/ Teen / Jodoh Dadakan

Jodoh Dadakan Original

Jodoh Dadakan

Teen 267 Chapters 95.6K Views
Author: mega_rahmawati

4.99 (17 ratings)

Read
About Table of Contents

Synopsis

gadis desa yang pergi ke kota untuk mengubah hidupnya, malah di jadikan seorang istri oleh seorang CEO tempat dirinya bekerja.
bahkan awalnya ia hanya ingin menjadi seorang office girl, tapi. ternyata dirinya malah di jadikan seorang sekertaris oleh CEO tersebut.
namun, ternyata CEO tersebut mempunyai rencana yang sangat epik, ia memaksa Karin untuk menjadi istrinya karena Karin memiliki wajah yang saat mirip dengan mantan kekasih nya terlebih dahulu.

General Audiences
  1. Daoistr9BvTK
    Daoistr9BvTK Contributed 200
  2. mega_rahmawati
    mega_rahmawati Contributed 155
  3. Idris_S
    Idris_S Contributed 120

Gifts

Gift -- Gift received

    Weekly Power Status

    Rank -- Power Ranking
    Stone -- Power stone

    You May Also Like

    17Reviews

    4.99

    • Translation Quality
    • Stability of Updates
    • Story Development
    • Character Design
    • World Background

    Share your thoughts with others

    Write a review
    Jingga_85

    Karin ketemu jodohnya nih, lumayan kaya jadi gak usah kerja keras bisa hidup enak, jaman sekarang mah cari cowok model Alex susah ya kak, good job deh pokoknya.

    Reveal Spoiler
    2yr
    View 0 Replies
    Rainy_Qiu

    Hm ceritanya menarik sekali bikin ketagihan loh bacanya. Serasa ingin jadi Karin aja deh biar dapat CEO wkkwkwkwk...[img=recommend][img=update][img=coins][img=recommend][img=recommend]

    2yr
    View 0 Replies
    SenyaSSM

    Wuaaah buah keberuntungan. merantau eh dijadiakan istri CEO tampan rupawan, ditambah lagi kata raya. siapa yang nggak mau jadi Karin coba? duhh bener-bener

    2yr
    View 0 Replies
    TeAmoPorSiempre4

    Kirain hoki karena dinikahi ceo eh tahunya.... Mantap nih dari judulnya aja dah bikin penasaran. Selain tahu, jodoh ternyata juga dadakan. sukses selalu thor

    2yr
    View 0 Replies
    Putri_Marlinda

    Karin beruntung dinikahi sama CEO, tapi alasan dia dinikahi pastinya membuat Karin sakit hati cuma karena wajahnya mirip mantan kekasihnya CEO itu. Kok bisa mirip? apa jangan-jangan Karin punya kembaran?

    2yr
    View 0 Replies
    Anisathv_

    Karin sakit loh, niat dinikahi cuma karena wajah kamu mirip sama mantan pacarnya. Huwwaaa, keterlaluan itu. Tapi yakin deh, CEO itu bakalan jatuh cinta sama kamu beneran.

    2yr
    View 0 Replies
    Ayu_Kristin

    Tulisan Bagus, alurnya menarik dan bikin baper. gaya penulisannya mudah di mengerti. pokonya aku suka. lanjut ya kak[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    Reveal Spoiler
    2yr
    View 0 Replies
    Kratzer

    suka ceritanya.. Berharap jika CEO itu dapat mencintai sang gadis, tanpa harus berada pada bayang-bayangan pasangan yang terdahulu... semangat up-nya kak

    2yr
    View 0 Replies
    Annisa_DM

    Suka banget sama ceritanya. Alurnya juga menarik, pokoknya wajib masuk collection, semangat ngetiknya ya kakak ditunggu kelanjutannya ya ....

    2yr
    View 0 Replies
    syafrida_wati06

    wah, Karin sangat berunrung ya? jadi pengen jadi karin kayaknya, semoga CEO nya nggak jahat-jahat banger dengan rencananya, kasihan karin ๐Ÿ˜

    2yr
    View 0 Replies
    PengkhayalMalam

    Novelnya recommended banget suka sama alurnya, ceritanya keren bikin ketagihan aku suka sama karakter-karakternya [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    2yr
    View 0 Replies
    Laras_Mawastri

    hmmm menikah sama bos? hihihi mirip sama kayak ceritaku tapi punyaku belum tahu nantinya gimana hihihi .semangat terus ya buat nulis .sudah bagus di tunggu chapter barunya, ya. semangat

    Reveal Spoiler
    2yr
    View 0 Replies
    SzifaAl11

    Wah alurnya mantap banget,cerita tentang perempuan yg merantau ke luat kota dan langsung bertemu dengan orang baik. Wah mantap banget lah,tpi kli aku boleh ngasih saran klo bisa untuk kata Imbuhan seperti yasudah dan lain"nya yg mengggunakan awalan ya tak perlu ditambahkan i didepannya kak. Sukses trus kak,alur ceritanya menarik pake bgt

    2yr
    View 0 Replies
    3Boy
    LV 1 Badge

    si Karin nasibnya mujur amat ya, lamar jd OG dy malah jd sekretaris uDh gtu nikah ag am CEOnya, tapi sial banget di nikahin gegara wajahnya mirip am mantan pacarnya si CEO itu๐Ÿคฆ

    2yr
    View 0 Replies
    Vienna_Gu

    mungkin karin mau dijadiin pelarian bosnya, tapi hoki juga dia kerja jadi office girl malah suruh jadi sekretaris, bahasanya mudah dipahami, enak bacanya deh.

    2yr
    View 0 Replies
    Lien_Hua

    rencana sang CEO bikin ketagihan bacanya, luar biasa lahh authorrr buatnyaaaa... sangat luar biasa dalam mengatur alur dan percakapan dalam beberapa orang

    2yr
    View 0 Replies
    Yahya_I

    Hmmmmnnn... kira-kira rencana EPIK seperti apa yang di rencanakan sang CEO pada Karin...??? jd penasaran deh ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” harus lanjut baca nih klo udah gini ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    2yr
    View 0 Replies