Reviews of Love In Time Travel - God Of Egypt

60 Reviews

5

  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

Share your thoughts with others

Write a review
Lovely_Mery
ceritanya keren, jd bikin penasaran terus buat bacanya 🀩😍 sukaaakkkkk sukaaakkk ..........................................................
2mth
view 0 replies
Chandrawati
Buku yang sangat menarik untuk dibaca dan sangat kereen isinya , saya benar benar jatuh cinta untuk buku ini πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉ
5mth
view 0 replies
Farahdiba_Sandala
Ceritanya sangat Bagus Thor, Mengharukan aku harus banyak belajar tentang menulis Kebucinan, semangat Thor, Update Terus Ya, di tunggu Kelanjutan kisahnya.πŸ˜‚
6mth
view 0 replies
Chandrawati
Cerita yang sangat bagus.... Kata kata yang menyentuh hati dan membuat pembaca mulai berimajinasi untuk menantikan kelanjutannya .... Semangat terus thor ...πŸ’–πŸ˜˜πŸ’˜πŸŒΉ
6mth
view 0 replies
NicksCart
Ceritanya bagus, karakternya dapat, ada gregetnya, ada senangnya, ada sedihnya, ada romantisnya, semua ada di cerita ini, lengkap nano2 dan bikin penasaran...
6mth
view 0 replies
Mr_Handsome84
πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️
7mth
view 0 replies
NicksCart
Ceritanya bagus, karakternya dapat, ada gregetnya, ada senangnya, ada sedihnya, ada romantisnya, semua ada di cerita ini, lengkap nano2 dan bikin penasaran...
7mth
view 0 replies
Chandrawati
Memang seru baca novel hasil karya penulis Famous di Webnovel ini , ceritanya asik dan menarik membuat pembaca semakin jatuh cinta dan tidak akan berpindah ke lain hati... πŸŒΉπŸ˜˜πŸ’–
7mth
view 0 replies
Farahdiba_Sandala
Othor.......Yang Baik Hati.... Minta Satu Bab Aja.... Ya... aduh...aku Ga Bisa Tidur Mikirin. lanjutan Kisah Novel Mu Thor.... Penasaran Tingkat Dewa...😭😭😭😭 πŸ’–πŸ’–πŸ’–
7mth
view 0 replies
NicksCart
Thor,... ayo Thor...mana lanjutannya??? udah terlanjur kesemsem nih...di up lagi dong biar ga makin penasaran.. sampai ke bawa mimpi.. hihihihi
7mth
view 0 replies
Chandrawati
2 hari tidur cepet dan lupa ga baca novel hasil penulis webnovel yang terkenal ini ..... Kebawa mimpi loh.... Ada yang kuraang rasanya...πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸŒΉπŸ’–
7mth
view 0 replies
Farahdiba_Sandala
Uuuuuuhhhhh.......Thoooooorrrr😭😭😭😭😭😭😭😭 kapan update lagi.....??? ku Liat Lagi Belum juga....?? Penasaran banget Ama Lanjutan Novel Favorit Ku ini..😞😞
8mth
view 0 replies
NicksCart
Benar-benar cerita Novel ini layak di acungkan jempol, cerita alurnya tidak monoton dan selalu buat penasaran, aku sukaaa...sukaaaaa banget😘😘😘😘
8mth
view 0 replies
Chandrawati
Apa sih Rahasianya bisa bikin cerita sebagus ini thor.... jadi buat hati selalu merasa ikut bermain peran di dalam novelnya deh .... bener-bener penulis yang hebat sekali..... πŸ˜˜πŸ’–πŸŒΉ
8mth
view 0 replies
Farahdiba_Sandala
Sangking Sibuk Kerja.. Aku Baru Mau Baca...Novel Novel Favorit Ku.., Ternyata Belum. Di Update Juga... Thor...?? Kalau Bisa Sehari Update 10 Chapter dong...Nanti SS ku Semua buat Novel Otorr deh..😘😘😘😘
8mth
view 0 replies
NicksCart
Kereeeeeeennn abis, ceritanya bikin hati gue semakin klepek-klepek, ga bisa berkata-kata lagi, selain di acungin jempol sepuluh semangatttttt πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜
8mth
view 0 replies
Chandrawati
Menghabiskan waktu dengan membaca novel itu sangat mengasyikkan sekali , apalagi membaca novel dari penulis paling famous di webnovel ini..... πŸŒΉπŸ’–πŸ˜˜
8mth
view 0 replies
Farahdiba_Sandala
Hari ini.. Aku Ingin Sekali Membaca Lanjutan ceritamu Thor...,😍😍 Ceritanya Sangat Bagus Serasa Masuk Dalam Setiap Alur Ceritanya. jangan Lama-lama Update Thor ..😭😭 penasaran nihhh...😠
8mth
view 0 replies
Chandrawati
Novel yang ditulis oleh penulis famous di Webnovel ini benar benar sangat menggugah hati , membuat tidak bosan untyk mengulang lagi bacanya ..πŸ˜˜πŸŒΉπŸ’Ž
8mth
view 0 replies
NicksCart
Novel ini ceritanya benar-benar bagus dan asyik untuk bacaan sehari-hari tidak monoton dan sangat pas karakternya tokohnya, cerita tidak membosankan, benar-benar RECOMMENDED
8mth
view 0 replies
Farahdiba_Sandala
Bab tujuh....... Wah.... jangan-jangan Monster yang Mau Ilona Lepaskan..., biasanya Putri Duyung jelmaan Monster...bagus Thor.. lanjuuuuuuut.....πŸ˜‚
8mth
view 0 replies
Chandrawati
Lagi Gabut gini enaknya baca novel dari penulis paling Famous di Webnovel ini , soalnya keren banget ceritanya bukunya top markotop ! sukses selalu Thoor... !!! aku tunggu updatenya selalu.... I love you 😘😘😘😘😘😘
8mth
view 0 replies
Chandrawati
Novel ini sekarang menjadi teman disaat negara sedang was-was karena tidak boleh keluar kemana-mana , karena kasus corona ,gunakan waktu sebaik-baiknya dengan membaca novel itu sungguh indah sekali , bisa menenangkan hati , karena novel ini adalah temanku saat aku sendiri love you Thor ... πŸ˜˜πŸŒΉπŸ’–
8mth
view 0 replies
Farahdiba_Sandala
Bab 6.... Aku berfikir apakah ini SEJENIS RODODENDRON" tumbuhan Kanibal,,ternyata Bukan,, Thor...,Terus Yang Nyanyi siapa..??? Ya...😰😰😰😰
8mth
view 0 replies
Audy22
Mantul nih novel 😍 Pembaca baru jgn lupa terus dukung novel ini yaa. Batu kuasa biar novel ini masuk top rank dan biar authornya semangat terus untuk update. 🀭πŸ₯‚
8mth
view 0 replies
Farahdiba_Sandala
Bab 5..... Ternyata Munthy belum Tau Kalau Itu Ilona dari Masa Depan Ya...?. Jadi Ini Kah Wal Mula Amun Ra..,,πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‡πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜
8mth
view 0 replies
Chandrawati
Novelnya keren thor..... πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’–πŸ’–πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŒΉπŸ˜˜πŸŒΉπŸ˜˜πŸ’–πŸ˜˜πŸŒΉπŸŒΉ
8mth
view 0 replies
NicksCart
Bab 16 Wooo***we keren ikut meloncat jantung saat ads serangan dari mothura, moga ilona selamat dan raja bisa melindunginya dari serangan mothura
8mth
view 0 replies
NicksCart
Bab 15 Sang ratu Ilona atau nefertari yang selalu di temani munthy mau tidak mau harus menerima gelarnya dan menjadi wanita yang berotak cerdas, apalagi harus menikah dengan raja ramesses moga bisa saling mencintai
8mth
view 0 replies
Farahdiba_Sandala
Bab empat...... Ternyata di Zaman ini nefetari belajar mantra Berteleport juga,, Sama hak Ilona di dunia Modern.... Hebat Thor...Keren πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
8mth
view 0 replies
next page
Get More Coins

Please switch to the pop-up to complete the payment.