Erita_Rahman - Profile

Erita_Rahman

LV 4
2019-05-17 Joined Global

Badges 6

Moments 46

Erita_Rahman
Erita_Rahman
Commented
"kembali kasih"[img=recommend]

Satria melihatku sekilas dengan senyum mengembang. "Terima kasih."

Emergency Marriage

Emergency Marriage

Romansa Kontemporer · Yuli_F_Riyadi

Erita_Rahman
Erita_Rahman
Erita_Rahman
Commented
aamiin.. smoha tdk terjadi hal2 yg mengerikan lg y..

PS. Setelah Angin Puting beliung memporak-porandakan rumah teman-temanku di sini hari Minggu kemarin, aku berharap kali ini jika pun harus hujan, mudah-mudahan tidak ada angin lagi. Pohon-pohon pada tumbang, atap pada terbang. Untung rumahku cuma antena TV yang tumbang.

Emergency Marriage

Emergency Marriage

Romansa Kontemporer · Yuli_F_Riyadi

Erita_Rahman
Commented
"martin"....

ch 140 Angkat Kaki Dan Firasat Tidak Enak Kedua Wanita Darmawan

Menikahi Putri Mafia

Menikahi Putri Mafia

Romansa Kontemporer · Viviani

Erita_Rahman
Commented
nah lho rea...keluar bahasa planet mamak mu.. xixixi.

"Pagi kecek kau? Caliak matoari alah tinggi, tu ha. Pagi dari manonyo? Ya Allah, Rea. Laki alah pai karajo, tapi kau masih lalok jo baru. Caliak lah! Maso laki kau nan mambuek sarapan. Harusnyo itu karajo kau. Mama tahu kamu pemalas tapi ya jangan kebangetan. Onde mandeh."

Emergency Marriage

Emergency Marriage

Romansa Kontemporer · Yuli_F_Riyadi

Erita_Rahman
Commented
cieciecie naga2 nya mau d tembk nih

Aku mengelap tangan begitu menyelesaikan pekerjaanku. Namun, begitu aku hendak berbalik. Mas Ardan mengunci pergerakanku. Ya Tuhan, aku sampai harus memegang dadaku sangkin kagetnya.

Emergency Marriage

Emergency Marriage

Romansa Kontemporer · Yuli_F_Riyadi

Erita_Rahman
Commented
happy birthday...

PS. Gue ultah nih, nggak ada yang mau kasih hadiah????

Emergency Marriage

Emergency Marriage

Romansa Kontemporer · Yuli_F_Riyadi

Erita_Rahman
Erita_Rahman
Erita_Rahman
Erita_Rahman
Commented
q kasih 3 y.. semangat

PS. Sumbang rating kalian dong udah gue kasih plus plus nih hahaha.

Emergency Marriage

Emergency Marriage

Romansa Kontemporer · Yuli_F_Riyadi

Erita_Rahman
Erita_Rahman
Erita_Rahman
Erita_Rahman
Erita_Rahman
Commented
sy kasih 3 bintang y... semangatttt

Yuk gaess! Tancap gasnya... Dukung Satria-Rea dengan Review, powerstone dan komennya.

Emergency Marriage

Emergency Marriage

Romansa Kontemporer · Yuli_F_Riyadi

Erita_Rahman
Erita_Rahman
Commented
siapa yg d panggil sayang... hmmm hmmm

"Aku sedang di lift sayang, jangan panik dan tenang ya. Aku akan datang ke tempatmu sekarang,"ucap Anne pelan saat berada didalam lift sebelum sambungannya terputus. 

I'LL Teach You Marianne

I'LL Teach You Marianne

Romansa Kontemporer · nafadila

Review Details
Comments
Paragraph comments
Report user

Report inappropriate content
error Tip