Reviews of I Love You, Goodbye

13 Reviews

4.89

  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

Share your thoughts with others

Write a review
Kim_Miso_21
aku mampir Thor semangat lanjuttt [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]
15d
view 0 replies
Yunita_Sari_1236
Ceritanya cukup menarik. Hanya saja time travelnya bikin agak bingung krn gak semuanya nyambung gitu aja. Dan beberapa bab ceritanya berubah lumayan drastis. Ditunggu kelanjutan ceritanya. Fighting!
2mth
view 0 replies
silvaaresta
ceritanya bagus banget Thor! aku suka setiap tokoh di ceritakan dengan baik, Karakter tercipta dan mampu membangun imajinasi saya sendiri 🤭 di tunggu kelanjutannya ya thor! love you♥️
2mth
view 0 replies
julietasyakur
baru baca blurbnya aja udah bikin penasaran buat baca isi ceritanya ,dan benar saja plot dari cerita ini Bagus . apalagi Turki itu negara favorit aku banget ,semangat author !!! 🥰🥰🥰🥰🥰
2mth
view 0 replies
PrincesAuntum
waaaaaw novel yang sangat direkomendasikan oleh semua orang! ini benar-benar cerita yang anti mainstream! and for you, guys! kalian wajib wajib wajib membaca novel ini, dijamin kalian akan ketagihan
2mth
view 0 replies
Gldseya
Memiliki alur cerita yang menarik,dengan penjelasan setting lokasi yang cukup detail untuk membayangkan penggambaran tempat yang ada di novel tersebut. ditunggu kelanjutannya thor, semangat nulisnya 😊😊
5mth
view 0 replies
dewisetyaningrat
so cool. don't miss the next chapter. Aku nggak tahu harus ngomong apa, yang pasti novel ini bikin ketagihan bacanya. nggak usah mikir lama-lama. Masukkan ke Rak buku dan nikmati karya-karya Author Indonesia kesayangan kita semua . Apalagi karya kak heyona 💙❤️
5mth
view 2 replies
Tinaagustiana
Woeeeee... Para reader yang budiman... Kuy oanggil kalian... Woeee... Neh novel rekomendasiku... Kalian tidak akan nyesel kok sudah baca... Yukkk.... Di baca - dibaca mumpung masih gratis. Heee... Sukses Author... 😍😍😍😍😍🙏🙏
5mth
view 2 replies
Missrealitybites
OMG.. saya merinding baca sepuluh bab pertama. Ceritanya unik dan bikin penasaran. Apa yang terjadi sebenarnya. Ada rentang waktu dari 2018 hingga 2026. Settingnya terutama di Turki, khususnya di kota Istanbul. Saya pernah ke kota itu dan baca novel ini rasanya bikin kangen. Authornya detail banget menggambarkan lokasi novel, baik itu di Turki dan ada juga di Bandung!! Kumaha, damang? Saya suka banget karena tokoh2nya benar-benar NGGAK PASARAN. Profesinya aja unik, ada yang jadi translator/interpreter segala. Kita juga bisa belajar bahasa Turki sedikit-sedikit lho.. Pokoknya kalau kamu mau bacaan yang segar, coba baca novel ini.
5mth
view 1 replies
Tinaagustiana
Hallo... Assalamualaikum kk cantik. Saya datang untuk merekomendasiman novel keren ini karya author keren juga. Lihat dari judulnya dulu bikin greget pengen baca. So, mari baca sama - sama, saya jamin gak akan rugi deh. Percaya sama saya. He... Sukses selalau Kakak Author untuk semua novelnya. 🙏😍😍😍😍😍😍
5mth
view 4 replies
Eny_Choiriyah
Secara keseluruhan menarik. Bisa diikuti dengan baik dan sport jantung serta membuat pembaca berpikir dan mengeksplor imajinasi. Keren mantab. Hanya koreksi saja, penulis sering salah sebut tokoh. Misal yang dimaksud thalitha tapi keliru menyebut lainnya. Over all bagus dan bertahan untuk bisa segera mengetahui endingnya. Bermain dengan Dugan pembaca yang seringkali dikecoh penulis jadi penasaran.
Reveal Spoiler
7mth
view 2 replies
Hasrahnian_Hasnan
Buat kamu yang nggak suka konflik yang keras dan kuat.. saya rekomendasikan novel ini yah.. Romansa kehidupannya dapet banget... Semangat buat Authornya untuk terus berkarya...
10mth
view 2 replies
anggra87
Ceritanya menarik. Author menjelaskan dengan rinci alasan disetiap Hal. Termasuk kebiasaan orang pada latar tempatnya. Sehingga menjadi terasa sangat real.
10mth
view 2 replies