Webnovel Author: ATua - Novel&Fanfic Collection

ATua

ATua

LV 3
2019-11-08 Joined Indonesia

Badges 7

Moments 211

ATua
1mth
Commented
Udah... Ganti posisi aja... Ares jadi Jupiter dan berbohong di depan keluarga Bryan. Jupiter pura-pura jadi Ares dan mendekati Jelita lagi dan keluarganya... wkwkwkwkkw...

"Apa yang diinginkan oleh Uncle Bryan dariku? Apa karena aku bukan Jupiter?" cetus Ares tiba-tiba membawa-bawa nama Jupiter. Jupiter sampai mendelik tak mengerti dan menoleh pada Ares.

The Kings: Tales Of Devour Temptation

The Kings: Tales Of Devour Temptation

Romansa Kontemporer · Andromeda_Venus

ATua
1mth
Commented
Halo, Thor... Aku balik lagi... Sampai sini, aku jadi merasa penggambaran karakter Ares dan Jupiter oleh Uncle Bryan jadi terbalik. Bukankah Jupiter yang justru tidak memahami arti cinta dan kesetiaan yang sesungguhnya di sini???

"Aku lebih percaya pada Jupiter daripada Ares. Jupiter tak pernah bertindak seperti Ares. Aku tidak bermaksud untuk menjatuhkan Ares. Aku tahu jika dia anak baik, hanya aku tidak bisa menerima sifat-sifatnya itu." Mars masih diam saja mendengarkan. Aidan mulai tersenyum. Setidaknya keduanya mulai bisa bicara.

The Kings: Tales Of Devour Temptation

The Kings: Tales Of Devour Temptation

Romansa Kontemporer · Andromeda_Venus

ATua
ATua
ATua
ATua
ATua
ATua
ATua
ATua
ATua
ATua
ATua
10mth
Commented
Dan mendadak saja Ben Affleck dan Liv Tyler datang... Wkwkwkwkw... Mereka bertepuk tangan dan bilang, "Mengingatkan masa lalu aja nih anak-anak..." wkwkwkwkwkw....

"I could stay awake just to hear you breathing. Watch you smile while you are sleeping, while you're far away and dreaming. I could spend my life in this sweet surrender. I could stay lost in this moment forever. Every moment spent with you is a moment I treasure ..."

The Kings: Tales Of Devour Temptation

The Kings: Tales Of Devour Temptation

Romansa Kontemporer · Andromeda_Venus

ATua
ATua
10mth
Commented
Kalau difilmkan, akan nampak RM memerankan tokoh Arjoona yang sudah setengah baya dan tokoh Rei yang seusianya sekarang...

"Kamu pun pasti membuat kesalahan yang mungkin sulit untuk dimaafkan bukan? Dan kesempatan kedua untuk berubah adalah jawabannya. Itu yang Daddy lakukan sekarang sama Mommy kamu!" sambung Arjoona lagi. Ada kegetiran dalam nada bicara Arjoona yang membuat tangannya kembali digenggam erat oleh Claire yang tersenyum padanya. Arjoona ikut tersenyum dan mengangguk.

Penjaga Sang Dewi

Penjaga Sang Dewi

Romansa Kontemporer · Andromeda_Venus

ATua
ATua
10mth
Commented
Langsung hot gitu ya... Wkwkwkw... Dan Putri akan reply, "I didn't mean to turn you on..." 🎵🎵🎵🎼🎼🎼🎶🎶🎶🎶

"Gue gak bisa lupain ciuman pertama gue sama dia. She's so beautiful and ... I was hot!" aku Ares agak malu-malu. Jupiter menaikkan senyumannya.

The Kings: Tales Of Devour Temptation

The Kings: Tales Of Devour Temptation

Romansa Kontemporer · Andromeda_Venus

ATua
10mth
Commented
I knew I loved you before I met you. I knew I dreamed you into life... 🎵🎵🎵🎶🎶🎶🎼🎼🎼🎤🎤🎤🎤

Dengan lembut, Rei menidurkan Axel di ranjangnya dan menarik selimut agar ia jadi hangat. Rei menahan diri berbaring di sampingnya dan tidur tanpa menyentuh. Namun selang beberapa menit kemudian, Axel berbalik ke arahnya dan malah memeluk lengan Rei. Rei jadi terbangun dan akhirnya memilih untuk menyamping untuk memeluk Axel yang tenggelam di dalam pelukannya. Ada rasa bahagia di hatinya, seolah ia telah memiliki Axel.

Penjaga Sang Dewi

Penjaga Sang Dewi

Romansa Kontemporer · Andromeda_Venus

ATua
10mth
Commented
Oke... Mari kita nyanyikan OST- nya... "I'd fly you to the moon and back, if you'll be... If you'll be my baby... Got a ticket..." 🎵🎵🎵🎵🎶🎶🎶🎼🎼🎼🎤🎤🎤🎤 Entah apa lagi- lah lanjutannya... Sudah lupa... Wkwkwkwkwkwk....

Tak lama kemudian, Jelita dan Jupiter lebih memilih melakukannya di karpet dekat sofa ruang tengah tanpa bisa menahan hasrat masing-masing. Jelita mulai sedikit liar dan berani dengan membalas agresivitas Jupiter padanya. Jupiter benar-benar lupa diri dan pada pekerjaannya. Tak peduli ia tak memakai pelindung apa pun, Jupiter memuaskan nafsu dan birahinya.

The Kings: Tales Of Devour Temptation

The Kings: Tales Of Devour Temptation

Romansa Kontemporer · Andromeda_Venus

ATua
10mth
Commented
Rupanya anak dari bekas kekasih Arjoona dulu...

"Sweetheart!" pekik ibunda Jelita yang bernama Elle Quinn Tarigan memeluk putri satu-satunya. Jelita hanya tersenyum biasa dan ikut memeluk ibunya.

The Kings: Tales Of Devour Temptation

The Kings: Tales Of Devour Temptation

Romansa Kontemporer · Andromeda_Venus

Report user