Reviews of Sandi Perak

24 Reviews

4.83

  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

Share your thoughts with others

Write a review
Nurul_Khotimah_6628
[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]
1mth
view 0 replies
Karny_permata_sari
Udah baca di watpad, trus kesini, walaupun sedih kalau disini harus banyak sabarnya cuma bisa baca satu chapter sehari, maklum belum sanggup beli koin lagi pandemic tapi butuh bacaan juga,,
2mth
view 0 replies
Nurul_Khotimah_6628
Maaf mengganggu kakak. Ceritanya bagus banget, aku sukaπŸ€—πŸ€—Tapi ini ada bagian yang kesalahan terus sampe akhir, terus ini gimana kakak😭😭Semoga dibetulin lagi, aku tunggu. Semangat kakakπŸ’ͺπŸ’ͺ
2mth
view 0 replies
DaoistfwmjPf
Selamat siang kak Maaf mengganggu waktunya sebentar. Perkenalkan saya Kiki salah satu editor dari aplikasi HiNovel. Kami adalah sebuah platform yang mengizinkan pengguna untuk membaca novel dan menulis novel. Saat ini kami tertarik untuk mempublikasikan karya kakak yang berjudul Sandi Perak di platform kami. Akan ada keuntungan yang akan kakak dapatkan apabila melakukan kerja sama dengan kami, dan karya anda juga akan berkesempatan untuk diiklankan di halaman Facebook kami. Jika kakak tertarik, silahkan tinggalkan alamat email kakak, atau hubungi kami di kiki@hinovel.com dan mencantumkan nama pena sekaligus karya kakak. Kami akan menjelaskan detail kerja sama melalui email kami. Semoga kakak bisa menerima penawaran kami. Terima kasih.
3mth
view 0 replies
kenny_chandra
kenapa harus di kunci gapunya uang buat beli koin:( jadi bingung mau bacanya harus gimana cuman bisa baca awalannya doang huhuhu ditunggu update cerita yanglainnya cerita ini bagus sekali semangat nulisnya
Reveal Spoiler
4mth
view 0 replies
Anyelir_Listia
Selamat siang kak! Maaf mengganggu waktunya sebentar. Perkenalkan saya kiki, salah satu editor dari aplikasi HiNovel. Kami adalah salah satu platform yang mengizinkan pengguna untuk membaca novel dan menulis novel. Saat ini kami tertarik untuk mempublikasikan karya anda yang berjudul ( Sandi Perak ) di platform kami. Akan ada keuntungan yang akan kakak dapatkan apabila melakukan kerja sama dengan kami, dan karya anda juga akan berkesempatan untuk diiklankan di halaman facebook kami. Jika anda tertarik, silahkan tinggalkan alamat email anda, atau hubungi kami di kiki@hinovel.com dan mencantumkan nama pena sekaligus karya anda. Kami akam menjelaskan detail kerjasama melalui email kami. Semoga anda bisa menerima penawaran dari kami. Terima kasih.
4mth
view 0 replies
vy_ng
LV 4

vy_ng

Keren bangettt ceritanya.......πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
6mth
view 0 replies
chaoxio
Kangeeennn sama novel ini😍 Aku kira udh ga bisa baca lagii dan ga tau info terbarunya /karena udh jarang make yg disebelah/ Huaaaa novel favorit aku! Dulu suka baca dari awal lagi karena alur cerita yang berbeda dari yang lain! Dann karena novel ini aku jadi suka ttg novel novel bergenre fantasi🀩🀩
Reveal Spoiler
7mth
view 0 replies
f3y
LV 5

f3y

πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
9mth
view 0 replies
Wullan_Cebreth
Ceritanya bagus banget. Gak rugi aku bela belain begadang cuma buat baca ni novel. Dan akhirnya aku jadi baper😭 Semangat terus kakak, aku nanti cerita selanjutnya
Reveal Spoiler
9mth
view 1 replies
anissa_r
Suka sama jalan ceritanya , fantasi tapi kereeeen... Baru baca 5 bab , kenapa bab selanjutnya tidak bs di buka yaaa... muter terus seperti download gak selesai2. πŸ˜₯πŸ™ˆ Padahal buka novel2 yg lain lancar
10mth
view 3 replies
Eka_Angga
Ceritanya sungguh menarik,,bahasa ceritanya cukup bisa dipahami,,tapi semakin lama pemakaian ss nya semakin besar 😫😫 semoga sukses selalu πŸ€—
Reveal Spoiler
10mth
view 0 replies
Sandarra_L
Suka sama ceritanya 😍😍😍 sukses selalu buat author ❀❀❀❀❀
11mth
view 1 replies
Musaropah_7424
Suka bgt dg alur critanya. Smentara Lgsg to the point, gk bertele2, jd enak bacanya. Smangat update ya tor go go go πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Reveal Spoiler
11mth
view 0 replies
Bunga064
CERITANYA MANTUL BANGETTTTT. BIKIN BAPER. BAPER SAMA KISAHNYA RAYYEN DAN BELLA, FAREL DAN RAWZORA.πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™
11mth
view 0 replies
Poppy0410_2742
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
11mth
view 0 replies
kimallea03
Ceritanya bagus. Engga nyesel kalau baca. Kisah cinta yang sangat rumit dalam satu lingkaran. Semuanya disajikan dengan tokoh-tokoh yang luar biasa. Pokoknya sandi perak thebest bangetttttttttt😘😘😘😘😘😘😘😘😘
11mth
view 0 replies
Teuzzs08
Ceritanya bagusssssssssssss. SEMANGAT buat authornyaaaaaaaaaaaaaaa.❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
11mth
view 0 replies
Syam0703
ceritanya bagus banget❀ gaboong deh. Ceritanya beda dari yang lain. Ngefans bgt sama Rayyen, cool bangetttttttttttttttttttt. Semangat terus nulisnya thoor❀❀
11mth
view 0 replies
Poppy_N_Zu
Sandi perak akan menghadirkan beberapa season. Cerita ini menceritakan sandi perak yang merupakan ukiran sandi di punggung seorang gadis manusia.
Reveal Spoiler
11mth
view 2 replies
Emmalauren
CERITANYA BAGUS BANGETTTTTTTT. SALAM SAYANG BUAT PENULISNYAAAAAAAAAAAA❀️❀️❀️😘😘❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️
11mth
view 0 replies
serina087
CERITANYA BAGUS BANGETTTTT❀️❀️❀️ CERITA FANTASI PERCINTAAN YANG BEDA DARI YANG LAIN. awalnya cuma pengen lihat aja. Pas baca satu bab malah bikin penasaran, jadi candu deh. Pokoknya seru bikin baperrrr😭 love u buat authorrrrrnyaaaa🌹 ditunggu karyanya thorr❀️
12mth
view 0 replies
novilianaviee
Aku udh baca cerita ini di sebelah,, ceritanya bagus banget pokoknya beda dari cerita2 fantasi lainnya yg pernah aku baca,, jadi aku baca lagi deh disini,, ditunggu cerita ke 2 nya ya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
1yr
view 5 replies
mixberry_Cereals
Novel ini menarik juga untuk dibaca, dari segi alur cerita juga keren dan beda dari yang lain, untuk karakter juga bikin pembaca jadi tertarik, semoga terus berlanjutπŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸ’πŸ’πŸ’πŸŽˆπŸŽˆπŸŽˆπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ’πŸ’πŸ’
1yr
view 1 replies
Get More Coins

Please switch to the pop-up to complete the payment.