Webnovel Author: iga_emilia - Novel Collection

iga_emilia

iga_emilia

female LV 3

penulis novel di Webnovel. Menuangkan isi fikiran kedalam sebuah karya cerita kisah kehidupan. Semoga pembaca dapat memetik hikmah, amanat yang author sampaikan. ig: iga_e fb: iga Emilia

2021-10-18 Joined Global

Badges 8

Moments 350

iga_emilia
iga_emilia
iga_emilia
iga_emilia
iga_emilia
iga_emilia
iga_emilia
Replied to Z3e_zeesty
mempelajari keadaan

Peserta yang lainnya fokus mengikuti dan memperhatikan apa yang diterangkan oleh pimpinan mereka, sementara Bagas tidak. Tanpa disadari oleh seluruh orang yang ada dalam ruangan tersebut, saat Vina menjelaskan tempat mana saja yang tidak diperbolehkan untuk disentuh, mata Bagas mencuri perhatian fokus ke salah satu brankas berwarna abu-abu pada sudut lurus dengan meja kerja Vina.

Pencari Keadilan

Pencari Keadilan

Romansa Kontemporer 路 iga_emilia

iga_emilia
Replied to Z3e_zeesty
iya kaka ada kesalahan pengetikan. ufah diedit kok. untung ke baca wkkw
iga_emilia
Replied to Z3e_zeesty
tidak, sudah di edit hihi
iga_emilia
iga_emilia
iga_emilia
iga_emilia
Commented
"tau gak guys.. menurut aku sepertinya lbh enak pakai koma ketimbang titik deh thor. 馃槉

"Tau ga guys.. Setelah gue selidiki dengan penuh seksama. Menurut sumber yang sangat kredibel dan dipercaya. Ternyata cowok yang berada dibarisan kursi samping kita. Yang ganteng dan cool nya ga ketulungan itu. Yang face nya lebih dari opa korea. Ternyata berasal dari Amrik gaess. Tepatnya dari LA. " Jelas Caroline dengan berapi api.

udah delete

udah delete

Romansa Fantasi 路 John_S_Karjono

iga_emilia
iga_emilia
Commented
kurang tanda kutipnya ya thor

Aggggrrrhhh,... Kenapa harus ada bahasan tentang pernikahan. Batin nya.

30 hari meraih cinta

30 hari meraih cinta

Romansa Kontemporer 路 ImahSenja

iga_emilia
iga_emilia
iga_emilia
iga_emilia
iga_emilia
Report user