/ Urban / BOSSY BOSS

BOSSY BOSS Original

BOSSY BOSS

Urban 243 Chapters 469.7K Views
Author: KAREN_DN

4.96 (17 ratings)

Read
About Table of Contents

Synopsis

Daisy ... wanita penuh dengan pesona di mata para pria. Pernah menikah, hamil, keguguran hingga bercerai. Lalu hidupnya di pertemukan dengan beberapa pria yang membuatnya jatuh ke lubang yang nikmat, bahagia, dan menyakitkan.

Kemudian ketika ia akan berubah menjadi yang lebih baik, Daisy di hadapkan dengan dua pria yang membuatnya dilema. Dicintai dan mencintai atau mengikuti nafsu yang membuatnya mabuk kepayang?

Bagaimana pilihannya? Siapakah yang akan ia pilih dan bagaimana kehidupannya setelah akhirnya dengan pilihannya sendiri?

[TAMAT]

No One 17 and Under Admitted
  1. Daoist057538
    Daoist057538 Contributed 1527
  2. Linda_Novita_2192
    Linda_Novita_2192 Contributed 1475
  3. Bett_Yojo
    Bett_Yojo Contributed 1209

Gifts

Gift -- Gift received

    Weekly Power Status

    Rank -- Power Ranking
    Stone -- Power stone

    You May Also Like

    17Reviews

    4.96

    • Translation Quality
    • Stability of Updates
    • Story Development
    • Character Design
    • World Background

    Share your thoughts with others

    Write a review
    KAREN_DN

    hai, halo! ini adalah buku pertama saya di webnovel bergenre romansa. cerita ini murni dari pemikiran saya sendiri dengan judul yang cukup umum. saya juga menulis ini mengikuti target pasar pembaca. sebenarnya buku ini sangat jauh dari kata sempurna. ada typo tentunya, plot yang rumit karena saya kadang suka buntu ide. pokoknya sangat kurang sekali. tapi saya bersyukur dan bangga bisa menulis buku ini. untuk latar, nama tokoh dan lain-lainnya semua sangat terbatas dengan minimnya ide saya. saya harap pembaca menyukai buku ini, ya. jangan lupa review buku ini sesudah baca 1-4 chapters. dukung saya terus melalui fitur yang tersedia. mohon maaf jika kalian menemui kekurangan dari buku ini, terima kasih dan God bless!💕 - available in English version. (click my profile)

    2yr
    View 1 Replies
    KAREN_DN

    i love my own novel!❤️ masih tetep haru belajar buat memberikan yang terbaik buat pembaca. mohon maaf juga untuk setiap kata yang salah atau typo. dan aku bangga bisa menulis sejauh ini ^^

    3yr
    View 0 Replies
    Seven_Wan

    novel yang keren.... sangat mudah di pahami kata2nya..... karakternya pun menarik dgn alur cerita yang susah di tebak... lanjutkan thor... ditunggu

    3yr
    View 0 Replies
    Leebita

    ceritanya bagus banget kak, bahasanya juga mudah dipahami jadi nyaman dibaca rasanya pengen terus²an baca🥰 alurnya kereeeeen banget, semangat terus kakak author!❤️

    2yr
    View 1 Replies
    BosMafia

    Tambahkan ulasan Kualitas menulis Memperbarui Stabilitas Pengembangan Cerita Desain karakter latar belakang dunia Tarif Keseluruhan 5.0 Ulasan harus lebih dari 140 karakter

    2yr
    View 0 Replies
    Nur_Dianti_Dian

    ceritanya baguus......................[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    img
    2yr
    View 0 Replies
    Mao_Yuxuan

    Argh seru deh pokoknya. Si Zen itu entah dia bucin apa bagaimana. Tapi, sejauh yang saya baca, dia bakal menjadi ML yang menyebalkan (mungkin). Tapi, juga paling si Daisy fine dengan semua itu dan bakal menjadi istri kesayangan wahahahaha. Untuk penulisannya lumayan rapi, sih. Beberapa typo aja. Overall keren [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    3yr
    View 2 Replies
    Serenity_Lee

    dah lama masuk perpusku tapi baru sempet dibaca. maafkan ya kakak. baru feedback novelnya ceritanya asli bagus banget kak! alurnya juga jelas. seru pasti inj. br baca dua tiga bab dulu dah kudu stop ntar lupa mo review. semangat kak! sukses mgsnya kak

    3yr
    View 1 Replies
    Mami_Yo

    sukses selalu ceritanya bagus kalimat tersusun rapi . suka sama penulisnya semoga dpt inspirasi selalu utk kembangkan Bakat dalam Diri Karen God Bless

    Reveal Spoiler
    3yr
    View 0 Replies
    Cherin_Kauma

    UwU Daisy ini tipe wanita yang kusukai ini kalau di novel-novel, masih muda jg🤣 Itu si Zen langsung bilang jadi calon suaminya, tidak ada kata-kata rayuan dulu apa🧐 ceritanya cukup menarik, bahasa mudah dimengerti dan tulisan cukup rapi

    3yr
    View 0 Replies
    MuhammadFauziInsan

    cerita yang menarik dan inspiratif seperti di kehidupan nyata. Dimana pertemuan Zen dan Daisy saya jadi membayangkan kehidupan rumah tangga dirumah. selamangat terus menulisnya author

    3yr
    View 0 Replies
    noviaaryani

    lanjut kak, ceritanya seru [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

    3yr
    View 0 Replies
    Ai_S_Sena

    Waaah... Keren banget ceritanya, terutama karakter Zen. Walau berkuasa dan bisa berbuat apa saja, tetapi Zen bisa menahan dirinya Walau ada bau" 21+, tapi itu serunya 😆 Semangat ya update nya 😃💪💪💪

    3yr
    View 0 Replies
    ANABANTINGAN

    ini cerita baru ku masukkan collect 2 hari yang lalu, lalu esoknya kubaca 3 bab dulu, hari ini sampai 8 bab. Jujur saja kelakuan Zen semakin lama semakin aneh pada Daisy aku mencium bau bau roman dengan adegan 21+ suatu saat nanti oh ya entah kenapa saat melihat daftar chapternya kok chapter 21 ga di kasih judul? apa mungkin author terburu-buru? Hmm soal ceritanya menarik kok, penjelasan suasananya bagus. oh ya satu hal lagi kak, perhatikan tanda baca elipsis, dah itu saja saranku mungkin dan penulisan paragraf. Maaf jika nantinya reviewku menyinggung hati tapi, aku harap Semoga cerita ini berkembang lebih baik dan semakin banyak pembaca yang mampir, semangat ya kak 🤗🤗🤗

    Reveal Spoiler
    3yr
    View 2 Replies
    Vienna_Gu

    halo thor mampir nih. Aku udah coll dan penasaran banget sama cerita kamu. Bagus, menarik juga berdebar-debar bacanya. Salam dari the concubine from 21th century ya. ditunggu rev n coll backnya.

    3yr
    View 0 Replies
    DeaNanda_22

    Wahh saat aku baca novel ini, baru beberapa bab aja sudah penasaran dengan lanjutannya gimana. Aku langsung masukkan ke collection agar aku bisa membaca chapter selanjutnya dan mendapat notifikasi kalau ada update chapter terbaru. Semangat menulis ya Author aku mendukungmu di tunggu chapter selanjutnya ya 😊👍🏻

    3yr
    View 0 Replies
    DGiunia

    Halo kaaa, cerita nya seruuu.. tetap semangat menulisnya kaaa, jangan pernah menyerah dan patah semangat!! 😘😘😘 btw mampir kelapak aku yuk kaakk, Follback, Collback dan Revback cerita aku yaaaa.. terimakasih 🥰

    2yr
    View 0 Replies

    Author KAREN_DN