Seru Novels & Books - Webnovel

About 252 results

  • Petualangan yang seru dan misterius

    Petualangan yang seru dan misterius

    Fantasi ADVENTURE

    Terinspirasi dari cerita mimpi

    detail
  • Seruan Hati

    Seruan Hati

    Romansa Anak Muda ROMANCE

    Alya Az-Zahra, perempuan berparas cantik nan anggun ini terkenal dengan sifat pendiamnya. Bahkan bisa dikatakan juga dia seorang introvert, susah bergaul dengan siapapun. Alya, begitulah teman-temannya memanggil, Ia sangat takut dengan keramaian. Bahkan badannya menggigil dan berwajah pucat jika dipaksa untuk berdiri ataupun berkumpul di tempat ramai. Keluarganya dan sahabatnya sudah sering menasihati untuk mengurangi rasa takutnya pada keramaian. Namun, apa daya semuanya sia-sia. Semakin beranjak dewasa ia semakin menjadi pribadi yang tertutup, penakut, dan pemalu. Dia selalu berpikir bahwa dirinya tidak memiliki keahlian atau suatu hal yang dibanggakan, sehingga ia merasa malu jika dikeramaian. Bahkan dia juga selalu merasa kurang percaya diri dalam lingkungan keluarganya. Ia selalu merasa tidak seperti kakak-kakaknya, yang mempunyai keahlian dalam bidangnya masing-masing. Sampai pada suatu saat sempat ia ingin mengakhiri hidupnya, karena dalam pikirannya selalu tersematkan buat apa hidup, jika tidak memiliki satu keahlian, hidup cuman nyusahin keluarga dan teman-temannya saja. Tapi rencana itu gagal, ibunya tanpa sengaja melihat Alya sedang berusaha menggantung dirinya. “Ara, kamu jangan nekat gitu lagi ya nak, nggak baik. Allah nggak suka kalau kamu gitu” ujar ibu “Ma af in Ara Bu, Ara nggak bisa ba ha giain i Bu, ayah kak Rasya, dan kak Putri” jawabnya terbata “Kata siapa nak, kita semua bahagia memiliki kamu Alya, kamu itu istimewa dan berharga bagi kami, jadi, jangan ulangi hal kayak gini lagi ya, ibu nggak mau kehilangan kamu” ucap ibu sembari memeluk Alya Seiring berjalannya waktu, Alya terus berusaha menjadi pribadi yang lebih baik lagi, berusaha melawan rasa takutnya dalam keramaian. Sahabat, dan keluarganya selalu mendukung Alya. Sampai pada suatu saat, Ia menemukan kelebihan yang membuat semua orang tidak percaya akan hal itu. Kelebihan itu berawal dari hukuman yang diberikan kepada ustadznya. Dan dimana ustadz tersebut menjadi cinta pertama dan terakhinya dalam ikatan yang halal.

    detail
  • Ciuman Pertama Aruna

    Ciuman Pertama Aruna

    Romansa Kontemporer ROMANCE COMEDY CEO ROMANTIS PERNIKAHAN BUCIN POSESIF COGAN

    4.9

    Bagaimanakah rasanya menjadi pengganti kakak sendiri untuk menikahi seorang lelaki tak dikenal hanya demi sebuah perjanjian? Itulah yang dirasakan Aruna, gadis 20 tahun mahasiswi jurusan desain ini. Ia harus menikahi Hendra, seorang CEO muda, pemilik mega bisnis di seantaro negeri! Hanya pernikahan kontrak Tak masalah tapi rumornya Hendra memiliki kekasih?? Kekasihnya malah seorang artis! Namun...apa yang akan terjadi ketika sang CEO tiba-tiba saja mulai menunjukkan bibit-bibit cinta padanya? Tak hanya itu, seorang pemuda sahabat terbaik, Damar namanya juga mendekatinya! "Apa bedanya tanggal 28 sama 29 Oktober??". Damar melempar pertanyaan. "Apa? nggak lucu gue jitak". "28 Oktober sumpah pemuda". "29 Oktober.. ". Aruna tak sadar Damar mendekati dirinya. "Sumpah aku sayang kamu". Pemuda Padang benar-benar berbisik tepat ditelinga Aruna. Membuat gadis itu gelagapan dan mendorong tubuh Damar. Siapakah yang akan dipilihnya, sang suami kontrak atau Damar, solois bersajak manis ini? Dapatkah keinginan Aruna untuk menjadi janda dan pulang ke rumahnya kelak terlaksana seiring berjalannya waktu ataukah hatinya akan luluh untuk sang CEO? Nikmati kisah Aruna, CEO Hendra dan Solois Damar dalam 'Ciuman Pertama Aruna'#available in English, title: The Beauty Inside: stealing the first kiss, get a wife. INFO : Instagram bluehadyan, fansbase CPA (Hendra, Aruna, Damar) Nikmati visualisasi, spoiler dan cuplikan seru tokoh-tokoh CPA.

    detail
  • MI VOLAS VIN (I Want You)

    MI VOLAS VIN (I Want You)

    Romansa Kontemporer ROMANCE ACTION ADVENTURE

    4.98

    Patuhi syarat membaca. 1. Mengandung muatan dewasa (21+) yang belum cukup umur dilarang membaca. 2. Follow akun author / IG @dee.Meliana 3. Kasih like/vote dan komentar yang sopan dan membangun. G: Dark Romance. Dilarang mengcopy paste tulisan ini dalam bentuk apapun!!! Tindakan plagiatan akan saya proses secara hukum. BLURB: ========== Kasih dan pengakuan. Cinta dan nafsu. Gairah dan hasrat. Semua itu adalah bagian penuh pesona dalam setiap kisah yang terjalin dalam kehidupan manusia. Pria, wanita, tua, muda, kaya, miskin, semua lapisan golongan dalam bebagai macam warna mata dan kulit menginginkannya. Keinginan yang tanpa batas untuk memiliki berujung pada obsesi. Obsesi berujung pada kegilaan. Kau bisa melakukan apapun saat menjadi gila. MI VOLAS VIN Bahasa Esperanto yang berarti 'aku menginginkanmu'. Ucapan singkat itu lah yang selalu Leonardo bisikkan pada telinga Jasmine. Obsesi Kegilaan dan Hasrat Membuat Leonardo menginginkan wanita bernama Jasmine lebih dari apapun dan bagaimana pun caranya. Lelaki berbahaya namun tampan dan penuh gairah diperhadapkan dengan wanita biasa yang menyimpan sejuta pesona. Mampukah Leonardo melumpuhkan Jasmine? "Sampai tetes darah terakhir yang mengalir melalui pembuluh darahmu adalah milikku. Mi volas vin, Jasmine!" Leonardo berbisik panas pada telinga Jasmine, membuat tubuh Jasmine bergetar karena sensasinya. "Tidak, ini adalah hal yang salah, Leon!" seru Jasmine. (Mengandung unsur maju mundur atau plot twist, baca dengan penuh penghayatan ya Darling!) Cover bukan milik saya. (Cover is not mine, credit belong to owner) Terima kasih. Selamat membaca, Belle Ame.

    detail
  • Bos Mafia Playboy

    Bos Mafia Playboy

    Fiksi Realistik ROMANCE ACTION

    4.99

    Warning 21+Bijaklah dalam memilih bacaan! Brian Prayoga, seorang Bos Mafia Playboy yang telah jatuh cinta kepada Imelda Mahendra. Seorang Dokter Bedah yang tak pernah jatuh cinta selama hidupnya. Hingga sebuah kesalahan besar telah mereka lakukan malam itu."Brian! Jangan tinggalkan aku! Aku bisa mati," seru Imelda dalam tubuh polosnya."Jika aku sudah memulai, aku tidak akan bisa berhenti," ucap Brian lirih pada wanita itu, sembari mendekatkan wajahnya ke telinga Imelda.Dua keluarga yang saling menyerang, terpaksa harus mengikat tali perkawinan. Namun ... banyak hal tak terduga terjadi setelah pernikahan mereka. Pasangan itu diperhadapkan dengan sebuah rahasia yang selama ini tertutup rapat. Sebuah rahasia besar yang membuat dua keluarga itu harus saling membenci. Bagaimana perjuangan Sang Bos Mafia Playboy dalam menaklukkan cintanya? Rahasia besar apa yang telah disembunyikan selama bertahun-tahun silam? Ikutilah kisahnya .... Cerita ini hanya fiktif belaka. Jika ada kesamaan nama tokoh, tempat kejadian ataupun cerita, itu adalah kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan.

    detail
  • Elyana : Jodoh Dari Allah

    Elyana : Jodoh Dari Allah

    Romansa Kontemporer ROMANCE PERJODOHAN

    4.99

    Aku menyukai Umar, tapi dia malah melamar adik ku dan menikahinya. Hatiku di buat luluh lantak tak berbentuk dalam satu malam. Sosok Umar yang begitu taat akan agama membuatku mendambakan dia sebagai calon imam ku. Meski aku sudah mendengar bahwa pernikahan itu akibat kesalah pahaman, tapi aku tetap merasa di khianati. Sampai akhirnya ayah menjodohkan aku dengan pria bernama Habib. Dia pria yang baik dan juga taat beribadah. Namun, bagaimana bisa aku menjalin hubungan pernikahan dengan pria yang sama sekali tidak aku cintai? Dosa apa yang ku buat di masa lalu hingga aku harus menjalani hidup seperti ini? Aku bahkan tidak bisa melupakan Umar meski status ku sudah berubah menjadi istri orang. “Mas mengerti, dan Mas nggak akan sentuh kamu sebelum Umar hilang dari sini,” kata Habib menunjuk dada ku. Aku terdiam.Note : Jangan lupa mampir ke story ku "Cinta Diatas Kertas" ya, ceritanya gak kalah seru sama kisah El kok!

    detail
  • Sistem Mas Bejo

    Sistem Mas Bejo

    Realitas Magis ROMANCE ACTION ADVENTURE REINCARNATION R18 COMEDY SYSTEM HAREM

    Bereinkarnasi ke dunia baru, dimana memiliki identitas sebagai mahasiswa, Adi yang semula seorang pria muda berusia 27 tahun, kini harus hidup dengan identitas baru dan juga pengalaman baruBagaimanakah kehidupan barunya kali ini, ketika dia menyadari bahwa dia tidak lagi di bumi dan kini dia hidup di planet Gaya diruang dimensi yang lainSaat dia berpikir akan menjalani kehidupan yang santai dan biasa, nampaknya takdir berkata lain, jin yang hidup di kalung Jamrud yang ia kenakan terbangun dari tidurnyaMenawarkan hadiah berupa permintaan, karena telah mampu membebaskannya, apakah permintaan yang diminta Adi??Saat dirinya senang dengan permintaan yang dikabulkan, roda takdir berputar secara perlahan tanpa ia sadari, terlihat dari keluarga biasa nyatanya dia merupakan keturunan dari keluarga kerajaanYang disembunyikan rapat oleh kedua orang tuannya, disisi lain, ia mulai sadar dunia ini berbeda dan tanpa diketahuinya bahwa petualangan besar dan juga keajaiban siap menunggunyaMenjalani hidup dengan Om Bejo sang jin sakti yang siap mengabulkan permintaannya, apakah warna hidup Adi di kehidupan baru ini jauh lebih seru, saksikan petualangannya.

    detail
  • Panas Membara

    Panas Membara

    "ugh.. daddy""ya.. sayang.."

    detail
  • LOVE MASK

    LOVE MASK

    Romansa Fantasi ROMANCE ACTION ADVENTURE R18

    5

    Sinopsis "LOVE MASK" Leyna Putri seorang guru muda, berasal dari kota Yogyakarta yang datang merantau ke Ibukota Jakarta. Baru satu tahun menjadi seorang guru di sebuah sekolah swasta, dengan gaji yang tidak seberapa. Sehingga membuat Leyna harus mencari pekerjaan tambahan, sebagai seorang pramusaji di sebuah tempat karoke. Hanya sekedar untuk menambah penghasilannya, agar dapat membuatnya bertahan hidup di Ibukota Jakarta. Sehingga dapat mengirimkan uang ke kampung, untuk biaya hidup Ibu dan adiknya yang sakit gagal ginjal Yang membutuhkan biaya banyak untuk pengobatannya. Tadinya semua berjalan lancar, tetapi seketika berubah. Sampai Leyna bertemu dengan seorang lelaki tampan Raiden Sebastian. Yang memaksa untuk menikah dengan dirinya. Akankah Leyna menerima tawaran dari Raiden tersebut? Apa mungkin Raiden benar-benar seorang lelaki penyuka sesama jenis? Bagaimana keseruan kisah ini, terus dibaca reader. Karena kamu, akan menemukan sebuah kisah yang bukan hanya menghibur, tapi juga penuh intrik yang tidak terduga enjoy it!

    detail
  • Setan dan Iblis: Dosa Seorang Pria

    Setan dan Iblis: Dosa Seorang Pria

    Romansa Fantasi COMEDY CEO MAFIA CINTASEGITIGA POSESIF

    4.74

    Ini adalah perjuangan mafia dari dunia bawah tanah yang terkenal eksentrik dan sulit dimengerti. Dia ingin mendapatkan seorang istri tapi EQ-nya yang rendah membuatnya harus mengalami banyak kesulitan. "Kamu memiliki jari-jari yang indah." Gadis itu menatap jari-jari miliknya yang lentik. "Tapi itu pasti akan lebih indah jika dihiasi dengan cincin dariku," lanjut pria itu. Penonton: "..." Apa kamu baru saja melamarnya?! Betapa tidak romantis! "Aku tidak terlalu menyukai perhiasan," ucap gadis itu tanpa perasaan. *** Dia mengejar gadis itu dengan susah payah tapi yang dikejar tidak menoleh sedikit pun. "Sayangku, jangan jauh-jauh dariku! Aku di sini untuk melindungimu ah!" "Tujuan utamamu ke sini adalah untuk membalas dendam pada mereka." Pria itu menyeringai. "Ya, itu tujuan utamaku. Tetapi, Sayangku, kamu adalah prioritasku." *** "Sayangku, aku kembali! Apa kamu merindukanku?" Gadis itu merasakan sakit kepalanya yang menyerangnya saat mendengar suara serak yang tidak asing. "Tuhan, beri aku kesabaran." Pria itu memiringkan kepalanya. "Apa maksudmu, Tuhan, beri aku kekuatan?" "Tidak. Jika Tuhan memberiku kekuatan, kamu pasti akan mati." *** Seorang pria berambut pirang datang entah dari mana dan memeluk gadis itu dengan erat. "Ratuku, aku merindukanmu ah! Apa kamu tidak merindukanku?" "Tidak," jawab gadis itu dingin. Pria yang baru saja kembali. "Sayangku, apa yang kamu lakukan? Apa kamu berselingkuh dariku?" "Dia bukan kekasihmu! Bagaimana dia bisa disebut berselingkuh?! Dan... jauhkan tanganmu darinya! Kamu mengotori udara di sekitarnya!" seru pria berambut pirang dengan marah. *** "Nona, aku menyukaimu," ucap seorang pria berkacamata. "Kita baru saja bertemu." "Aku rasa aku jatuh cinta pada pandangan pertama." "..." *** Terlalu banyak pria, terlalu banyak saingan, apakah bos mafia kita masih bisa mendapatkan hati gadis itu? Perhatian: Dilengkapi dengan sederet pria tampan yang siap membuatmu tertawa karena aksi konyol mereka atau bahkan membuatmu memuntahkan darah karena marah. ______________________ Rekomendasi cerita: 1. Mr White is A Girl Cerita komedi romantis antara seorang mafia yang sebenarnya seorang gadis dan seorang lady escort yang merupakan seorang pria. Kalau kalian menyukai cerita [Setan dan Iblis: Dosa Seorang Pria], kalian mungkin akan menyukai cerita ini!~ 2. Sistem Transmigrasi: Cinta Pertama Tuan Penjahat Pergi dari satu dunia ke dunia lain, bertemu dengan tokoh-tokoh novel dan mengubah takdir mereka, itu semua adalah pekerjaan Raina yang merupakan seorang transmigator. Ikuti perjalanannya untuk menyelesaikan misi dan membuat penjahat-penjahat idiot itu jatuh cinta padanya!~ _________________________ Ingin berbicara tentang kehidupan denganku? Instagram: @sasabachri __________ *This cover isn't mine, credit to the rightful owners!~

    detail
  • sedih ...,marah , kecewa .... tp juga rindu ,itu kamu bagiku.

    sedih ...,marah , kecewa .... tp juga rindu ,itu kamu bagiku.

    detail
  • Belenggu Raja Iblis

    Belenggu Raja Iblis

    5

    (Warning konten dewasa dan kekerasan) Harap bijak dalam membaca. Saat pengkhianatan dan takdir mulai bersatu, itulah saat bencana akan datang. VOLUME 1: Lascrea Amone, balerina yang sedang bersinar namanya di seluruh dunia, terpaksa harus menanggung dosa atas pengkhianatan dirinya dimasa lalu. Pada usia yang genap ke-20 tahun, dia harus diseret ke neraka untuk menikahi raja iblis kejam. VOLUME 2: Lascrea dan Allail bertemu kembali setelah Lascrea yang mengorbankan dirinya sekali lagi, untuk menyelamatkan cintanya-Allail yang sedang bertarung dengan Kakaknya-Raja iblis terdahulu. Dalam penantian seribu tahun kemudian, mereka akhirnya bertemu lagi, sebagai Ayah dari teman sekampus Rea (Reinkarnasi Lascrea). Dia selalu memimpikan kisahnya seribu tahun yang lalu. Azef, mengetahui terlebih dahulu bahwa ternyata teman sekampusnya itu, adalah Ibunya. saat itulah dia menyusun rencana bersama para Paman dan juga Bibinya agar menyatukan Ibu (Yang tak tahu bahwa mimpi yang dia lihat itu adalah dirinya) dan juga Ayahnya (Yang ingatannya di segel karena mengamuk dan hampir menghancurkan seisi neraka) Ikuti terus kisahnya, VOLUME 2 akan lebih HOT dan lebih seru. Yeay! ______________________________________________ NOVEL LAINNYA: ~ Fetters Of The Devil king (Fantasy) ~ MY SWEET REVENGE: Tuan Muda Paranoid, Kau Semakin Nakal (Fantasy-Psychology-Modern-Comedy) ~ Sweet Revenge For Young Master (Fantasy) IG : @Raqueenal Cover by : Rueje/Rainbow.dot Editing : PixelLab

    detail
  • Istri Di Atas Kertas

    Istri Di Atas Kertas

    Romansa Kontemporer ROMANCE ACTION COMEDY

    Blurb --- Fatimah Az-Zahra, wanita berhati lembut yang ingin menjadi wanita karir setelah ia lulus menjadi seorang sarjana. Namun siapa sangka, keinginan itu harus ia telan pahit-pahit karena kenyataannya, ia di paksa menikah dengan laki-laki yang tak ia cintai. Andika Andre Maulana Ibrahim, seorang laki-laki tampan dan mapan. Ia mempunyai kekasih bernama Alana Safa Septhiani Wibowo, mereka telah menjalin hubungan selama 10 tahun lamanya. Namun saat Andre ingin melamarnya untuk menjadi pendamping hidupnya, kedua orangtuanya malah tak merestuinya. Alasannya hanya satu, karena Andre telah di jodohkan dengan Fatimah Az-Zahra, anak dari sahabatnya. Karena sebuah ancaman dari kedua orangtuanya, membuat Andre terpaksa menikahi Zahra, namun baginya ia hanya ISTRI DI ATAS KERTAS. Dan beberapa hari kemudian, diam-diam Andre juga menikahi Alana, sang pujaan hati secara sirri. Sedangkan di sisi lain ada laki-laki yang bernama Muhammad Reyhan Pratama Dirgantara yang mencinta Fatimah Az-Zahra secara diam-diam. Ia mencintai Zahra saat masih duduk di bangku kuliah. Bagaimanakah nasib percintaan mereka? Akankah pernikahan Zahra dan Andre hanya akan bertahan seumur jagung? Lalu bagaimana nasib Reyhan, apakah dia bisa menerima kenyataan jika wanita yang di cintainya menikah dengan laki-laki lain, yang hanya menganggapnya ISTRI DI ATAS KERTAS? Lalu bagaimana dengan Alana, apakah dia tahan menjadi istri kedua yang hanya di nikahi secara sirri tanpa ada pengakuan dari publik. Bisakah ia melewati semua itu? Penasaran, Yuk baca guys. InsyaAllah seru. Salam dari Author Evi Tamala. IG : evta96

    detail
  • Kutukan Triplet

    Kutukan Triplet

    Fantasi ROMANCE ACTION ADVENTURE COMEDY HAREM

    4.99

    Siji, Yuji dan Reiji merupakan saudara kembar identik. Siji selalu saja tidak kompak dengan kedua saudara kembarnya. Yuji dan Reiji adalah partner in crime dalam mengerjai maupun merundung kakak kembar mereka itu. Suatu ketika, Yuji dan Reiji mencoba mengerjai kakak sulung mereka saat April Mop. Namun, setelah mereka berhasil membodohi Siji, tiba-tiba hal buruk terjadi pada mereka. Lelucon tadi sungguh menjadi kenyataan. Mungkin benar jika ada yang mengatakan doa orang teraniaya itu sering terkabul. Masalah belum selesai sampai di situ. Ternyata leluconnya berlanjut hingga beberapa hari selama bulan April. Ikuti terus keseruan Triplet dalam menghadapi problema hidup mereka!

    detail
  • THE GREAT MAN ( LAKI LAKI TERBAIK )

    THE GREAT MAN ( LAKI LAKI TERBAIK )

    Bismillah,Pic by pixbay, edit by Canva, cover by Canva. Utamakan membaca Alquran :) --------------------------------------<<<>>>>>>>Joe baru saja bebas dari penjara, lalu mendapatkan istrinya selingkuh dan putri semata wayang pun dijual oleh keluarga mantan istrinya. Tidak ada yang tahu kalau Joe Hans, yang dipandang sebelah mata oleh keluarga Jilly, istri Joe, adalah panglima perang dengan setriuliunan aset mendunia. Demi mencari sang putri, terpaksa Joe membungkam satu persatu keluarga mantan istri. "Kiara sudah kami jual!" Seru Rosita Miller lantang. Sungguh lancang dia mengatakan ini tanpa merasa berdosa. Nanar lah Joe mendengar itu. Seketika wajah Joe menjadi  bengis menatap ibu kandung dari mantan istrinya. Sudah gila! Apa yang dia katakan! Batin Joe. Mampukah Joe menemukan sang buah hati? Jangan lupa dukung cerita Eshal yang pertama ya man teman. Ditunggu saran dan kritiknya di kolom komentar.

    detail
  • reinkarnasi : di dunia fairy tail

    reinkarnasi : di dunia fairy tail

    Fantasi ROMANCE ACTION ADVENTURE REINCARNATION R18 COMEDY HAREM OVERPOWERED ECCHI

    2.71

    seorang bernama Yuu Aizawa, memiliki tinggi 176 cm berat badan 65 kg lelaki berwajah biasa saja(rata-rata) dan ia yatim piatu.semenjak orang tuanya kecelakaan,dia menjadi pendiam.dia penggemar berat manga fairy tail.dia bersama teman satu bangkunya sangat suka membaca dan menonton anime-anime yang seru.dia seorang otaku,dan sering di bully teman sekelasnya.suatu hari dia sedang berjalan untuk membeli makanan,dia tidak sengaja melihat teman yang sering membullynya sedang di keroyok preman.dengan cepat dia membantunya,tetapi ketika ia membantunya tidak sengaja preman tersebut menusuk pisau di jantungnya.dan ia pun meninggal.ketika dia berpikir akan bertemu orang tuanya. apakah ia akan masuk neraka atau surga,datanglah seorang kakek-kakek yang memberitahu bahwa ia dewa pencipta.di berilah 5 permintaan oleh dewa tersebut kepada Yuu karena telah berbuat baik semasa hidupnya.apa sajakah yang diminta Yuu?bagaimana kehidupannya di dunia baru yang memiliki sihir dan naga?

    detail
  • PENDEKAR TAPAK DEWA

    PENDEKAR TAPAK DEWA

    Kebiadaban yang dilakukan oleh gerombolan La Kala (Kelompok Merah-Merah) di bawah pimpinan La Afi Sangia makin merajalela. Terakhir mereka membantai penduduk Desa Tanaru beserta galara (kepala desa) dan keluarganya sebelum desa mereka dibumihanguskan. Mayat-mayat bergelimpangan di mana-mana yang sebagian besarnya hangus bersama rumah-rumah mereka. Darah Jenderal Hongli alias Dato Hongli mendidih menyaksikan bekas aksi kebiadaban yang di luar batas kemanusiaan itu. Darah kependekarannya menangis dan jiwanya menjerit. Tetapi ada sebuah keajaiban. Di antara mayat-mayat bergelimpangan ada sesosok bayi mungil yang kondisinya masih utuh. Tubuhnya sama sekali tak bergerak. Sang bayi malang seolah-olah tak tersentuh api walau pakaiannya telah menjadi abu. “Oh...ternyata bayi ini masih hidup,” desah sang mantan jenderal perang kekaisaran Dinasti Ming. Diangkatnya bayi itu seraya lanjut berucap, “Akan kubesarkan bayi ini. Dia adalah sang titisan para dewa. Akan kugembleng ia agar kelak menjadi seorang pendekar besar. Kelak, biarlah dia sendiri yang akan datang untuk menuntut balas atas kematian keluarganya serta seluruh penduduk desanya. Akan kuberi bayi ini dengan nama La Mudu. Ya, La Mudu, Si Yang Terbakar...!” Lalu sang pendekar besar yang bergelar Wu Ying Jianke (Pendekar Tanpa Bayangan) itu mengangkat tubuh bayi itu tinggi-tinggi dengan kedua tangannya. Ia berseru dengan suaranya yang bergetar membahana: “Dengarlah, wahai Sang Hyang Dewata Agung....! Aku bersumpah untuk menggembleng dia menjadi seorang pendekar besar yang akan menumpas segala bentuk kejahatan di atas bumi ini..!! Wahai Dewata Agung, kabulkanlah keinginanku ini...!! Kabulkan, kabulkan, kabulkan, wahai Dewata Agung...!” Sang Hyang Dewata Agung mendengar permohonannya. Alam pun seolah mengamininya. Cahaya petir langsung menghiasi angkasa raya yang disusul dengan guruh gemuruh yang bersahut-sahutan. Tak lama kemudian hujan deras bagai tercurah mengguyur bumi yan

    detail
  • Mahasiswa : The ghost Explorer

    Mahasiswa : The ghost Explorer

    Horor dan Thriller ADVENTURE

    Aku, Beni sumono seorang konten kreator horor di salah satu platform yang cukup terkenal. Dengan segala teror yang menjumpai diriku mulai dari teror di kost hingga teror di saat aku mengeksplor sebuah tempat angker untuk konten video ku. Dengan bumbu-bumbu comedy dan sedikit romance di dalamnya cukup untuk menemani hari-hari mu menjadi lebih menyenangkan. Nantikan keseruan ku dan 2 teman ku sebagai konten kreator di Novel Mahasiswa: The Ghost Explorer

    detail
  • Aplikasi Netorare Ibu Rumah Tangga

    Aplikasi Netorare Ibu Rumah Tangga

    Fantasi R18 BEAUTY

    Seorang wanita yang sudah menikah turun ke dalam kebobrokan, penyimpangan seksual, dan nafsu. Yuina Ninomae adalah seorang ibu rumah tangga berusia 29 tahun yang kehidupannya nyaman dan tenang tanpa keseruan apapun. Pada hari jadi sejak mereka pindah ke Shinjuku agar suaminya Souji bisa lebih dekat dengan bekerja, dia memberanikan diri untuk memintanya memiliki anak bersamanya, dan yang mengejutkan, dia menerima. Namun, ketika seorang teman memperkenalkannya ke aplikasi yang dirancang untuk ibu rumah tangga yang bosan, Yuina mendapati dirinya terlibat dalam permainan yang tidak dapat dia hindari. Sekarang, setiap kali ponselnya bergetar dengan pemberitahuan, hawa dingin menjalar di punggungnya. Yuina harus menemukan cara untuk menyelesaikan permainan 'buat pilihanmu' ini yang membuatnya melakukan tindakan cabul untuk dirinya sendiri atau orang di sekitarnya. Sebuah permainan di mana, jika dia mengabaikannya, dapat menyebabkan konsekuensi tragis bagi Souji.

    detail
  • HAYU 'IDN'

    HAYU 'IDN'

    “Jadi, apa pekerjaan kamu?” “Saya sekretaris di Hardana Grup, Bu.” “Jangan panggil saya, Bu. Panggil saya, Nyonya Adibrata.” “Mi!” seru Bisma anak semata wayangnya. Kata orang tua zaman dahulu, memilih istri itu harus berpatokan pada bibit, bebet dan bobot. Hayu berpikir, itu mungkin terjadi di zaman dulu, di mana banyak orang masih berpikiran kuno. Tapi di zaman modern sekarang ini, mana mungkin pemikiran seperti itu masih terjadi. Seiring perkembangan zaman, Hayu yakin, pemikiran orang sudah mulai terbuka, namun pemikiran Hayu ternyata salah. Buktinya sekarang, Hayu sedang menjawab serangkaian pertanyaan -pertanyaan yang akan menentukan kelanjutan hubungannya dengan Bisma Adibrata. Calon pewaris tunggal Adibrata Group. Bagaimana kisah mereka selanjutnya?follow IG Kardinah.dinah

    detail