Reviews of Pria Dingin - Page 1

34 Reviews

4.95

  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

Share your thoughts with others

Write a review
Omnihara
Gile ceritanya seru banget, aku baru baca beberapa bab sih, kesel banget sama Gibran sakin dinginnya kayaknya untuk padami api bisa tuh -_- Oiya sekedar masukan ya thor, setiap awal kalimat di buat huruf besar ya Thor.
2mth
view 0 replies
SA_20
LV 1 Badge

SA_20

wahhh seru banget sih.. jadi baper sendiri bacanya.. cowok cowok dingin kayak gini nih idola banget. ah jadi mau, minta donk satu buat jadi pacar aku.. hehe canda pacar.. semangat thor lanjutinnya, seru parah si..
2mth
view 0 replies
LailArahma
aku ngefans sama Bang Gibraan Bang Gibran sama aku aja daah wkwk ceritanya menarik kak, aku suka penggambaran tokohnya alurnya juga sangat mudah dipahami dengan bahasa yang gak berbelit2 sukses buat novelnyaa kaak
2mth
view 0 replies
Seven_Wan
novel yang keren.... sangat mudah di pahami kata2nya..... karakternya pun menarik dgn alur cerita yang susah di tebak... lanjutkan thor... ditunggu
2mth
view 0 replies
rachma_akbari
wah gilang mungkin dia kesambet jadi dingin orang bapak ibu ramah gitu apalagi john, gilang dingin karena belum merasakan hatinya jedag jeduk dia didoain kena karmat jatcin deh
2mth
view 0 replies
Caira_Asmara
bakal ada konflik cinta yang seru nih kayaknya.. Gibran, jangan dingin-dingin! nanti meleleh lho sama Ana..hhhehhe Tapi, aku penasarannya, sama Jony Thor..hhehe kalian, jangan lupa baca cerita ini yaa..
2mth
view 0 replies
Rieshika
hai kak ceritanya menarik sekali, bikin penasaran. Sikap gibran penuh teka-teki. semangat terus nulisnya thor, salam dari Rieshika'Pelangi Sebelum Hujan'☺️
2mth
view 0 replies
Vienna_Gu
Cerita menarik karena sepupunya penasaran sama sikap Gibran yang dingin, by the way nama nama tokohnya kayak nama orang nasrani :) Keren semua. Maria Raquel, Andreas, Gabriella, lebih ke nama meksiko sih. [img=recommend]
2mth
view 0 replies
Aika_Ai
Baca sinopsinya bikin pegel spacenya kebanyakan tapi pas baca isi ceritanya uweeeeh menarik banget seru si Anna kerar terus Gibran pepet terus jangan kasih kendor. [img=recommend][img=recommend][img=recommend]
2mth
view 0 replies
zaharafth_
recomended sih inii ceritaaanyaa😍😍😍 penulisannya rapii dan mudahhh dipahamii. semangat terussss buaat authorrnyaaπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ rajin-rajin update yaa thorrr. ditunggu😁
3mth
view 1 replies
Errenchan
Gibrann jadi pacarku aja *eh wkwkwkwkw. Seru kalo punya cowok kek gibrann wkwkw. cerita ini bagus banget, penggambaran tokohnya baguss. diksi juga bagus. Semangat terus thoor! ^^
3mth
view 1 replies
Pricilia_Kartika_
Bagus kak, ceritanya, kasihan Anna dicuekin terus sama Gibran, apalagi sampai menjadi bahan gosip atau ejekan sama temen-temen cewek lain karena dia lebih cantik. Dan sifatnya Gibran itu dingin, dan tidak suka perempuan, hampir sama kaya aku, yang kalau di sekolah jarang ngobrol sama anak cowok, soalnya agak canggung, tapi kalau kelompok gak sih, tergantung gimana orangnya. Semangat ya kak ngetiknya πŸ˜ŠπŸŒΉπŸ€—
3mth
view 0 replies
Uul_Ulhiyati
pemilihan covernya menarik, berasa emang orangnya itu sedingin salju... semangat ka author nulisnya πŸ’ͺ❀️ ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️
3mth
view 0 replies
hatentea
Menarik melihat perkembangan karakter dari Gibran sama Anna. Baca ini saya agak teringat sama drakor atau sinetron yang latarnya di sekolah, seperti pertikaian Anna sama gang cewek Blue Bird gara-gara cowok (Setiap kali baca nama ini, yang kebayang taksi loh). Terus karakter Anna yang menjadi megnet bagi para lelaki populer di sekolah. Cocoklah ini buat yang suka drakor latar sekolah.
3mth
view 0 replies
Vienna_Gu
Halo salam kenal dari saya penulis the big secret dan the concubine from 21th century, auto coll ceritamu thor. Ceritamu seru thor karena ada Gibran si tokoh yg dingin :)
4mth
view 0 replies
Cherin_Kauma
UwU aku kalau ketemu cowok yang sifatnya kaya Gibran gitu, auto seneng godain. Orang kaya gt lucu deh kalau digodain 🀣 tapi aku juga pengen dekat dengan John, karena org kaya gitu enak banget kalau jadi sahabat deket. Keren-keren, ceritanya menarik Thor[img=recommend]
4mth
view 0 replies
Erina_Yufida
ceritanya menarik kak, penggambaran tokohnya sudah jelas. Aku suka dengan kalimat percakapannya yang memberikan suasana juga.. . Semangat untuk karya2 selanjutnya kakπŸ€—πŸ₯°πŸ₯°
4mth
view 0 replies
Cherin_Kauma
Huffff! menyebalkan πŸ˜‘, gak usah ngatain muka oplas gitu dong. Iri bilang boss 😐 aku kalau jadi Anna, sudah ku tonjok tuh muka orang sampai bonyok. meskipun nanti kena tegurπŸ˜›
5mth
view 1 replies
Anajw0
Keren cerita kakak .untuk segi karakternya aku suka bgt .🀧🀧🀧🀧🀧 tolong lanjutkan dan jangan menyerahhh aku tunggu update nya kakakkkk pokoknya terbaikk
5mth
view 0 replies
Ardhaharyani_9027
Bahasa yanh mudah dipahami, terus dialognya juga mantul menurutku, tinggal rajin2 up aj ya thor, selamat berkarya untuk terus memanjakan para readers dengan karya kamu yang asik untuk dibacaπŸ₯°πŸ˜Š
5mth
view 0 replies
Ardhaharyani_9027
Semangat thor untuk terus berkarya, novelnya pasti buat baper parah ini, dari judul dan sipnosisnya aja udah buat penasaran, sukse selalu ya😊😍😍😍
5mth
view 0 replies
inak_sintia
wahh menarik ceritanya, menurutku cocok buat yang suka genre fantasi. semangat untuk updatenya kak, Gibran sama Anna emm suka sama karakter mereka hehe.
Reveal Spoiler
5mth
view 1 replies
MardiaJohana
Ceritanya bagooss thor, aku pernah review dulu dan btw aku lupa bilang, kita keknya satu keluarga dehπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Marganya sama-sama PRADIPTA[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update]
6mth
view 2 replies
Mela_Iskandar
keren banget sih. .dari judul aja udah bikin aku suka buat bacanya. tulisannya juga rapih dan enak buat di baca. the best deh ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
6mth
view 2 replies
Listhyani_Noer
Keren cerita nya menarik gak bosenin dahhhhh ..... Semangat author πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š
7mth
view 0 replies
MardiaJohana
Hai kak, aku sudah baca, aku enggak tau untuk pendapat orang lain tapi menurutku perlu perbaikan pada beberapa tempat, seperti "menginjak di bangku SMA" sebaiknya "di"nya itu di hilangkan, kalau mau menggunakan "di" sebaiknya menggunakan kata duduk bukan menginjak, tapi untuk keseluruhannya bagus, aku juga suka, maaf jika komentarnya kurang mengenakkan, saya juga masih belajar, saya hanya mengoreksi kalimat yang menurut saya kurang pas, tapi ya kembali ke authornya saja deh😊😊 SEMANGAAATTTπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
7mth
view 0 replies
Tampan_Berani
Menurutku pembawaan sudut pandang pertama dan ketiga (author) udah bagus. Mungkin agak di kasih jarak sedikit lagi biar gak terlalu pusing, pas perpindahan sudut pandang. Hmm jadi penasaran gimana caranya Ana, mengubah sudut pandang Gibran yang super dingin hehe πŸ˜„
7mth
view 1 replies
Fenichaan
Alurnya bagus menurut aku, khas anak muda juga. Apa mungkin ada persaingan antara Gibran dan John? Semangat terus, Kak! ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
7mth
view 0 replies
Diyah_Lestari_0977
Cerita pas awal-awal sudah menarik penggambaran tokoh-tokohnya juga detail... semangat terus kakak... semoga cerita kakak banyak yang baca. Karena awal-awal sudah bagus ceritanya.
8mth
view 0 replies
Elnight_Sensei
cerita yg relevan buat kehidupan orang kaya, itu bagus kak. tetap semangat nulis [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]
8mth
view 0 replies
next page