• Joined Jan 2019
  • Indonesia
  • Female
  • follow instagram emy_lastforyou

  • Author

    Published more than 100000 words on Webnovel

    Endeavor

    Checked in for a total of 180 days

    Who am I?

    Add email and upload avatar

    Such Wealth!

    Obtain a cumulative total of 1,000 Coins

Report user

Original Works

  • Last For You

    Last For You

    Romansa Kontemporer Romance family

    4.7

    Last For You Volume 1-Valery Katkins & Ken Wiliam Saat orang terdekat dan dunia seakan melupakan keberadaanya dan takdir seakan menggantikan perannya dengan orang lain dikehidupan nyata selama 15 tahun,membuat hati seorang Valery Katkins ditutupi oleh kebencian,tidak ada seorang pun di dunia ini yang bisa dipercaya,hingga pertemuannya dengan Ken William seseorang dari masa lalunya yang membuat Valery harus kehilangan keluarga dan masa depannya.Akankah Valery memainkan perannya demi membalas dendamnya atau justru merelakan dendamnya. Sinopsis Last For You Volume 2-Sean Wiiam Sean Wiliam saat berumur 7 tahun datang berkunjung kembali ke Los Angeles,dan memiliki rencana untuk bertemu sahabat kecilnya namun harapan Sean kembali pupus saat ia mendapati bahwa sahabatnya sudah tiada. Sean Kecil beranjak tumbuh dewasa dan memiliki kesuksesan ditangannya,namun saat Sean telah melabuhkan hatinya pada Kayla wanita yang dicintainya,Sean kembali bertemu dengan sahabat masa kecilnya Alexa yang menjadi kompetitornya dalam dunia bisnis,dan perlahan-lahan semua masa lalu Sean kembali terkuak tentang asal-usulnya. Valery dan Ken Wiliam ternyata bukan orang tua biologis Sean,dan hubungan Sean dengan masa lalu Valery dan Ken,membuat Sean akhirnya terpuruk dengan keadaan itu,rasa bersalah membuat ia memilih ingin pergi menjauh dari keluarga Wiliam. Tidak ada yang bisa menebak jalan hidup seseorang jika ia menjadi bagian dari sebuah kesalahan dimasa lalu. Hal yang sama dialami oleh Sean Wiliam..... Akankah Sean bahagia saat mengetahui rahasia besar dari masa lalu dan dengan kehadiran Alexa, diantara Sean dan Kayla??? Semua rahasia akan terungkap seputar kehidupan Sean Wiliam,Alexa dan Kayla....!!! #cinta#dendam#persahabatan#keluarga#

  • FIND YOU

    FIND YOU

    Romantis

    Kenneth Wiliam pria tampan berusia 25 tahun yang selalu mendapatkan apa yang diinginkan dengan sekali menjentikan jarinya harus menyerah pada saudara kembarnya karena merelakan wanita yang dicintainya sejak usianya 15 tahun. Kenneth memutuskan untuk menghadiri pernikahan saudaranya namun ditengah pesta ia memilih pergi karena kekecewaan dan sakit hati. Ditengah pelarian dari pesta pernikahan dan ia memutuskan untuk pergi ke sebuah pantai di pinggiran kota London ia bertemu seorang gadis bernama Grace,wanita yang pintar membuat teka teki dalam kehidupan Kenneth,untuk sesaat Kenneth terbuai dan jatuh semakin dalam pada cinta yang semu dan kembali terpuruk pada penantian panjang karena Grace kembali menghilang dari sisi Ken. Lima tahun kemudian,ditempat yang sama sejak pertama kali mereka bertemu,tanpa sengaja ia kembali melihat sepasang mata indah yang tidak pernah bisa ia lupakan selama lima tahun terakhir,binar mata biru itu sedang menatapnya dalam diam bahkan mulutnya tidak lagi bisa berkata-kata.Hanya detak jantung dan deru napas yang terdengar samar-samar diantara hembusan angin. "Aku membencimu,,,amat sangat membencimu.....Grace.." Tanpa sadar kalimat itu yang keluar dari mulut Kenneth,.... "Kenneth Wiliam,tidakkah kau pernah merasakan penderitaan yang aku alami selama ini"????? Jika kau membenciku maka akupun sebaliknya....

Moments

See this! I just gifted the story: Lollipop View More
Konsekuensi · C3
2 days ago
See this! I just gifted the story: Lollipop View More
Konsekuensi · C4
2 days ago

Bona_ratna: semangat buat penulis....

Last For You · C141
1 week ago
Kalau bosan tak usah dibaca mbak, author juga banyak kerjaan, bukan cuma nulis doang. View More

mel_az: Ceritanya kok diulang ulang aja thor...bisa bosen...krn sdh pake ss bukanya...up nya yg rutin dan jangan berputar2...

Last For You · C138
3 weeks ago
Thanks dear sudah membaca novel ini.

Silahkan lanjut ke volume 2 ya...😘😘😘 View More

princessa_I_Dewi: Thanks Thor!
Ceritanya keren Abis!
Romantis, penuh intrik dengan bahasa yang lugas serasa nonton Film.
Lima bintang n hadiah 100 amenity.
Semoga sukses selalu , tetap semangat selalu berkarya

Last For You · C72
3 weeks ago

Bona_ratna: Seru banget ....memperebutkan satu wanita diantara tiga pria tampan ...😊😊😊.

Seru ceritanya..
Semangat buat penulis 💪💪

Mohon up nya di perbanyak 🙏🙏😊

Last For You · C137
3 weeks ago

nn87: Sean jgn sampai Alex lepas

Last For You · C137
3 weeks ago

nn87: 👍

Last For You · C137
3 weeks ago

zmnisa1506: Mirip sean,

Last For You · C136
3 weeks ago

Juwarti: Bikin deg deg an,,,, banyak misterinya

Last For You · C136
3 weeks ago
Halo Welcome di novel ini ya.. View More

Saneri_Yaswar: Kayak film tragis aja...

Last For You · C1
3 weeks ago

Saneri_Yaswar: Kayak film tragis aja...

Last For You · C1
4 weeks ago
Hai dear,

Coba dibuka kembali, bab 134 sdh diperbaharui lagi. View More

Bona_ratna: Dseru ceritanya tapi yg bagian bab 134 ,tidak bisa di buka .bagian 135 bisa.

Tolong di up lagi dong bab 134 ,, ngk enak baca langsung loncat

Last For You · C135
4 weeks ago

Bona_ratna: Dseru ceritanya tapi yg bagian bab 134 ,tidak bisa di buka .bagian 135 bisa.

Tolong di up lagi dong bab 134 ,, ngk enak baca langsung loncat

Last For You · C135
4 weeks ago

Bona_ratna: Dseru cerita nya

Last For You · C135
4 weeks ago
Hai dear,
Akhir-akhir ini author masih jarang update karena masih sibuk.

😘😘😘 Terimakasih karena masih setia mengikuti kisahnya View More

Bona_ratna: Ahhh so sweet banget....😊😊😊🤗🤗🤗

Sean jagalah Alex Dengan baik , karena saudara mu leo akan menjadi saingan mu

Last For You · C133
1 month ago

Bona_ratna: Ahhh so sweet banget....😊😊😊🤗🤗🤗

Sean jagalah Alex Dengan baik , karena saudara mu leo akan menjadi saingan mu

Last For You · C133
1 month ago
😍😍😍

Thankyou View More

Bona_ratna: Romeo William ternyata kamu gercep yah...☺️☺️☺️👌👌
Sean siapkan tenaga dan fikiranmu untuk bersaing
Wkwkwkw 😊😆

Semangat buat penulis

Last For You · C130
1 month ago

Bona_ratna: Romeo William ternyata kamu gercep yah...☺️☺️☺️👌👌
Sean siapkan tenaga dan fikiranmu untuk bersaing
Wkwkwkw 😊😆

Semangat buat penulis

Last For You · C130
1 month ago
Thankyou my dear 😘 😘 View More

Bona_ratna: Yuhuuu....😊😊😊
Sean...apa yg akan kamu lakukan terhadap Alex...??🤔🤔

Aku suka banget sama ceritanya...
Semangat buat penulis

Last For You · C129
1 month ago

Bona_ratna: Yuhuuu....😊😊😊
Sean...apa yg akan kamu lakukan terhadap Alex...??🤔🤔

Aku suka banget sama ceritanya...
Semangat buat penulis

Last For You · C129
1 month ago

Bona_ratna: Oke ...never mind....🙂🙂
Tetap semangat..💪💪

Last For You · C128
1 month ago
Halo dear,

Maaf untuk beberapa hari ini author tdk up chapter nya karena author lagi super duper sibuk ngurus kerjaan kantor.

Mohon bersabar ya, akhir pekan ini author bakal update chapter sesuai dgn jumlah hari yang terlewati. Mohon kesabarannya ya. Terima kasih karena masih setia tunggu ceritanya up lagi.

With love

author View More

Bona_ratna: Sean....Sean ...
Jaga mata dan hati mu saat bertanding ... wkwkwkw 😄😄

Semangat buat penulis..
Aku suka banget cerita nya..

Aku satu permintaan upnya kalau boleh setiap hari dan part-nya mohon ditambahkan jugalah ☺️☺️🙏🙏

Last For You · C128
1 month ago

Bona_ratna: Sean....Sean ...
Jaga mata dan hati mu saat bertanding ... wkwkwkw 😄😄

Semangat buat penulis..
Aku suka banget cerita nya..

Aku satu permintaan upnya kalau boleh setiap hari dan part-nya mohon ditambahkan jugalah ☺️☺️🙏🙏

Last For You · C128
1 month ago
Caroline...

Apakah dia masih hidup?

Semakin menarik & bikin penasaran. View More
Beautiful Doctor VS The Cyber Police · C16
1 month ago

Dimas_cutr: Maunya Alexa Sama Romeo biar Sean tangis Bombay dan menyesal milih Mak lampir Kayla...

Last For You · C127
1 month ago

zmnisa1506: Sean harus pilih Alexa....
Hehehehe sorry... Ngarep...semoga authornya ngabulin..🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😊😊😊😊

Last For You · C127
1 month ago

de_ana: Wow Sean siapa yg akan kau pilih? Alexa ato Kayla

Last For You · C127
1 month ago

nn87: 👍

Last For You · C126
1 month ago
😘😘😘 View More
Beautiful Doctor VS The Cyber Police · C14
1 month ago
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse
Report user

Get More
Payment Method paypal

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards

Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete the daily and EXP missions, as well as every week’s reading missions to obtain EXP and SS as rewards.

Learn more about the rules 1. You can obtain the corresponding EXP and Bonus SS as rewards by completing daily missions and EXP missions, as well as weekly reading missions. 2. The obtained EXP can raise your user level. 3. Bonus SS can be used to unlock chapters, gift authors, etc. They are effective for 30 days. 4. Daily Tasks and corresponding rewards renew daily at 00:00 UTC+8. Don't forget to claim your rewards in time. 5. Weekly Reading Missions refer to the time you spend reading novels and comics on Webnovel every week. 6. The weekly reading time is calculated while your device is connected to the Internet. This might result in a delay of several minutes.

Read longer, Earn bigger

Read on the app and claim your rewards!

Get the App

Read anywhere, anytime