• Joined Jan 2019
  • Indonesia
  • Male
  • Disaat Mata Tidak Terbatas Melihat Semuanya, Di Saat Jiwa Merasakan Keberadaanya, dan Di Saat Raga Menempatkan Tempatnya. _EJH_

  • Author

    Published more than 100000 words on Webnovel

    Endeavor

    Checked in for a total of 180 days

    Who am I?

    Add email and upload avatar

    Cultivator

    Registered for over 1 years

    Such Wealth!

    Obtain a cumulative total of 1,000 Coins

Report user

Original Works

  • INDIGO

    INDIGO

    Horor dan Thriller MUSTREAD KISAHNYATA REAL SUPRANATURAL INDIGO THRILLER SIXSENSE FUTURE HORROR INDERAKE6

    4.8

    [REAL STORY] ❕ [KISAH NYATA] ❗ [Update Sewaktu-Waktu] 1. Jikalau kamu merasa tidak memiliki kepercayaan akan hal diluar akal manusia maka jangan baca buku ini. 2. Karena buku ini berisi tentang ceritaku, yang tidak masuk akal. 3.Tapi Jika kamu merasa ingin tahu maka bacalah. 4. Aku tidak akan melarangmu untuk berkomentar atau tidak. Itu hak asasi kamu. 5. Pesanku untukmu. Mereka yang tidak terlihat, tidak seperti yang kalian bayangkan. 6. Takutlah pada dirimu sendiri. =============== Hmmm bisa di bilang aku sama seperti yang dimaksud. Aku bisa melihat mereka, aku bisa berkomunikasi dengan mereka, aku bisa melihat masa depan seseorang, aku bisa melihat masalalunya dan apa perasaannya sekarang. Dan aku bisa melihat kejujuran sesorang. Mungkin jikalau kalian merasa enak menjadi diriku. Kalian salah. #Indigo #Indrake6 #horor #Real #Ceritanyata #Supranatural -------------------------------- Ejh (Nama Samaran) adalah Anak normal pada umumnya, tetapi sebuah kejadian yang sangat tidak dia inginkan menghampiri kehidupannya. Setelah dia tahu bahwa dia adalah keturunan dari INDIGO, dia menjadi resah dan tidak bisa menerimanya, berbagai cara dia lakukan agar dia bisa menjadi normal kembali. Dan melihat mereka yang tak kasat mata sudah menjadi makanan sehari-hari untuknya. Berbagai macam kendala dia dapatkan mulai dari gangguan dari makhluk yang tidak terlihat hingga Mati Suri pun pernah dia alami. Cuma satu kuncinya, bersyukur dan menerima sebuah karunia yang sudah dia dapatkan adalah kunci untuk mengontrol semuanya. (REAL STORY) --------------------------------- Di Dalam kisah ini semua yang terjadi adalah nyata (Tergantung Dari Kepercayaan Si Pembaca, Percaya Atau Tidak Itu Masalah Si Pembaca) dan ada memang beberapa kejadian yang di lebih minimalisir di ceritakan karena kejadiannya yang memang terlalu tidak masuk akal. Semua tokoh dan nama adalah asli, terkecuali beberapa nama yang disamarkan karena permintaan dari pihaknya sendiri. Dan nama tempat yang ada adalah asli terkecuali beberapa tempat yang memang tidak bisa di sebutkan namanya. Semua Kejadian berdasarkan Pengalaman Si Penulis. Kisahnya yang di mulai dari SMP sampai Sekarang Ini. --------------------------------- ©opyright 2019 : 1996Tama

  • UNDER CONTRACTION

    UNDER CONTRACTION

    Realitas Magis LOVE SCHOOL HORROR POWER STRONG AKUBERBEDA BESTBOOK BESTNOVEL Berbeda IMDIFFERENT

    4.7

    (Cerita Di Pindahkan)

  • ANAK GARUDA (Selamat Pagi Indonesia)

    ANAK GARUDA (Selamat Pagi Indonesia)

    Romantis SMA LOVE REALSTORY TRUESTORY ANAKGARUDA HIGHSCHOOL SMASELAMATPAGIINDONESIA

    REAL STORY FROM SMA SELAMAT PAGI INDONESIA Searching Di Google ada. Ada Webtoon nya Juga dengan Judul Yang sama. "Anak Garuda" Kisah nyata yang benar-benar terjadi Dan sebentar lagi akan di buatkan sebuah Film dengan Judul yang sama pula. Cari tahu kisahnya disini. ??? ___________ Sekumpulan anak yatim piatu yang tidak mampu yang baru lulus SMA berjuang untuk menyatukan kemampuan masing-masing untuk mencapai kesuksesan dan impian mereka, menghadapi perpecahan karena sejumlah perbedaan diantara mereka.

  • Who Am I

    Who Am I

    Romantis

    Aerthwatero begitulah, keluargaku memanggilku karena aku adalah satu-satunya pengendali yang mampu mengendalikan 4 elemen sekaligus, ya memang ini sebuah keajaiban tetapi ini menjadi sebuah ancaman dan musibah bagi keluargaku. --------- Aerthwatero that's it, my family call me because I'm the only one bender who can controlled 4 elemen. ya exactly this is a miracle but this is a threat and disaster for my family.

  • TAROT KARTU RAMALAN

    TAROT KARTU RAMALAN

    Horor dan Thriller

    ⚠️ATTENTION⚠️ BAGI ANDA YANG ANTI DENGAN HAL YANG BERBAU MISTIS DAN KARTU RAMALAN, MAKA JANGAN BACA KISAH INI. KARENA KISAH INI AKAN MENGUPAS SEBUAH RAMALAN DARI PARA PEMBACA. Kartu Tarot Adalah Kartu Ramalan Yang dulunya Di Temukan oleh bangsa Yunani Kuno. Dimana sekarang sangat jarang sekali orang Yang mampu mengartikan dari Kartu Tarot Itu apa. Ada 78 Kartu dengan arti Yang Berbeda-Beda. dan setiap kartu memiliki arti Yang sangat bermakna. Ini sesuatu Yang sangat Di Luar Nalar Manusia. Jadi Jangan Lanjutkan Jikalau Kamu Salah satunya. -Ejh-

  • UNTUK SELAMANYA

    UNTUK SELAMANYA

    Lain-lain

  • Say, I Love You

    Say, I Love You

    Romansa Kontemporer ROMANCE SMA MUSTREAD BESTBOOK LINDA sayiloveyou LOVESTORY HERMAN

    5.0

    Kisah cinta dua orang yang sama-sama baru mengenal cinta namun harus terpisah oleh takdir berat yang sudah digariskan oleh Tuhan. Bertahun-tahun lalu, saat usianya masih remaja, Linda si gadis cantik yang biasa hidup mewah di Jakarta, tiba-tiba di minta pindah sekolah ke Kota Wisata Batu. Dan di Kota Wisata Batu itulah kisah asmaranya dimulai. Takdir indah dan menyakitkan mempertemukanya dengan sosok pemuda tampan, cerdas tapi pendiam namanya Herman. Linda mencintai Herman tanpa tersisa untuk siapapun begitupun dengan Herman karena ini adalah cinta pertama dan terakhir mereka. Namun bagaimana jadinya jika keadaan memaksa mereka harus berpisah di dunia ini?. Sakit, kehilangan dan hancur begitulah yang di rasakan saat pasangan kita tidak lagi bisa kita lihat saat membuka mata. Dunia akan terasa asing dan sepi. Setelah hati mulai tenang dan siap menerima cinta yang lain, tiba-tiba saja sosok yang begitu mirip muncul di beberapa hari menjelang pernikahan keduanya bersama seseorang yang sudah membantunya mengihklaskan kepergian cinta pertamanya. Akankah dia membatalkan pernikahan itu?atau tetap menjalani pernikahan sesuai rencana? sedangkan sosok yang mirip itu tampaknya jatuh cinta padanya dan berniat untuk mengikatnya tanpa ampun di sisinya, berhasilkah dia merebutnya dari calonya itu? . Yukkk ... Temukan jawabanya disini! dengan mengikuti kisahnya di novel "Say I Love You"

  • My Future Husband Is An Indigo

    My Future Husband Is An Indigo

    Horror&Thriller

    A sweet love story between human children who have opposite characters. Where love is not only a matter of who is the person, but how he/she is able to provide comfort when being by his/her side. "What? Engaged?" Quinsha was shocked when she heard her father's order. How could her father who always spoiled her, but he be so cruel even though he knew that she already had a lover namely Artha a young man Indo-French descent known handsome and charismatic. Besides Artha comes from a wealthy family. But unfortunately the family is not as harmonious as it seems. It's different from Viantara, the mysterious, cold, and reclusive man, but his family life is very harmonious besides that he has an intelligent brain. "Your future husband is named Viantara. It just lucky that he is studying at the same university as you. Tomorrow you will have to meet him before your engagement next week!" Exclaimed his father with a very apologetic expression after which he just left his daughter's room without hearing Quinsha's answer first. Quinsha's eyeballs jumped out of disbelief with her father's sudden coldness. Engaged? with a man I don't know how is that possible? I already have Artha, I love him so much, so I would never be able to leave it. Quinsha thought as she curled up and cried on the bed. Unbeknownst to Quinsha, a sound of crying and her head were witnessed firsthand by the invisible figure who was always at her side. (That figure is not as scary as in the horror movie, but he is real and there are among us it's just that we can't see him except Indigo children) Want to know the story of Quinsha, Artha and Viantara ?, Let's get acquainted in the first chapter! The three of them are waiting for you to witness an interesting love story and their adventures to face the invisible creature in the novel "My Future Husband is an Indigo". Since this is a fantasy story, romance and horror. So prepare yourself to feel the wariness, fear and tense sensation of the crisp, sweet, terrible story in this novel. Happy reading ... !

  • UNDER CONTRACTIO 1

    UNDER CONTRACTIO 1

    Romansa Kontemporer romance LOVE REINKARNASI sma SCHOOLROMANCE sayiloveyou MARIED

    Kisah cinta dua orang yang sama-sama baru mengenal cinta namun harus terpisah oleh takdir berat yang sudah digariskan oleh Tuhan. Bertahun-tahun lalu, saat usianya masih remaja, Linda si gadis cantik yang biasa hidup mewah di Jakarta, tiba-tiba di minta pindah sekolah ke Kota Wisata Batu. Dan di Kota Wisata Batu itulah kisah asmaranya dimulai. Takdir indah dan menyakitkan mempertemukanya dengan sosok pemuda tampan, cerdas tapi pendiam namanya Herman. Linda mencintai Herman tanpa tersisa untuk siapapun begitupun dengan Herman karena ini adalah cinta pertama dan terakhir mereka. Namun bagaimana jadinya jika keadaan memaksa mereka harus berpisah di dunia ini?. Sakit, kehilangan dan hancur begitulah yang di rasakan saat pasangan kita tidak lagi bisa kita lihat saat membuka mata. Dunia akan terasa asing dan sepi. Setelah hati mulai tenang dan siap menerima cinta yang lain, tiba-tiba saja sosok yang begitu mirip muncul di beberapa hari menjelang pernikahan keduanya bersama seseorang yang sudah membantunya mengihklaskan kepergian cinta pertamanya. Akankah dia membatalkan pernikahan itu?atau tetap menjalani pernikahan sesuai rencana? sedangkan sosok yang mirip itu tampaknya jatuh cinta padanya dan berniat untuk mengikatnya tanpa ampun di sisinya, berhasilkah dia merebutnya dari calonya itu? . Yukkk ... Temukan jawabanya disini! dengan mengikuti kisahnya di novel "Say I Love You"

Moments

Hehehe View More

Refrina_Andarni_0186: Kykny g hapy end deh hermany sakit😭😭😭😭😭😭😭aku g suka klu akhirny sedih😣😢😭😭😭😭😭 pokokny kakak hrs bikin hapy ending😁😁😁

Say, I Love You · C7
3 days ago

Refrina_Andarni_0186: Kykny g hapy end deh hermany sakit😭😭😭😭😭😭😭aku g suka klu akhirny sedih😣😢😭😭😭😭😭 pokokny kakak hrs bikin hapy ending😁😁😁

Say, I Love You · C7
3 days ago

septy_bundafahdly: Si linda d buat salah tingkah trus gara2 cogan

Say, I Love You · C7
3 days ago
Heheeh siap kqk View More

Bheno_Darsonf: Ga mau tahu... Cepet di update lg ya hehe...

INDIGO · C191
3 days ago

Bheno_Darsonf: See this! I just gifted the story: Balloon

INDIGO · C191
3 days ago

Bheno_Darsonf: Ga mau tahu... Cepet di update lg ya hehe...

INDIGO · C191
3 days ago
🙏🙏🙏 View More

Shintia_Zalwa: Keren ceritanya

INDIGO · C30
3 days ago

Shintia_Zalwa: Keren ceritanya

INDIGO · C30
3 days ago
🙏🙏 makasih kak udah mampir... Semoga bermanfaat View More

Daoist124047: Bagus banget ❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍❤️👍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤭😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

INDIGO
3 days ago

Daoist124047: Bagus banget ❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍❤️👍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤭😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

INDIGO
3 days ago

Fianita_Asyiffaa: See this! I just gifted the story: Balloon

INDIGO · C186
3 days ago

septy_bundafahdly: Cerita dong ejh biar gk penasaran

INDIGO · C186
3 days ago
INDIGO WEBNOVEL INDONESIA View More

Filestari: Oh bgtu ya kak, kaka ada intagram apa facebook gitu ka aku mau ngobrol banyak deh ka banyak yg mau aku tnyain ke kaka boleh ?

INDIGO · C15
3 days ago
Silahkan.. Mampir ke Imdigo webnovel Indonesia View More

Filestari: Oh bgtu ya kak, kaka ada intagram apa facebook gitu ka aku mau ngobrol banyak deh ka banyak yg mau aku tnyain ke kaka boleh ?

INDIGO · C15
3 days ago
Iya.. Kak itu bisa di bilang lebih tepatnya Lucid Dreams kak.. Hampir sama dengan Astral Projection namun beda.. View More

Filestari: Aku sering tidur tapi kaya kenyataan liat badan ku sndri liat emak bapa ngobrol gitu apa yg diomongin aku tau tapi aku diem aja gak nimbrung. Aku juga kadang ngerasa kaya pergi kekamar sebelah(kamar kaka) apa keterasan gitu padahal aslinya lagi tidur. Apa itu termasuk astral projection thor ? Sumpah ya baru tau ini novel nyesel gak nyari" dari dlu 😭

INDIGO · C15
3 days ago

Filestari: Aku sering tidur tapi kaya kenyataan liat badan ku sndri liat emak bapa ngobrol gitu apa yg diomongin aku tau tapi aku diem aja gak nimbrung. Aku juga kadang ngerasa kaya pergi kekamar sebelah(kamar kaka) apa keterasan gitu padahal aslinya lagi tidur. Apa itu termasuk astral projection thor ? Sumpah ya baru tau ini novel nyesel gak nyari" dari dlu 😭

INDIGO · C15
3 days ago
Sabar ya heheheh View More

septy_bundafahdly: Tambah lg dong ejh,,yg indigo juga

AKU BERBEDA · C22
4 days ago
Wkwkwkwk. Heheheh View More

septy_bundafahdly: Lucu jga dengernya klo namane jdi mleset gitu ,,d maklumi aj y awan ,,lidahnya licin jdi g bisa ngomong jelas,hehe

AKU BERBEDA · C22
5 days ago
Soalnya mereka kan Asalnya dari belahan bumi bagian Utara hehehe alias di Luar negeri sana... Heheh.. Mangkanya aneh aja kalau mereka manggilnya Awan 😁😁😁 View More

septy_bundafahdly: Knpa mreka kesulitan manggil nama awan ejh,,mlah ketawa aq mereka gk bisa nyebut namanya awan,

AKU BERBEDA · C22
5 days ago

septy_bundafahdly: Knpa mreka kesulitan manggil nama awan ejh,,mlah ketawa aq mereka gk bisa nyebut namanya awan,

AKU BERBEDA · C22
5 days ago
Wkwkww.. Siap kak View More

tinadika: Iya kak, cuma becanda kok kak biar senyum dikit kak awan nya

AKU BERBEDA · C22
5 days ago

tinadika: Iya kak, cuma becanda kok kak biar senyum dikit kak awan nya

AKU BERBEDA · C22
5 days ago
Heheheh nama baru nih di Kisah ini wkwkwk View More

tinadika: Hay kak affan??? Hehehe😁😁😁😁

AKU BERBEDA · C22
5 days ago

tinadika: Hay kak affan??? Hehehe😁😁😁😁

AKU BERBEDA · C22
5 days ago

septy_bundafahdly: Kira2 awan bisa inget gk ejh,,aku aj inget lhow,,hehehe

AKU BERBEDA · C19
1 week ago
Siap kak View More

tinadika: Kak titip slam buat kak awan ya kak?

AKU BERBEDA · C20
1 week ago

tinadika: Kak titip slam buat kak awan ya kak?

AKU BERBEDA · C20
1 week ago
Siap kak heheheh View More

tinadika: Smngt trus kak awan, kakak pasti bisa

AKU BERBEDA · C21
1 week ago

tinadika: Smngt trus kak awan, kakak pasti bisa

AKU BERBEDA · C21
1 week ago
Heheheh siappp View More

Lavennisa6: Lanjut kak ejh ceritanya~! Wah aku ikut ikutan tegang seolah aku merasa ikut bersama kak awan berpetualang! Semangat yah kak ejh dan salam untuk kak awan!

AKU BERBEDA · C21
1 week ago
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse
Report user

Get More
Payment Method paypal

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete the daily and EXP missions, as well as every week’s reading missions to obtain EXP and coin as rewards.

Learn more about the rules 1. You can obtain the corresponding Fast Passes, EXP, and Points as rewards by completing growth missions, as well as daily missions. 2. A Fast Pass can unlock a chapter (of any price). The chapter will remain unlocked forever. It will expire after 7*24 hours, so don't forget to use it in time! 3. Obtained EXP can raise your user level. 4. Daily Tasks and corresponding rewards renew daily at 00:00 UTC+8. Don't forget to claim your rewards in time. 5. The weekly reading time is calculated while your device is connected to the Internet. This might result in a delay of several minutes. 6. Rewards may vary according to app version.
  • 1. Reward frequency has been adjusted! Receive a reward once you complete two minutes of reading! Reading a single book for 30 minutes earns you an additional bonus.
  • 2. Rewards adjusted! Earn points reading to exchange for Amazon Gift Cards! Coins that never expire! More rewards to come!

Get the App

Read anywhere, anytime

Suggested searches

Press enter to see all results