/ Urban / Menikahimu Sampai ke Tulang-tulangku

Menikahimu Sampai ke Tulang-tulangku

Menikahimu Sampai ke Tulang-tulangku

Urban -- chs / week This is the average realized release rate over the past 30 days. The translatorโ€™s schedule is --chs / week. 870 Chapters 589.2K Views

Author: Setan Kabur

more

4.71 (38 ratings)

Read
About Table of Contents

Synopsis

Xu Youyou, putri dari keluarga Xu yang tumbuh besar di pedesaan telah kembali untuk memenuhi perjodohannya dengan putra keluarga Lin. Namun, tepat di hari pernikahannya, sang pengantin pria sekaligus orang yang dia cintai justru melarikan diri dan memilih untuk menemui sang mantan kekasih.
Xu Youyou yang tidak ingin mempermalukan keluarga pun meminta seorang pria yang menjadi tamu pernikahannya untuk menggantikan sang pengantin pria. Pria itu adalah Mo Shenbai, seorang CEO muda yang misterius, sahabat sang kakak.
Akan tetapi, setelah pernikahan terjadi, sang mantan tunangan tiba-tiba kembali dan ingin mengadakan ulang pernikahan. Apa yang akan Xu Youyou lakukan? Tetap bersama suami asingnya, atau kembali pada pria yang dicintainya?
โ€œTuan Mo, apa kamu mau menikah denganku?โ€ โ€”Xu Youyou, putri keluarga Xu.
โ€œMo Shenbai, Aku akan membunuhmu!!!โ€ โ€”Xu Jialu, putra keluarga Xu.
โ€œ.... Aku janji mulai sekarang dia tidak akan muncul lagi di antara kita. Jangan marah.โ€ โ€”Lin Yin, sang mantan tunangan.
โ€œDia adalah istriku.โ€ Mo Shenbai, CEO yang misterius.

  1. Daoist649546
    Daoist649546 Contributed 2991
  2. nidzam
    nidzam Contributed 2752
  3. Chenny
    Chenny Contributed 2123

Gifts

Gift -- Gift received

    Weekly Power Status

    Rank -- Power Ranking
    Stone -- Power stone

    You May Also Like

    38Reviews

    4.71

    • Translation Quality
    • Stability of Updates
    • Story Development
    • Character Design
    • World Background

    Share your thoughts with others

    Write a review
    Nia_Kurnia_6362

    seperti nya seru semoga aja berlanjut nih cerita enggak berhenti seperti cerita cerita yg sudah sudah yang update baru beberapa chapter terus mandek g up lagi

    2yr
    View 2 Replies
    Akmal_Wijaya_7956

    seruuuuuuuu[img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    img
    1yr
    View 1 Replies
    Novana_Eka_Yanti

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    2yr
    View 0 Replies
    lupi_lupi86

    Alur ceritanya bagus. Tapi, editornya parah! Sampe di chapter 119 dst, mulai deh keluar kata-kata Wei'ai, Sang Xia, Beiming, yg bikin pusing dan mual ngelanjutin baca novel ini. Ditambah lagi, editor nggak koreksi kata-kata yg kurang tepat penggunaannya dlm kalimat yg bikin aku nggak nyaman saat baca ceritanya. Aku udah bayar coin mahal-mahal, tapi kualitas editornya nggak bagus. Sayang banget, novel dgn kualitas bintang lima, tapi editornya kualitas nggak bagus.๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    1yr
    View 0 Replies
    AuliaSyafa

    seru dan baru baca semoga tambah suka [img=recommend]

    img
    1yr
    View 0 Replies
    Harina_Chandra

    bagus. isi nya mengundang niat untuk membaca lebih lanjut. penggunaan kata-katanya menarik. cocok dan enak untuk dibaca. recommended untuk pembaca lainnya

    1yr
    View 0 Replies
    Arifah_Munawaroh

    seruuuuu must be try to read pokok nya harus masuk list book kalian guys

    1yr
    View 0 Replies
    Daoist2DNoGh

    semakin bagus untuk dibaca semoga semakin sukses penulisn7a

    Reveal Spoiler
    1yr
    View 0 Replies
    DeboraGrey

    Recommended buku nya, alur cerita nya sejauh ini bagus dan buat penasaran bagaimana kelanjutan ny

    img
    1yr
    View 0 Replies
    Santi_Permatasari_0972

    ceritanya menarik dan ingin terus membacanya. semoga banyak kejutan-kejutan tak terduga yang nantinya ditampilkan author biar ceritanya makin menarik.

    1yr
    View 0 Replies
    Yunnie_Fong

    โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    1yr
    View 0 Replies
    DeboraGrey

    Seperti nya cerita nya seru, semoga cerita nya bisa update terus

    1yr
    View 0 Replies
    cheryje

    kerennnnnn lanjutkan menulis pokoknya kerennn

    Reveal Spoiler
    1yr
    View 0 Replies
    Anchux
    LV 13 Badge

    [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    1yr
    View 0 Replies
    Mirra
    LV 4 Badge

    karyanya bagus kayaknya...simpan dlu dperpustakaan,nnti dibaca pas luang

    1yr
    View 0 Replies
    Novitha_Sari_1272

    keren.. semoga tidak bertele tele semangat untuk autornya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    1yr
    View 0 Replies
    Ridzki_Febrianto

    sangat bagus jalan cerita yang dibawakan.

    1yr
    View 0 Replies
    Cherycomay

    ceritanya seru dan menyentuh. sikap wanitanya tegas seru pokoknya..

    1yr
    View 0 Replies
    juwitahsu

    sepertinya seru mari kita coba ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    1yr
    View 0 Replies
    penulis_bayangan

    sangat seru cerita nya dan membuat haluโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

    1yr
    View 0 Replies

    Author Setan Kabur