Fiktif Novels & Books - Webnovel

About 72 results

  • Menikahi Simpanan Ayahku

    Menikahi Simpanan Ayahku

    Fiksi Realistik ROMANCE R18 HAREM

    4.92

    Warning 21+Bijaklah dalam membaca, memberikan komentar atau review. Tidak layak untuk yang di bawah umur. Andrew Hutama, seorang pengusaha muda yang sukses memilih untuk menikahi Simpanan Ayahnya. Bukan tanpa alasan, rasa sayangnya pada sang ibunda membuat dirinya rela berkorban demi kebahagiaan wanita yang sudah melahirkannya itu."Clarissa. Apa kamu punya kekasih?" tanya Andrew sambil tersenyum menggodanya."Sebenarnya kekasihku sudah beristri," jelas wanita itu."Apa! Jadi wanita secantik dirimu hanya dijadikan simpanan." Andrew pura-pura terkejut mendengar jawaban dari wanita simpanan ayahnya.Sayangnya, semua yang telah Andrew korbankan justru membuatnya harus berjuang dalam mencari kebahagiaan yang sejati. Bahkan ia harus membenci ayahnya sendiri karena sebuah alasan yang tak bisa diterimanya.Mampukah Andrew Hutama menemukan cinta sejatinya? Ataukah justru akan terjebak dalam hubungan rumit dengan Simpanan Ayahnya?Ikutilah Kisahnya ....Cerita ini hanya fiktif belaka. Jika ada kesamaan nama tokoh, tempat kejadian ataupun cerita, itu adalah kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan.

    detail
  • Bos Mafia Playboy

    Bos Mafia Playboy

    Fiksi Realistik ROMANCE ACTION

    4.99

    Warning 21+Bijaklah dalam memilih bacaan! Brian Prayoga, seorang Bos Mafia Playboy yang telah jatuh cinta kepada Imelda Mahendra. Seorang Dokter Bedah yang tak pernah jatuh cinta selama hidupnya. Hingga sebuah kesalahan besar telah mereka lakukan malam itu."Brian! Jangan tinggalkan aku! Aku bisa mati," seru Imelda dalam tubuh polosnya."Jika aku sudah memulai, aku tidak akan bisa berhenti," ucap Brian lirih pada wanita itu, sembari mendekatkan wajahnya ke telinga Imelda.Dua keluarga yang saling menyerang, terpaksa harus mengikat tali perkawinan. Namun ... banyak hal tak terduga terjadi setelah pernikahan mereka. Pasangan itu diperhadapkan dengan sebuah rahasia yang selama ini tertutup rapat. Sebuah rahasia besar yang membuat dua keluarga itu harus saling membenci. Bagaimana perjuangan Sang Bos Mafia Playboy dalam menaklukkan cintanya? Rahasia besar apa yang telah disembunyikan selama bertahun-tahun silam? Ikutilah kisahnya .... Cerita ini hanya fiktif belaka. Jika ada kesamaan nama tokoh, tempat kejadian ataupun cerita, itu adalah kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan.

    detail
  • Guruku Cinta Pertamaku

    Guruku Cinta Pertamaku

    Romansa Anak Muda ROMANCE COMEDY

    5

    Felicia Angela telah merasakan cinta pertamanya dengan cara yang tak terduga. Namun siapa yang menyangka, sang lelaki yang telah menggetarkan hatinya itu adalah wali kelas di sekolah barunya. "Bukankah kamu gadis yang jatuh di depan taman kota kemarin?" tanya James, sang wali kelas di sekolah baru Felicia. "Akhirnya Pak James mengingat saya juga," sahut Felicia dalam senyuman sinis yang dihiasi oleh sebuah tatapan penuh kekesalan. Selepas mendapatkan jawaban itu, James langsung mengambil sesuatu di dalam tasnya lalu berjongkok di depan Felicia. Mungkinkah cinta akan bersemi di antara dua insan itu? Ataukah justru layu sebelum berkembang? Cerita ini adalah fiktif belaka, tidak ada unsur kesengajaan. Happy Reading.

    detail
  • Angels Like You

    Angels Like You

    4.97

    Meski telah hidup selama ribuan tahun di surga sebagai sesosok malaikat, hal itu tak lantas membuat Xavier menyerah begitu saja dalam mimpinya untuk menjadi manusia.Ratusan tahun ia jalankan dengan berlutut di depan istana, berharap supaya Para Dewa bersedia mengabulkan mimpinya yang terkesan sangat tak masuk akal.Diolok-olok oleh malaikat lainnya bukanlah hal yang baru bagi Xavier. Begitu pun dijauhi oleh saudara-saudaranya tak lantas membuat Xavier gentar.Dan suatu ketika, penantian panjang Xavier akhirnya menemukan titik temu. Peluang Xavier untuk menjadi manusia terbuka lebar dengan berbagai tuntutan dan peraturan yang ada.Berkat kerendahan hati para Dewa, Xavier berhasil dikirim ke bumi sembari membawa sebuah misi.Dan sejak saat itu, petualangan panjang Xavier sebagai seorang manusia dimulai. Tanpa kekuatan, tanpa sayap, dan tanpa kesucian.Akankah Xavier mampu bertahan di dunia yang fana ini?Dunia penuh keserakahan.Dunia penuh keegoisan.Lalu, apakah Xavier sanggup melewati setiap rintangan yang ada?Atau malah ... ia gagal dalam upayanya?****© all of elements cover are from pixabay© font are from canva*semua hal yang ada di dalam cerita merupakan fiktif belaka. apa yang tersaji di dalam cerita merupakan elemen-elemen yang akan mendongkrak keutuhan cerita. jika ada kesamaan tokoh, atau hal lainnya, itu merupakan hal yang tidak disengaja. sekali lagi, cerita ini adalah FIKTIF!

    detail
  • Ciuman Hangat Bos Arogan

    Ciuman Hangat Bos Arogan

    Romansa Kontemporer ROMANCE ACTION COMEDY

    5

    Warning 21+ Bijaklah Dalam Memilih Bacaan! Cerita ini hanyalah fiktif belaka Kehilangan wanita yang dicintainya telah membuat hati seorang Ryan Fernandez beku. Ia mulai berubah dan mempermainkan banyak wanita untuk kesenangan semata. Hingga tak jarang para wanita itu datang ke rumahnya dan meminta pertanggungjawaban dari Ryan Fernandez. Namun suatu hari, ada seorang wanita berhasil mencairkan dan menjerat hatinya. Menghadirkan sebuah perasaan yang cukup besar, membuat sosok Ryan Fernandez benar-benar ingin memiliki wanita yang dipanggilnya 'My Angel.' "Batalkan seluruh janjimu hari ini dan temani aku semalam saja, My Angel! Aku pasti akan memberikan berapa pun yang kamu inginkan." Ryan Fernandez. "Terima kasih atas tawarannya. Saya tidak ada waktu untuk menemani Anda. Permisi!" My Angel. Siapakah sosok wanita itu? Bagaimana wanita itu bisa menjerat hati seorang pria seperti Ryan Fernandez?

    detail
  • Dandian, 1992

    Dandian, 1992

    Fiksi Realistik DEWASA KRIMINAL KEKERASAN

    Cerita ini menceritakan sebuah cerita hidup dari anak yang bernama Dandian dalam lika-liku kehidupannya.Berawal dari masa kecilnya, ia tumbuh besar seiring berjalannya waktu. Bertemu dengan sekian banyak orang yang menjadi faktor-faktor tertentu bagi kehidupannya. Drama, Asmara, aksi dan lain sebagainya yang ia alami sebagai perjalanan hidup oleh Dandian, seseorang yang berkelahiran pada tahun 1992. Di dalam dunia yang hitam, putih, dan abu-abu ini, Dandian, ia belajar, "hidup".--Cerita ini bersifat fiktif, tidak berdasar dari kebencian kepada suatu bentuk perorangan maupun bidang atau badan. Setiap jalan cerita di bentuk secara fiktif dari ide dan imajinasi penulis demi membentuk alur suatu cerita untuk kedepannya tanpa maksud-maksud tersembunyi. Fiksi ini diciptakan secara fiktif semata, demi menciptakan suatu kreasi bagi penulis.

    detail
  • jenlisa kisah cinta Jennie Dan Lisa blackpink

    jenlisa kisah cinta Jennie Dan Lisa blackpink

    LGBT+ ROMANCE

    ini hanya fiktif belaka... hanya karangan authore

    detail
  • KAU WANITAKU

    KAU WANITAKU

    Romansa Kontemporer ROMANCE ACTION COMEDY

    4.92

    VOLUME 1 TAMATWarning!!!! Novel ini ada beberapa kata-kata umpatan, vulgar dan adegan kekerasan. Mohon bijak memilih bacaan. Ambil yg baik tinggalkan yang buruk. Kisah perjalanan Alivia seorang gadis desa berusia sembilan belas tahun yang terpaksa harus merantau ke kota demi menjalankan amanat dari Almarhum Ayahnya. Dia yatim sekarang. Ayahnya berpesan untuk mencari sahabatnya di kota metropolitan yang bisa membantu biaya melanjutkan pendidikannya dan mencarikan jodoh untuknya. Siapa sangka jika dalam pencariannya itu, dia harus berhadapan dengan situasi yang hampir saja membuat dia kehilangan kehormatannya. Dia dipertemukan dengan Adyastha Prasaja, laki-laki yang terlibat dalam Human Trafficking. Yang akhirnya membuat dia terkurung di dalam sangkar emas. "Aku akan berubah jadi jagoan saat itu berhubungan dengan harga diriku. Aku tidak akan membuka auratku pada siapapun yang bukan mahramku. Aku akan menjaganya walau aku harus bertaruh nyawa. Aku lebih baik mati dari pada kehilangan harga diriku. Kamu paham?" (Alivia) "Lagi pula tidak akan ada yang tertarik dengan tubuhmu. Kurus kerempeng. Dada rata. Jangan sok kamu." (Adyastha) Hingga suatu saat Adyastha menganggap Alivia sebagai pengkhianat. Dan untuk membuktikan dia tidak bersalah, dia harus menikah dengan Adyastha.Pernikahan seperti apa yang akan dijalani Alivia dan Astha nantinya? Sanggupkah Alivia mengembalikan Adyastha ke jalan yang benar di tengah tekanan dan bahaya? ikuti kisahnya ya. Visual dan videonya ada di IG ANESHA_BEE atau Youtube Anesha_bee. mampir ya. :) *Cerita ini hanya fiktif belaka. Jika ada kesamaan nama tokoh, tempat kejadian ataupun cerita, itu adalah kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan.*

    detail
  • ALISHA (PRETENDING)

    ALISHA (PRETENDING)

    Romansa Kontemporer ROMANCE ACTION ADVENTURE KOMEDI

    5

    Juara 2 WPC 34 #63 Female Lead Cinta SegitigaNOVEL ROMAN-LAGA [MATURE/DEWASA 21+]Alisha wanita lajang, cantik, usia 25 tahun, ahli bela diri, terlibat sebuah misi untuk mengamankan file yang berisi data rahasia tingkat tinggi, yang melibatkan pria yang akan dijodohkannya. Dalam misinya, Alisha harus menikah dengan Adrian seorang progammer, yang telah menemukan file rahasia tingkat tinggi itu. Untuk mengawasinya dan mengambil kembali file tersebut.Pada awal misi, ternyata hatinya terlanjur tertaut pada pria yang menjadi rekan kerjanya. Supervisornya, yang bernama Hilman, yang ditugaskan untuk mengawasi kinerjanya dalam misinya kali ini. Di tugas pertamanya dalam penyamaran. Yang tak lain adalah adik Adrian.Selama menjalankan misinya, Alisha banyak di hadang oleh orang-orang yang ingin dirinya gagal dan dikeluarkan dari timnya, hingga menemukan hal-hal yang tak pernah diduga sebelumnya. Sebuah rahasia di balik kematian ibunya. Sebuah konspirasi. Setelah menikah, Alisha mengetahui bagaimana perasaan Adrian terhadapnya. Juga bagaimana perasaan Hilman terhadapnya. Dicintai oleh dua orang lelaki. Siapakah yang akan Alisha pilih akhirnya setelah misi ini selesai?Akankah misinya berhasil dan juga kisah cintanya?Temukan jawabannya dalam cerita ini ya.***Halo, ini cerita perdana saya yang berbau-bau action, tapi masih ada romansanya siy. Hihi mohon maaf jika masih ada banyak kekurangannya yah. Seluruh isi cerita ini hanya fiktif ya, imajinasi pengarang, jadi jika menemukan hal yang tidak sesuai kenyataan, itu karena memang karangan othor aja untuk hiburan.MASUKKAN COLLECTION/TAP LOVE/ADD SEBELUM BACA. AGAR CERITA INI ADA DI DALAM DAFTAR BACAAN KAKAK DAN MENDAPAT NOTIFIKASI SAAT UPDATE BAB BARU ^^DUKUNG TERUS CERITA INI YA KAK DENGAN MELEMPAR POWER STONE SI BATU BIRU UNTUK CERITA INI! — 1 POWER STONE NANTINYA KAKAK DAPAT 1 VOUCHER GRATIS LHO BUAT BUKA BUKU YANG TERKUNCI.JANGAN LUPA, REVIEW BINTANG 5 YA!TERIMA KASIH

    detail
  • An Empress and Warrior

    An Empress and Warrior

    Romansa Historis ROMANCE ACTION ADVENTURE COMEDY HISTORICAL

    4.95

    Seorang Putri Raja yang tomboi dan seorang bajak laut bengal dipertemukan oleh takdir tak terduga. Disclaimer : Cerita ini fiksi belaka mengambil latar di di Tiongkok berkisar tahun 1.000-an Masehi. Semua tokoh merupakan karakter fiktif. Segala kemiripan hanya kebetulan semata.

    detail
  • Was My Sweet Badboy

    Was My Sweet Badboy

    Romansa Anak Muda ROMANCE COMEDY CAMPUS TEEN BADBOY SEKOLAH

    4.92

    WARNING !![cerita ini hanyalah fiktif belaka, semua setting tempat adalah fiktif! kesamaan nama tokoh, tempat, sekolah maupun scene dalam novel ini adalah kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan!]-------------------------------------------------Bimo namanya, anak baru pindahan dari Bandung yang tiba-tiba memberiku surat, isinya dia minta izin untuk menyukaiku. hah?! 'kenapa suka aku?' kuputuskan untuk tanya hal ini. lalu dia jawab begini ; 'aku tidak punya alasan, tidak paham juga kenapa bisa suka, hanya mataku tidak bisa berhenti melihat kemanapun kamu pergi, aku tidak bisa menahan senyumku dan rasa senangku kalau sedang dekat denganmu, aku suka lihat kamu ketawa dan tidak senang lihat kamu nangis, aku benci orang-orang yang bikin kamu sedih sampai-sampai ingin ku tendang pantat mereka biar sampai ke pluto, aku mau pegang tanganmu dan bilang pada cowok-cowok yang suka padamu untuk tidak lagi mengganggumu.' ku baca tulisannya yang panjang itu. aku deg-degan, sumpah kalau dia bisa dengar jantungku, itu seperti ada drum band di dalamnya. Dia orang yang unik, dan punya pendekatan berbeda padaku, orang yang percaya diri dengan bagaimana kepribadiannya, tidak kasar, berusaha dengar perkataanku, tapi sebenarnya dia juga adalah orang yang keras pada idealisnya, suka naik gunung bahkan bikin jantungku sering ingin lompat karena khawatir setiap kali dia melakukan hobinya itu. Bimoku... Elangku yang selalu terbang bebas tanpa peduli apapun.. Elangku yang selalu terbang menerjang badai... ini, adalah kisahku saat itu, saat dia bersamaku..--------------------------------------------VOLUME 2 : Menggapai kembaliKetika masa lalu menyesak masuk saat kau telah mulai lari darinya.Seseorang yang tetap berdiri di persimpangan hidup mereka.Yang tetap tegak di persimpangan waktumu dengannya.Kini persimpangan itu mempertemukan mereka kembali. Dengan segala keajaiban-keajaiban yang kau kira telah tiada.Dia berusaha menggapaimu sekali lagi.Berlari dari masa lalu, mengejarmu yang telah lama tertatih untuk bisa berdiri di titik ini. Mencoba meraihmu dengan senyumnya lagi. "Kamu masih punya hutang jawaban sama aku." "Apa?" "Yang mau kamu jawab 10 tahun lagi sejak waktu itu." "Hahah, kamu pikir itu masih akan berlaku?" "Tentu! Ray, marry me please ..."POV 3----------------------------------Volume 3 : Langit dan RinduKisah si kembar buah hati Bimo dan Raya, akankan kisah mereka semanis kisah remaja kedua orang tuanya?Bagaimana jika Langit Khatulistiwa punya kecenderungan sister complex dan juga tsundere akut terhadap adik kembarnya?Intip yuk ...----------------------------------------------[karya ini bergenre romance-komedi, harap bijak dalam membaca, jika sekiranya tidak sesuai selera, silahkan close, gak usah masukin koleksi][mengandung kata kasar, dan diksi tidak serius dalam penceritaan!]Credit cover : Pinterstcover bukan milik pribadi

    detail
  • Artificial Hero

    Artificial Hero

    Pahlawan sejati berkumpul untuk melawan kejahatan yang semakin banyak di dunia ini.Peringatan Cerita ini hanya fiktif belaka tidak bermaksud menyinggung pihak manapun. Jika ada kesalahan kata saya mohon maaf terimakasih.

    detail
  • Mahesa Arnaf

    Mahesa Arnaf

    Romansa Anak Muda CINTA PERJUANGAN MOTIVASI MASASMA

    5

    (CERITA INI HANYA FIKTIF BELAKA) Mahesa Sulaiman Arnaf, seorang pria tampan penyandang disabilitas sensorik ini sudah biasa menerima cacian dan hinaan dari teman sekelas mereka hanya karena kondisinya yang kurang sempurna. Kecerdasan dan kemahiran otaknya yang membawa Mahes masuk ke dalam lingkup cerita orang-orang yang memandang awal manusia dari fisik, pun sebuah takdir yang membawanya menjadi anak baru di salah satu sekolah negeri. Ada banyak romansa klasik yang akhirnya mengundang Balqis -teman sekelasnya, untuk menjadi tameng dari aksi pembullyan sang arogan Dito terhadap Mahes. Walaupun dia bisu, tapi hati dan pikirannya masih tetap berusaha mencari di tempat mana dia harus pergi berlabuh. Berlabuh menemui keluarga, harapan, cita-cita dan..., cintanya. Selamat Membaca~

    detail
  • Ren Scarlett

    Ren Scarlett

    Fantasi ROMANCE ACTION COMEDY

    Cerita berfokus di Republik fiktif yang mirip Jepang, namun sedikit diubah sesuai dengan imajinasi penulisnya. Bertempat si republik (Fiktif) Asia. Dalam universe ini Republik Asia kalah perang dan menjadi negara vassal. Republik Asia merupakan vassal dari kerajaan Britania. Pemberontakan dari penguasa lokal terus terjadi, dengan tangan para samurai. Namun cerita akan berfokus pada seorang pelajar bernama Ren Scarlett.Di dalam fantasi perkotaan ini, masih ada realitas sihir. Lebih tepatnya supernatural.Pembaca akan dibawa ke konsep realitas sihir ala dunia modern yang unik dan berbeda.Meski fantasi perkotaan, tapi penulis tidak membiarkan cerita tanpa unsur sihir, walau sihirnya lebih mengarah ke supernatural daripada mantra sihir ala magician kuno.

    detail
  • Seal The Witch's Magic

    Seal The Witch's Magic

    Fantasi ROMANCE ACTION

    Cerita ini hanyalah fiksi/fiktif(tidak nyata)Blurb:Riro dan Nalia. Mereka berdua adalah Yinhir dan Yanghir, penyihir dengan kekuatan istimewa yang berbahaya. Kesamaan di antara mereka membuat Riro dan Nalia menjadi dekat. Setelah melalui serangkaian peristiwa, keduanya harus menghadapi organisasi yang mengincar mereka, yaitu Red Goat.

    detail
  • Masa Kecil Yang Suram

    Masa Kecil Yang Suram

    cerita ini bukan fiktif belaka tapi benar-benar terjadi dan merupakan kisah nyata maaf untuk semua pembaca karena penerbitan bab berikutnya sedikit terlambat karena berbagai kesibukan terima kasih atas dukungannya salam hormat dari si penulis.????????❤❤❤❤❤?????

    detail
  • PERNIKAHAN TANPA RENCANA

    PERNIKAHAN TANPA RENCANA

    Romansa Historis ROMANCE ACTION ADVENTURE

    5

    Hai teman-teman readers, sebelumnya makasih untuk yang sudi membaca, vote n review, dan untuk yang masih sekadar mampir. salam hangat... Novel ini adalah cerita real life yang aku remake ke dalam sebuah karya novel. Kebetulan aku apload ke platform webnovel. Dan alhamdulillah terkontrak. Untuk alurnya sendiri semuanya nyata. Namun sedikit ku bumbui dengan intrik drama supaya memenuhi estetika novel. Selain itu juga ku bubuhi sedikit kisah fiktif guna memperpanjang bab karena kebutuhan aploading perharinya. Selamat membaca... SINOPSIS: setelah mengelana jauh keluar kota. Santi berniat menjemput Ibunya di Sumatera. Namun rencana yang Ia karang untuk menjemput ibunya malah membawanya kepada peristiwa-peristiwa tak terduga dalam hidupnya. Akankah Ia berhasil melewatinya?

    detail
  • Mafia Secret Mission

    Mafia Secret Mission

    4.98

    Kejahatan dan kriminalitas di Montereal City semakin meresahkan. Gengster- gangster dan mafia semakin membuat kekacauan di kota. Para genster itu bekerja untuk satu bos mafia besar.Dua orang agen rahasia yang sengaja dikirimkan oleh dua kubu yang saling bermusuhan, yaitu mafia dan kepolisian, untuk menjalani misi rahasia menjadi mata-mata.Raymond Ryan, seorang mantan pasukan militer khusus dan mantan narapidana. Mendapatkan misi mengubah identitas aslinya untuk masuk ke sarang mafia.Sementara itu, Vincentius Leonard seorang polisi berprestasi yang juga ditugaskan untuk memburu para pengacau. Namun dibalik sifatnya yang ramah dan terlihat baik, sebenarnya Vincent adalah pria yang susah ditebak.Saat keduanya dikirim oleh organisasi masing-masing, untuk menjalani misi rahasia menjadi mata-mata. Berjalannya waktu mereka bertemu dengan seorang cantik kaya raya yang sangat memikat yang juga istri dari sang boss mafia, Black Dragon. Sehingga tanpa sengaja mereka terlibat cinta segitiga yang mematikan.Bagaimana keseruan cerita ini?Simak ceritanya disini.Copyright: Februari@2022 Rainy_Qiu____________________________________NOTE : ( Jadilah pembaca bijak. Bacaan mengandung konten 21+) CERITA HANYA FIKTIF SEMATA.Semua adegan, nama tokoh, dan tempat di dalam cerita ini FIKTIF.

    detail
  • My Bra Accident

    My Bra Accident

    Romansa Anak Muda ROMANCE R18 HAREM DEWASA

    Kiriman paket Seena dan tetangga barunya tertukar. Ia tidak benar-benar tahu tentang tetangganya, namun yang terpenting sesuatu di dalam paketnya.Tetangganya, sangat mengganggu.--------------------------------------➡️Cerita ini hanya fiktif belaka. Jika ada kesamaan nama tokoh, tempat kejadian ataupun cerita, itu adalah kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan. ⬅️⛔ Konten ini mengandung tema dan muatan dewasa. Bagi pembaca yang belum cukup umur atau tidak nyaman dengan konten tersebut, dianjurkan untuk tidak membacanya. Terimakasih. ⛔

    detail
  • Jehani

    Jehani

    Cerita ini bukan tentang keindahan masa remaja, bukan pula kebahagian seorang anak yang berada di tengah keluarga harmonis.Jehani, hanya tak mau berharap pada keadaan. Bukan tak mau tetapi lebih pada tidak bisa. Faktanya, ia hidup hanya untuk kehidupan orang lain. Satu orang datang di kehidupan seorang Jehani, membuat gadis itu lupa akan kodratnya. Ia kembali terjatuh di jurang kenyataan. Sejak saat itu menjadi manusia yang selalu kuat dan tak ingin berharap adalah tujuannya.Cerita ini hanya fiktif belaka

    detail