kali tidak bosen

Unexpected Client
5 hours ago

Daoist591720: Saya sangt suka novelnya tapi sayangnya banyak yang dikunci tapi gapapa aku tetep auka menurut ku ini yang oaling emnarik entah aku cinta banget aama cerita ini yang pasti aku jadi auka baca berulang kali tidak bosen

Unexpected Client
5 hours ago

Daoist591720: Bagus banget

Unexpected Client · C85
7 hours ago
Kita liat saja nanti yaa ...., nanti akan ada Teaser Volume 2 nya setelah Volume 1 selesai :)) View More

mamshasan: wahh, bau2nya ad aksi pembalasan dendam dr Catherine utk Nyonya Cleint & Clara inii d chapter 2..
Mga2 aja, d chapter 2 Clara uda nikah am Kevin dan Jacob putus ama Jessy 😀😀😀😀

Unexpected Client
17 hours ago

Beautyofwoman: Cerita yang di sajikan penulis sangatlah menarik perhatian saya sebagai pembaca, dimana karakter daniel yang romantis dan bisa melindungi jenni serta keluarganya, semangat thor untuk selalu menulis, saya tunggu kelanjutan cerita ini karna saya ingin tahu bagaimana cara daniel untuk menyelesaikan masalah jenni dan ibunya

Est-ce la fin ?
17 hours ago
Terimakasih atas review nya :), Siaaap ditunggu saja yaaa :)) View More

Beautyofwoman: Cerita yang di sajikan penulis sangatlah menarik perhatian saya sebagai pembaca, dimana karakter daniel yang romantis dan bisa melindungi jenni serta keluarganya, semangat thor untuk selalu menulis, saya tunggu kelanjutan cerita ini karna saya ingin tahu bagaimana cara daniel untuk menyelesaikan masalah jenni dan ibunya

Est-ce la fin ?
17 hours ago
wait yaaa .... View More

Beautyofwoman: Lanjuuuut

Est-ce la fin ? · C14
1 day ago

firlyy: Oalahhh.. Pak anderson ternyata anak tirinya oma cleint tohh

Unexpected Client · C179
1 day ago

mamshasan: wahh, bau2nya ad aksi pembalasan dendam dr Catherine utk Nyonya Cleint & Clara inii d chapter 2..
Mga2 aja, d chapter 2 Clara uda nikah am Kevin dan Jacob putus ama Jessy 😀😀😀😀

Unexpected Client
3 days ago
Mmmm .... 🤭🤭 View More

firlyy: Ke jeju??? Kenikahannya lion

Unexpected Client · C143
6 days ago

firlyy: Kenikahannya lion ma nana

Unexpected Client · C147
6 days ago
terimakasih atas sarannya, nanti akan coba seya koreksi lagi ya 😊 View More

firlyy: Mohon letih teliti untuk penulisan namanya terkadang keliru.. Maap cuman mau mengoreksi ajha biar ceritanya lebih bagus lagi

Unexpected Client · C120
1 week ago
See this! I just gifted the story: Potion View More
Konsekuensi · C1
1 week ago
See this! I just gifted the story: Potion View More
Fell in LOVE with a CRIMINAL · C1
1 week ago

megah_sari: 👌👌👌👌👌👌 orang2 smart...

Unexpected Client · C189
1 week ago

firlyy: Hahahahahhh... Jeng catherine salah mendarat,wong chris calon adik ipar kok dikira kekasihnya clara, kasihannn

Unexpected Client · C90
1 week ago
siap ditunggu saja ya... 😄😄 View More

amarini: Semoga segera lanjut ya thor...

Est-ce la fin ? · C14
1 week ago

Rafly_0211: Akhirnya up juga thor, lnjutkan

Est-ce la fin ? · C14
1 week ago

Enniko: Semangat thor..✌✌

Unexpected Client · C186
1 week ago
Siapp , makasih yaa😊😊 View More

Enniko: Semangat thor next chapternya 😍

Unexpected Client · C185
1 week ago
Siapp, terimakasih yaa 😊😊 View More

Yuir10: suka..suka.. semangat thor

Unexpected Client · C185
1 week ago

Nainggolan0909: Seru banget cerita Kevin dan Clara... Sangat menegangkan, semoga saja Kevin bisa menyelamatkan Clara 🤗

Unexpected Client · C83
1 week ago

Ain_Latifah: Bagus ceritanya alurnya nyambung ngak berbelit mudah di pahami semangat htor lanjut ceritanya 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍💕👍💕👍💕👍💕👍💕👍👍💕

Est-ce la fin ?
2 weeks ago
terimakasih yaaa 😊😁😄 View More

Ain_Latifah: Bagus ceritanya alurnya nyambung ngak berbelit mudah di pahami semangat htor lanjut ceritanya 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍💕👍💕👍💕👍💕👍💕👍👍💕

Est-ce la fin ?
2 weeks ago

Yuir10: ikut terharu dengan kedekatan jacob dan celline

Unexpected Client · C184
2 weeks ago
oh ya ?? View More

Enniko: Semakin seru..syg ga bisa beli ss..kg trouble kali ya🤔🤔

Unexpected Client · C103
2 weeks ago

kusumastutihenirus: Gak salah klo Jacob bermanja2 dg Celine krn memang dia ibu yg baik penuh kasih dan bijak, mamph nentramkan kegalauan anak nya

Unexpected Client · C184
2 weeks ago

Indra_Wati_3192: Cellin ibu tiri yg baij hati 😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😘😘😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰

Unexpected Client
2 weeks ago
See this! I just gifted the story: Potion View More
The Alchemists - Indonesian · C410
2 weeks ago
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse
Report user

Get More
Payment Method paypal

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards

Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete the daily and EXP missions, as well as every week’s reading missions to obtain EXP and SS as rewards.

Learn more about the rules 1. You can obtain the corresponding EXP and Bonus SS as rewards by completing daily missions and EXP missions, as well as weekly reading missions. 2. The obtained EXP can raise your user level. 3. Bonus SS can be used to unlock chapters, gift authors, etc. They are effective for 30 days. 4. Daily Tasks and corresponding rewards renew daily at 00:00 UTC+8. Don't forget to claim your rewards in time. 5. Weekly Reading Missions refer to the time you spend reading novels and comics on Webnovel every week. 6. The weekly reading time is calculated while your device is connected to the Internet. This might result in a delay of several minutes.

Read longer, Earn bigger

Read on the app and claim your rewards!

Get the App

Read anywhere, anytime