Fera Novels & Books - Webnovel

About 34 results

  • Fera Kurnia

    Fera Kurnia

    detail
  • Ugly Husband 21+

    Ugly Husband 21+

    Romansa Kontemporer ROMANTIS PERNIKAHAN KELUARGA KISAHNYATA

    4.66

    Warning konten dewasa 21+ Di dunia khayalan tentu merasa menginginkan suami yang tampan - kaya - baik hati - dingin - tegas - penyayang, bukan? Lalu bagaimana di dunia nyata? pernah memiliki seperti itu? Ya mungkin ada tapi tidak semua rata-rata atau sebagian. Namun ini hanyalah cerita. Bukan cerita yang bisa dijanjikan menjadi nyata. Bagaimana dengan Ferawati Christian Sugiono. Keluarga mampu selalu mengganti pasangan atau pacar hanya demi kesenangan hidupnya sendiri. Di usia 25 tahun para sahabat telah menikah memiliki segalanya, sementara dirinya masih berdiri menunggu seseorang untuk melamar seperti sahabat-sahabatnya. Lantas bagaimana kehidupan perjodohan dari orang tuanya itu? Apakah Fera bisa melewati semua kehidupan barunya?

    detail
  • UGLY HUSBAND 2 (Season II)

    UGLY HUSBAND 2 (Season II)

    Romansa Kontemporer ROMANCE ACTION COMEDY CEO

    Versi Konten Dewasa SEKUEL UGLY HUSBAND ( CHANDRA & FERA) Cover by Lsaywong Masih ingat cerita kisah Chandra dan Fera? Tentu pada mengingatnya. Kisah pernikahan yang pada awal penuh konflik rumah tangga. Cerita ini akan dilanjutkan dengan Sekuelnya. Mungkin Alurnya agak berbeda. Tetapi saya berharap suka saja. **** Pernikahan harus didasarkan momen yang harmonis, dan momen penuh bahagia. Tidak dengan wanita berusia 32 tahun, selalu penuh kepahitan semasa hidupnya. Dia harus menikah dengan seorang pria yang berperawakan sangat mengerikan. Entah apa yang membuat wanita itu menyebutkan dirinya begitu mengerikan? Wanita itu tak ada cara lain harus menikah secara terpaksa, karena faktor usianya yang tak muda seperti gadis muda 20 tahunan. Semasa pernikahan wanita itu lalui begitu banyak konflik berdatangan menghampirinya. Apa wanita itu bisa melewati semuanya? Yuk simak baik-baik cerita ini.. **** Publish di mulai : 06 Maret 2020 BARU BUKAN BERARTI SAYA BAHAGIA.

    detail
  • Suami mudaku

    Suami mudaku

    Fiksi Realistik ROMANCE

    Jihan dan Ajun telah menjadi tetangga selama 8 tahun,dan menurut Jihan selama ini senyuman dan perhatian kecil yang diberikan Ajun adalah wajar sebagai tetangga, toh mereka juga terpaut usia yang cukup jauh.Berbeda dengan Ajun yang diam-diam telah menyadari bahwa perasaannya pada Jihan lebih dari seorang tetangga atau adik kakak,dan bagi Ajun tidak ada salahnya untuk memperjuangkan Jihan,tidak peduli akan seperti apa kedepannya,intinya sebelum Jihan jatuh cinta padanya,ia tidak akan menyerah.Apapun tantangan nya akan Ajun lewati demi Jihan-nya.

    detail
  • reincarnation , wish que demander de plus
(the hollow knight fiction)

    reincarnation , wish que demander de plus (the hollow knight fiction)

    Fantasy ROMANCE ACTION ADVENTURE REINCARNATION COMEDY SYSTEM HAREM CULTIVATION DOULUODALU

    un homme qui a passer des année entre la vie et la mort se retrouve finalement dant le vide apres un certain temp’un dieux vien pour luis raconter sa vie luis proposer de se reincarner avec quelque vœu. quelle jors de shouait fera t-il pour se reincarner dant le monde douluo dalu information sertaine partie de l histoire seront baser sur le jeux HOLLOW KNIGHT Je suis dislexique ne vous attender pas de l'ecriture sant faute Les conseille sont sur la suite de l’histoire ou sur l’enjeu hollow knight sont les bienvenus.NOTE L'IMAGE CIENT DU JEUX HOLLOW KNIGHT SUR LE QUELLE EST BASSER L'HISTOIRE

    detail
  • REVOLUSIONER :
THE BEGINNING

    REVOLUSIONER : THE BEGINNING

    Fiksi Realistik ROMANCE ACTION ADVENTURE R18 SYSTEM

    Dahulu kala ada geng kuat bernama Yonta yang menjaga kestabilan distrik tengah. setelahnya muncul geng baru bernama Putran. pertempuran besar pun terjadi antara dua geng tersebut. tanpa sebab yang jelas setelah mengalahkan Putran. Yonta Bubar.untuk tetap menjaga kestabilan kota karna geng geng baru muncul. Geng terkuat terbagi menjadi 5 Revolutions yang di pimpin oleh Raff si Tangan besi, Law laundry dipimpin oleh Feri, Mandarin dipimpin oleh Lee, The Ex di pimpin oleh Ken, Death Road di pimpin oleh Joji.dengan kesepakatan mereka Geng Geng baru yang kecil para pencari jati diri terlahap habis dan bersih dari kriminalitas. Mafia Mafia turun ingin membodohi rakyat distrik tengah. Raff dengan pengetahuan tentang tatanan sebuah negara tidak bisa dikadali semudah itu.Revolutions hadir untuk Keadilan Rakyat

    detail
  • REVOLUSIONER: SPESIAL EDITION
BONGKAR!

    REVOLUSIONER: SPESIAL EDITION BONGKAR!

    Fiksi Realistik ACTION ADVENTURE R18 SYSTEM MAFIA

    "IKUZO TEMERA!!!" sorak Gi dengan nyengir jahat. semua pasukan siswa botak berlarian ke arah supporter bola. "Apakah keadilan akan menang ?" Tanya Raffdengan memandang mentari jingga di atas atap bersama Rama."Kebenaran itu bagi kaum mayoritas. serta memiliki kekuatan ekonomi yang kokoh." jawab Rama sembari mengepulkan asap ke langit."YAREEEE!!!" Sorakan Kostard yang melompat ke arah satu Mafia berdasi yang sudah berjenggot berumur 40an. Mafia tersenyum.Muncul duo maut yang mengerikan dari distrik timur. memanggil Raff dari bawah Cafenya."apa yang kalian mau ?" tanya Raff dengan tangan yang siap untuk berperang."Yonta Hancur....." ucap Dua pemuda tersebut.tampak Raff hanya nyengir,"tampaknya sudah jelas keadilanlah yang menang." Ucap Raff.Cerita Chapter Spesial Greek N Grook Vs Raff and Gi. apakah Keadilan akan menang ? siapakah penjahatnya ? siapakah dalang di balik semua tragedi itu ?. apakah Raff akan di bungkam untuk selamanya ?Stay terus di Revolution.Anniversary Greek N Grook yang ke 4th.

    detail
  • Sin of The Twin

    Sin of The Twin

    Romansa Anak Muda ROMANCE TEEN BETRAYAL TEENLIT PENGHIANATAN

    "Fer, Tuhan sepertinya memanggilku lebih dulu. Tolong jaga papa dan mama, kamu jaga diri ya, Fer? Aku sangat menyayangi kalian semua," ujar Feli sambil memegang tangan kembaranya dengan nada lirih.Itulah kalimat terakhir yang Feli ucapkan pada Fera.Fera hanya terdiam dengan mata yang berkaca-kaca menggenggam tangan Feli yang hangat dan lemas.Kini Fera harus menjalani hidup sendiri menikmati canda tawa dan tangis tanpa Feli. Kepergian Feli sangat dirahasiakan dan hanya diketahui oleh keluarga dekat karna keputusan sang mama.Lalu bagaimana dengan Daffa? Kekasih Feli yang tidak tau kalau sang pacar telah pergi."Semua ini terjadi karena salahku! Maka aku harus bertanggung jawab atas kepergian Feli!" "Apa yang harus aku katakan pada dunia dan Daffa?""Bagaimana caranya aku menebus semua kesalahanku pada kembaranku Feli yang kini telah tiada?"

    detail
  • Skull Boy

    Skull Boy

    Fantasi ROMANCE ACTION ADVENTURE R18 COMEDY

    detail
  • White Cloud Academy

    White Cloud Academy

    White Cloud Academy adalah academy terbaik di Crysenss(kehidupan di atas awan). Academy ini terletak di antara 7 kerajaan di Crysenss yaitu kerajaan Emryla , Cursyia , Syssalm , Ruplya , Yasylia , Nirymly , dan Sasyla. Hanya orang-orang tertentu yang bisa masuk ke academy ini. contoh nya orang yang memiliki kekuatan supernatural ataupun anak-anak bangsawan di Crysenss. Bagaimana dengan manusia atau orang-orang yang tinggal di bumi? tentunya mereka tidak pernah tau bahwa ada kehidupan di atas awan. sampai insiden 17 tahun lalu yang membuat manusia percaya akan adanya kehidupan di atas awan. Ada empat pasang sahabat perempuan yang memiliki kekuatan super di bumi. mereka ialah Gyanni,Cyntia,Xylri, dan Krysti.Mereka menjalani kehidupan seperti manusia di bumi biasanya agar tidak ada yang tau mereka memiliki kekuatan. hanya orang-orang terdekat serta keluarga yang tau akan hal itu. sampai suatu hari yang sama mereka mendapat pesan.'kembali lah, bumi bukan tempatmu. kami disini menunggu mu, bersabarlah kamu akan tau fakta nya jika sudah sampai disini.'....Belum direvisi, so there are still many typo^^first fantasy storycerita ini murni dari pemikiran by sendiri yang suka banyak khayal dan suka hal yang berbau supernatural atau magic.enjoy with my storyhappy reading ?.

    detail
  • AKU JUGA MAU MENIKAH

    AKU JUGA MAU MENIKAH

    Romansa Kontemporer ROMANCE ADVENTURE

    Seorang perempuan di usia pertengahan 30an yang belum menikah dengan segala masalah-masalah yang ada di dalamnya. Baginya yang utama saat ini adalah keluarganya, tapi dia juga penasaran apa yang salah dengan dirinya yang belum juga menikah, bahkan tanda-tanda menikah pun tak tampak

    detail
  • Cultivate To Reign FR

    Cultivate To Reign FR

    Fantasy Romance ADVENTURE REINCARNATION COMEDY SYSTEM CULTIVATION

    Toute ma vie, j'ai vécu dans le crime et la violence. On ne peut pas dire que ma vie était heureuse, mais bizarrement, j'ai l'impression qu'elle a était faite pour moi. Je suis douée pour tous les crimes qui concernent les cartels de la drogue, en particulier les vols. Je croyais que j'allais mourir entre les mains d'un de mes ennemis qui aurait cru que je donnerais ma vie pour sauver un homme innocent. Je ne sais pas si c'est à cause de cette dernière action, mais j'ai eu droit à une seconde chance pour vivre dans un autre monde. Cette fois, j'aurai des proches et une famille. Je ferai tout pour les protéger. Même si cela signifie devenir la plus forte de ce monde.

    detail
  • Ruby_Jane

    Ruby_Jane

    detail
  • Dry Flower

    Dry Flower

    Brian yang awalnya berniat ingin menolong, tetapi pertolongannya itu malah menjadi bumerang bagi Fera. Bagaimana kehidupan Fera selanjutnya setelah kejadian itu? Akankah kembali normal atau malah makin runyam dan bertubi-tubi masalah datang silih berganti tanpa memandang hati Fera yang perlahan mulai hancur.

    detail
  • Oleander ash

    Oleander ash

    Magical Realism ACTION MAFIA

    The life of Avilio Fera and his consciousness.

    detail
  • SIN OF THE TWIN (English Version)

    SIN OF THE TWIN (English Version)

    Teen TEEN FAMILY LOVETRIANGLE TWISTED

    "Fer, God seems to call me first. Please take care of papa and mama, and you take care of yourself, ok Fer? I love you all so much," Feli said as she held her twin hands in a soft tone. That was the last sentence Feli said to Fera. Fera was silent with teary eyes clasping Feli's warm, limp hand. Now Fera has to live her own life enjoying the jokes of laughter and tears without Feli. Feli's disappearance is very secretive and only known by the close family because of the mother's decision. And what about Daffa? Feli's boyfriend didn't think she was gone. "All this happened because of my fault! Then I must take responsibility for Feli's departure!" "What should I say to the world and Daffa?" "How do I make amends for all my mistakes to my now-lost twin Feli?"

    detail
  • L'Âme De Fer

    L'Âme De Fer

    Historical Romance ROMANCE ACTION ADVENTURE CULTIVATION

    La jeune Adelheid fera face aux plus grands défis de la vie. L'amour, la passion, la violence, la guerre, et la trahison l'accompagneront tout le long de son chemin. Une voie remplie de fleurs et d'épines parfumera son corps d'un amour indicible et sculptera en elle une âme de fer.

    detail
  • The War Of Legends

    The War Of Legends

    Fantasy OVERPOWERED

    Azriel, Emanuel, Remus and Feras are totaly different characters from different places, but there is one thing they have in common- strengh. They have invincible abilities that are too strong for any living beings. At least that's what they think. But what if they meet each other? Who will survive and who will not?

    detail
  • Switch Up: Into the other world

    Switch Up: Into the other world

    Fantasy Romance ROMANCE ADVENTURE REINCARNATION COMEDY

    Fera Greece, an extroverted gemini never believed in the parallel world theory. Reading love stories in The Love Life library where only those who have experienced heartbreak or have never fallen in love goes, she never thought that just by looking at the mirror and recalling her heartbreak she would switch places with Mabel Clark, her doppelganger from another world.Unlike Fera, Mabel is bold and appears intimidating. She is never the one to compromise anything of her own for anyone. As they both spend times in the parallel universe while switching back to their body, more theory unveils and what seemed like a coincidental switch up might get mixed with the Supernatural.****The cover photo does not belong to me. Contact me if you have any problem with it.****

    detail
  • Loved You 
Love You Then

    Loved You Love You Then

    Romansa Anak Muda ROMANCE

    "kamu tahu aku pernah menyukaimu dulu," kataku pelan."iya,""Apa karena itu kamu menyapaku?Karena tahu aku pernah memiliki perasaan untukmu?" Aku menoleh pelan."Awan,apa aku... pelarianmu?" Mata awan membulat."Kamu masih cinta sama Elena,kan?" ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Perasaan itu harusnya sudah hilang.Windy Firstiana Fera hanyalah seorang fotografer.Ariawan Sadewa sekarang adalah seorang dokter.Keduanya bukan lagi dua pelajar SMA seperti tujuh tahun lalu.Namun,kisah cinta itu masih ada.Tujuh tahun setelah surat cinta itu di terima, keduanya bertemu...and her feelings stayed.

    detail