Reviews of AKINA SENSEI - My Teacher My First Love (Season 3)

12 Reviews

4.95

  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

Share your thoughts with others

Write a review
Nathanle
😜😍 sorry blum smpat baca tpi ini pasti kelanjutan yng season 2 itu ya? okey deh kakak pasti aku bca nanti mlam dan siap siap tisu kalo seumpama baper mndadak sampe nyesek kyak orng orng di komentar tug pda nyesek semua
7mth
view 0 replies
Ryu_Shi
Duuuuh! Sensei pelit kalo update gk lebih dri 1000 kata ih! Kesel deh. ^__^ tpi alurnya itu lhoo ngangenin bnget hehehe bnyak juga novel yang terbaca tapi hanya AKINA SENSEI yng selalu bisa bikin aku senyum, sedih, smpe nangis waktu baca alurnya. Semngat ya oppa jae sung smoga banyak pembacanya amin.....
7mth
view 0 replies
AngelicaChristine
PECAH ABIEZ DEH! gak nyangka yng sesi 3 bkalan kluar. gk kuat ge bca dri awal tuh udh kerasa gmna gtu bro. Pda awalnya sih okey trus gw bca lbih ke chaptet brikutnya kok si akina ternyata angkuh gtu d tmbah sma fujiwara kyak ada konspirasi gtu. kyak ada apa apa gtu cok! Asem jga tuh Azumi bkin jengkel bcaranya anjay! tapi novel ini slalu bikin gw baper dan kgen buat slalu ngebaca smpai ngabisin beberapa chapter 😫😫😫😣 MAMA! gw gk kuat pngen nangis baca ni novel
7mth
view 0 replies
JESSICA88Pembaca
❤❤❤😍😍😍😣 ada banyak novel di webnovel dngan genre romance. biasa aja kelez! TAPI KENAPA SEJAK BACA NOVEL AKINA SENSEI AKU LANGSUNG JATUH HATI DAN PENGEN BACA LAGI DAN LAGI. ABISNYA BAPERNYA ITU LHOOO SAMPE NGE FLY AKU. KERASA BANGET KAYAK DRAMA KOREA DAN YANG GAK BACA RUGI TUJUH TURUNAN DEH
7mth
view 0 replies
Claris_Knight
Kmu kok jhat bnget sih akina... tega km skiti prasaan aiko. gtau knp wktu bca dri prtmna aku udh bsa mrasakan rasa sakit. Sakitnya ampe pngen nangis saat baca 😣😣 tpi novel ini bkin baper tingkat dewa dech yng gak baca rugi berat nanti
7mth
view 0 replies
Berlina_Yu_Lien
Sensei....! Alur ceritamu keren abiez! 😘😘😘❤❤❤ oppa jae sung emng hebat kalo buat novel ginian. Sempat deg deg an aku tdi bcanya smpat kpikirab Akina sensei kena pecat hahahaha uh mampus tuh si Azumi Guru galak itu ya? BTW bgaimana kbar Yumiko?
7mth
view 0 replies
Shin_Min_Rin_5121
Woooaaah keren! Menajubkan bnget ceritana. Penataan yng detail dan mempesona, pnuh drama, tapi ini kisah nyata yng sngat mengharuhkan bgi smua pembaca. Aku suka skali dan slalu mncari waktu luang untk membaca cerita ini sensei ganteng
7mth
view 0 replies
KevinWong
Bangsat juga kau AKINA 😏😫😫 gue baca udah nyesek di bikin makin sesak. gue ngerasa sedih bnget waktu akina maki maki aiko. gue pngen nangis tpi snyangnya gue cowok cok! Gue akuin dech nie novel bikin gue baper tujuh turunan yng gk baca rugi 😘❤❤😍
7mth
view 0 replies
Aurel_AkinaLovers
cerita ini di buat dngan penuh perasaan.... Aku kgum sama authornya meski lama update. sekali up langsung mngejutkan dan alur serta penataan diksinya bnar benar waow. cerita ini tdak hnya bermodalkan sad dan happy romance tpi ada bnyak makna yang terkandunf di dalam isi cerita.. sjak awal aku membaca sdah kagum dan smakin lama makin jatuh cinta sama novel ini. dear Author : Jangan memikirkan banyak sedikitnya pembaca. Mereka pikir silent reader itu epic? Pernah ngak sih mereka itu memikirkan betapa susahnya menyusun diksi dan alur yang rumit? menjadi silent reader saja bangga, dasar reader receh.
7mth
view 0 replies
Shin_Min_Rin_5121
Pngembangan cerita yang stabil dngan gaya kpenulisan khusus serta kualitas diksi yang sangat baik. Alurna juga rumit di tbak dan slalu melenceng dri pikiran pembaca... kmu memang lbih pntas mnjadi sutradara perfilman
7mth
view 0 replies
Berlina_Yu_Lien
Berawal dari diksi yng bisa membuat smua orng terhanyut dan pnyajian ceritanya juga kntal dngan gaya drama yng nyesek banget. oppa jae sung emng author idolaku dan gk ada yng nulisnya bisa kyak kmu oppa SARANGHAE
7mth
view 0 replies
Bang_Irwan_234
cerita yng selalu buat gw nyesek dan sdih bngt T.T anying nie author bkin gw nyesek truz. Sumpah! CERITAMU UDAH KAYAK DRAMA KOREA... NYENTUH BANGET DRAMANYA SUMPAH PECAH GUE NYING
7mth
view 0 replies