Receh Novels & Books - Webnovel

About 20 results

  • RECEHAN

    RECEHAN

    hidup itu cuma sementara karena itu cobalah untuk menjadikan kehidupan ini mudah dan sederhana

    detail
  • Walas Gua, ya Suami Gua

    Walas Gua, ya Suami Gua

    Romansa Anak Muda ROMANCE REMAJA SMA PERJODOHAN GURU

    4.95

    —Tamat°Perjodohan antara murid dengan guru memang sudah biasa. Tapi bagaimana kalau muridnya yang memaksa kedua orang tuanya untuk menikahinya dengan laki laki yang menjabat sebagai guru disekolahnya. Kamelia Putri, siswi cantik tapi receh menyukai walasnya sendiri. Sahabatnya yang bernama Aliana Zeline ternyata juga tertarik dengan walas mereka. Hal itu membuat Amel melakukan cara yang cukup bar bar untuk mendapatkan cinta walasnya dengan seutuhnya. Gavin Al-Agam adalah seorang mahasiswa yang memiliki kadar ketampanannya di atas rata rata. Suatu hari dia mengalami suatu masalah dan membuat papanya marah. Gavin pikir, papanya akan memberikan hukuman untuk mencabut semua fasilitas yang selama ini Gavin pakai. Ternyata Gavin salah, Gavin dipaksa papanya untuk mengajar dan menggantikan walas yang akan segera keluar karena usianya yang sudah tidak muda lagi. Seorang mahasiswa nakal seperti Gavin menjadi guru dan wali kelas? Apa jadinya?

    detail
  • Semusim Rasa

    Semusim Rasa

    5

    Bagaimana perasaanmu bila cintamu dinilai dari recehan? Sekar, istri dari Brahma telah menceraikan. Hingga membuat kehidupan Brahma jungkir balik.."Cuman segini? ini cuman receh mas!" omel Sekar sambil merampas uang hasil Brahma jadi driver ojol sebanyak dua lembar pecahan dua puluh ribuan.."Dek, kita wajib bersyukur,"balas Brahma dengan lirih.."Ini mah receh, mas. Sumpah mas kurang banget usaha. Sarjana kok cuman di atas kertas!" ejek Sekar.

    detail
  • Chosen Woman

    Chosen Woman

    Ervina seorang gadis yang direnggut keperawanannya oleh Dimas. Wanita itu sangat terluka dan tidak menyangka setelah enam tahun bertemu pria sekejam Dimas lagi. Namun, saat itu Dimas mengejar cinta Ervina.Mampukah Dimas membuat Ervina memaafkannya? Atau malah Ervina semakin menjauhi Dimas, karena musuh Dimas juga mencintai Ervina?

    detail
  • Pandora Box and The Alchemist

    Pandora Box and The Alchemist

    -- Pandora Box & The Alchemist -Kisah perjalanan para Alchemist mencari rahasia lorong-lorong alam semesta dan mengandung unsur pergolakan antara jiwa modern dan kuno sebagai tantangan mereka pencarian panjang akan jalan takdir misteri untuk menguak akan bentuk-bentuk sihir dizaman modern sihir mata satu, merupakan sihir terdasyat berabad-abada lamanya, konon pada zaman Alep lah rantai ikatan yang membelenggu kedua tangannya mulai terlepasPerjuangan untuk menjadi seorang Alchemist dengan segala kisah mistik, untuk menjadi perwakilan alam semesta sebagai penyeimbang dan penjaga demi menyelamatkan manusia dari ktukan pandora box dan segala sihir zaman modern

    detail
  • JANJI MANIS SULTAN

    JANJI MANIS SULTAN

    Mau tau di cintai cowo sampai titik tidak waras??? Yang awalnya ngajak friendzone sampai mesti termehek mehek karena dia doyan nenteng cewe??? Tanya Queen yang mesti ngalamin di cintai seorang cowo keceh badai anak Sultan yang bikin dia baper, melted dan kesakitan. Mulai dari makanan yang mesti selalu lulus sensor Nino, yang pakaian di atur sesuai kemauan Nino, juga ga boleh kemana mana tanpa Nino. GERENINO DEAN SUMARIN emang cowo sakit jiwa yang dari bajingan bermetamorfosis jadi cowo gentleman demi cinta seorang QUEENSHA SALMA KHALASNIKOV, cewe bule yang setengah mati dia cinta, cewe bule yang mampu bikin Nino jungkir balik berubah juga jadi lelaki benar. Cinta Noni bulenya. Kisah cinta dan romansa mereka berdua seakan tidak habis habis dan naik turun, lalu bakal gimana akhirnya saat Nino memutuskan ke Amerika??? Apa dia balik atau malah kecantol cewe bule Amrik??? Ikutin guys.... karena kisah ini banyak komedi yang bikin ngakak, ada romansa receh yang bikin baper, juga tragedi yang bikin mellow. Paket komplit karena ga cuma ada Nino dan Noni tapi ada juga keluarga Nino dan Noni yang terlibat juga genk an mereka berdua, THE SIX THREE yang menambah menarik kisah romansa Nino dan Noni.

    detail
  • Cewek Limited Edition

    Cewek Limited Edition

    Romansa Anak Muda ROMANCE ADVENTURE R18 COMEDY

    Citra Ayuningtyas namanya. Cewek cantik secantik namanya, hanya saja berbanding terbalik dengan sifatnya. Berjiwa laki bukan banci, merupakan motto hidupnya. Gadis berambut pendek yang hobinya baperin anak orang, plus nonjokin orang, anaknya sih humor, malah bisa dibilang receh. Entah ngidam apa bundanya dulu? Hingga muncul cewek tomboy ini.Oh ya, cerita ini hanya cerita receh dan garing yang bisa buat lo pada boring. So, jangan dibaca!!!

    detail
  • My Enemy,My Lovely

    My Enemy,My Lovely

    Romansa Anak Muda ROMANCE ACTION COMEDY

    "Masa muda gue udah hancur,Lo gak perlu sok baik lagi"Manda, gadis muda yang masih saja mencari siapa kekasih sebenarnya. Siapa yang mencintai dirinya dengan sebaik mungkin. Gadis itu,masih mencari kebenaran identitasnya sendiri. Entah kenapa perkataan orang disisinya itu seperti magnet yang selalu membuatnya tertarik untuk mencari sesuatu walaupun sudah dilarang.Katanya percuma, jadi bego itu gaenak.Mau tau gak ceritanya? Baca aja kuy.'Gak ada yang bisa nentuin takdir,begitupun masa depan kamu Manda'....WARNING!!!!-BAHASA TIDAK BAKU-AGAK SEDIKIT RECEH.

    detail
  • Lee Family

    Lee Family

    Fantasy Romance ROMANCE COMEDY

    berisi one shoot keseharian keluarga Lee Taeyong.Taeyong bapak yang bobrokTen emak yang galakMark si kakak recehJeno dan jaemin kembar kesayangan semua

    detail
  • My Bodyguard Brother

    My Bodyguard Brother

    Romansa Anak Muda ROMANCE COMEDY

    Hanya segelintir kerecehan hidup Rani yang tinggal bareng 3 Abang yang super protektif. Chanyeol, Sehun dan Kai menjadi tempat Rani untuk bersandar, berbagi cerita. begitupun sebaliknya ketiga pria tampan itu hanya memiliki Rani dan sudah berjanji pada diri mereka akan selalu ada untuk gadis itu dan selalu menjaganya. Serta Taeyong satu satuny pria yang mungkin boleh dekat dengannya oleh ketiga abangnya yang super protektif.

    detail
  • Curhatan Anak Farmasi

    Curhatan Anak Farmasi

    Romansa Anak Muda COMEDY LUCU

    Farmasi itu sepahit Paracetamol tapi juga semanis Sirup simplex.Hanya berisi sambatan Sarah tentang pahit manisnya bersekolah di SMK Farmasi.WARNING : CURHATAN, GAJE, RECEH, RAWAN BALITA

    detail
  • Mantera Dewa dan Anak Bangsawan

    Mantera Dewa dan Anak Bangsawan

    Namanya Mas Bambang, Mas bukan panggilan lelaki dewasa, tapi nama lengkapnya. Seorang pemuda berusia dua puluh empat tahun, mahasiswa S2 dan seorang guru. Tampan dan Berkarisma, begitu kata orang. Sayangnya ia tak mau mengenal soal cinta. Hingga tak sengaja ia bertemu Zara pada suatu insiden. Sosok Zara langsung jatuh cinta pada Mas Bambang, hingga membayangkan Mas Bambang adalah jodohnya. Lalu apa seorang Mas Bambang bisa jatuh cinta? Dan menerima Zara? NB: Akan Update sesuai mood (dibumbui dengan komedi receh ala orang dewasa)

    detail
  • Raja Akshara

    Raja Akshara

    Fantasy CULTIVATION KINGDOMBUILDING GENIUS

    berlatar belakang kerajaan kuno di babad tanah Jawa, sebuah kerajaan di lereng gunung Lawu yang di pimpin oleh seorang raja yang bijaksana bernama raja Batara Lawu, yang harus menerima pengkhianatan dari pihak keluarga sendiri sehingga sang raja bijaksana Batara Lawu mati terbunuh oleh adik kandung sang raja yang di bantu oleh kerajaan Tengger dan kerajaan Dadap. sebelum meninggal sang raja berhasil menyembunyikan sang ratu yang sedang hamil tua. ratu berhasil kabur dari kerajaan nya di bantu oleh Adipati dan prajurit kerajaan yang sangat setia kepada sang raja. sang ratu kembali ke kerajaan asal nya bersama dengan Adipati dan prajurit kerajaan yang setia. ratu akhirnya melahirkan seorang anak laki-laki penerus raja Batara Lawu yang di beri nama Rajasa Akshara Azmathkan. Akshara di gembleng menjadi pria yang kuat dan pintar, sehingga dia layak untuk dijadikan sebagai penerus kerajaan nya. Akshara yang mengetahui jika ayah nya di bunuh pamannya sendiri, langsung marah dan bersiap untuk melakukan balas dendam kepada sang paman nya itu. tapi Akshara tau apa yang akan terjadi jika dia yang sekarang ini, memaksa untuk menyerang bekas kerajaan nya itu. ilmu yang di miliki nya belum pantas untuk bersaing dengan pamannya sendiri, lantas sang kakek menyuruhnya untuk belajar ilmu Kanuragan yang lain agar dirinya bisa menjadi lebih kuat dan sakti. sang kakek menyuruhnya pergi ke gunung Arjuno dan berguru kepada temannya yang bernama prabu Setro Tirto Mulyo. Di sini lah perjalanan Akshara di mulai. Akshara muda mengembara keseluruh tanah Jawa untuk memperoleh kesaktian dan kekuatan untuk melakukan balas dendam kepada sang paman nya itu, sekaligus mengembalikan kejayaan kerajaan mendiang ayahnya itu. cerita ini di bumbui dengan kisah cinta dan humor receh yang bisa membuat pembaca tersenyum dan menikmati alur cerita nya.

    detail
  • Mengejar Cinta Mas Bambang

    Mengejar Cinta Mas Bambang

    Romansa Kontemporer ROMANCE KOMEDI KAMPUS

    Namanya Mas Bambang, Mas bukan panggilan lelaki dewasa, tapi nama lengkapnya. Seorang pemuda berusia dua puluh empat tahun, kuliah S2 dan guru lahir dari seorang wanita jawa.Tampan dan Berkarisma, sayangnya ia tak mau mengenal soal cinta. Hingga tak sengaja ia bertemu Zara pada suatu insiden.Sosok Zara langsung jatuh cinta pada Mas Bambang, hingga membayangkan Mas Bambang adalah jodohnya.Lalu Apa seorang Mas Bambang bisa jatuh cinta? Dan menerima Zara?NB: Akan Update sesuai mood (dibumbui dengan komedi receh ala orang dewasa)

    detail
  • Adena

    Adena

    Romansa Anak Muda ROMANCE COMEDY

    Ini adalah kisah aneh, receh, dan nyeleneh tentang Adena dan Gibran."Dasar matre!""Matre? Di dunia ini nggak ada ya orang yang nggak matre!""Ada. Buktinya lo.""Ck! Lo tahu film Beauty and the beast?""Tahu.""Beauty mau sama beast, karna tu monster punya istana gede."".............. eh?"

    detail
  • Terjerat Cinta Si Kupu Malam

    Terjerat Cinta Si Kupu Malam

    "Kamu benar tak mengenal Saya?" tanyanya yang terus berjalan maju, hingga membuat Icha beringsut mundur ke belakang sampai hampir menatap tembok. Untung saja tangan pria itu sigap berada di belakang kepalanya."Ma--maksud, Bapak. A---apa, ya?" "Kamu benar tak mengenal saya. Wanita ma-lam?" tanyanya lagi yang menaikkan sebelah alisnya."Hah ahahah, mungkin Bapak salah orang. Mana mungkin orang sejelak saya ada yang mau memboking, Pak. Bapak bisa aja." Icha terus mengeles sambil tertawa receh.Srrekkk!Langsung saja pria itu membuka tompel tempelan yang ada di pipi Icha dan juga ikat rambutnya. Lalu, terakhir membuka kaca mata si empunya.Icha terbelalak dengan perlakuan pria yang sering ia goda di bar, tak lain bosnya sendiri. Namun, tiba-tiba ada yang mendadak masuk ke ruangnya."Hm, maaf, Tuan. Tuan besar sedang berjalan ke si---"Brak!"Nathan! Sampai kapan kamu akan menikah?! Hingga semua wanita kamu tolak, dan kencan kamu batalkan," ujar Pria paru baya, yang tiba-tiba masuk langsung memarahi anaknya."Papa tenang saja. Saya sudah ada calonnya." Seketika Icha makin terbelalak, saat Nathan memeluk dan menatap dirinya.

    detail
  • My Rival's Brother

    My Rival's Brother

    Romansa Kontemporer ROMANCE ACTION REINCARNATION COMEDY SYSTEM

    Dia itu cantikDia itu baikDia itu sopanDia itu pengertianDia itu kekanak-kanakanDia itu ???????Bagaimana rasanya ketika kamu suka sama seseorang cewek. Tapi, cewek itu suka sama sahabatmu yang sudah kamu anggap seperti saudara sendiri?================"Dia suka sama lo!""Biarinlah. Gue juga suka sama dia!""Lo-""Bahkan gue lebih dulu suka sama dia dibanding lo!"================Yang sudah pernah mengalami di posisi seperti ini! Harus baca kisah ini :)Siapkan tissue, karena cerita ini mengandung bawang!!!Siapkan cemilan, karena cerita ini mengandung kerecehan!!!Jangan lupa vote, komen, dan Share!UPDATE SESUAI TARGET!!!!Sayang kalian ❤️Cover Made by : @Sonia•Febuari 2021•NO PLAGIAT!PLAGIAT? DOSA!

    detail
  • RABU DAN SELASA

    RABU DAN SELASA

    Happy Reading***Namanya Rabu Sore Hari, seorang pelukis jalanan yang 'katanya' sangat pemalas, tidak punya gairah hidup sama sekali dan selalu kelaparan. Kelebihannya satu, sangat percaya diri dan cerewet.Note : Kelaparan disini memang si pelukis kita ini malas sekali kalau disuruh makan— kalau sudah benar-benar lapar baru kelabakan ke tempat lukis untuk bekerja. Rabu selalu menyebut tempat itu, Jalan Art Place— dimana semua seniman jalanan yang tak punya profesi tetap berkumpul disitu.…Namanya Selasa Langit Malam, seorang Model Papan Atas Internasional yang 'lagi' mengalami nasib sial. Note : sial disini memang si model cantik kita ini baru saja mengalami kecelakaan serius. Selasa sebelum mengalami kecelakaan, ia selalu bermimpi bisa berjalan di runway— di seluruh perhelatan akbar Fashion Show dunia. Taraaaa … salah satu mimpi itu tercapai namun, bentuk dari kesuksesan mimpinya itu harus dibalas dengan kelumpuhan kakinya.No!!Disaat Selasa kehilangan harapannya, disitulah muncul sebuah harapan baru, yaitu Rabu Sore Hari— pria antah berantah yang super cerewet dan tidak tahu datang darimana dan iya… Itu semua adalah pertemuan yang tidak di sengaja! Iya, semua diawali dengan pertemuan seperti itu. Kalau tidak sengaja, mereka tidak akan bertemu.Yang jadi pertanyaannya…Apakah dibalik pertemuan yang tidak sengaja itu ada perasaan yang spesial diantara keduanya? Jika mereka punya perasaan spesial, apakah mereka bisa menjadi pasangan sempurna dan saling melengkapi? Dan, apakah mereka berdua bisa saling memberi dukungan supaya kehidupan mereka berdua bisa lebih baik lagi?Apakah Rabu bisa berubah menjadi orang yang tidak pemalas dan selalu giat bekerja supaya bisa menjadi Pelukis Profesional yang bisa mengadakan Pameran Tunggalnya sendiri?Apakah Selasa bisa mengembalikan lagi rasa percaya dirinya untuk bisa merasakan kembali kakinya melangkah di runway dengan segala keterbatasannya?Yukk… ikuti kisah receh perjalanan Rabu dan Selasa.Si Pelukis Jalanan yang pemalas dan super cerewet dan Si Model Papan Atas yang kehilangan kepercayaan dirinya.Follow sosial media saya…Instagram : @galuhlinan...Cover by CANVA***SalamGaluh

    detail
  • He's My Son 02

    He's My Son 02

    Romansa Anak Muda ROMANCE ACTION R18 SYSTEM

    Reyent Bintang Nugroho Digantara yang biasa di panggil Reyent. Bocah kecil yang lucu, gemasin dan pintar kini sudah beranjak dewasa. Tidak terasa waktu begitu cepat. Baru kemaren serasa merayakan ulang tahun yang ke 2 tahun. Kini usianya sudah menginjak 18 tahun. Dia terkenal menjadi laki-laki yang dingin sedingin batu kutup utara. Mahal senyum dan jutek. Terutama sama perempuan. Hatinya tidak bisa luluh dengan rayuan receh dari semua perempuan di kelasnya. Teman-teman perempuannya pada mengagumi dirinya. Ralat. pada ngefans sama Reyent.Semua serba bisa, jago balap motor maupun balap mobil, Teakwondo, DJ, dan Photographer. Semua itu bakat warisan dari Ayahnya. Ayahnya mendidiknya dengan tegas dari kecil. Reyent juga memiliki group band yang bernama "Hey Say! Jum". Setelah usianya menginjak yang ke 20 tahun, Ayahnya mengirimnya ke London. Untuk melanjutkan kuliahnya di negeri UK. Tepat di kampus bekas Ayahnya dulu. Di sana dia tinggal bersama Atenya yang bernama Relly dan Revy, adek Ayahnya. Kemudian dia bertemu dengan seorang gadis yang membuatnya penasaran. Mereka pun berkenalan."Hai, gue Reyent Bintang Nugroho Digantara, biasa di panggil Reyent.""Oh, aku Febby Distiya Pramudia, biasa di panggil Febby atau Disti."Akankah Distiya bisa mentaklukan hati Reyent yang dingin sedingin batu kutup utara?

    detail
  • Saran Cinta Ketos Jomblo

    Saran Cinta Ketos Jomblo

    Aniore Rajendra—si bunga sekolah sekaligus playgirl kelas kakap—butuh saran cinta.setelah putus dari pacar keenam belas-nya, Aniore Rajendra menyadari bahwa kisah cintanya terlalu receh dan membuang-buang waktu. Atas saran teman-temannya, Aniore akhirnya meminta saran cinta dari si St Valentine sekolah, Alexander Velas. Tanpa sengaja, Aniore mengetahui fakta bahwa Alex masih jomblo! Iseng, Aniore menyebarkan fakta itu ke forum sekolah. Tak disangka, Alex malah menariknya dalam hubungan 'pacar pura-pura berkomitmen'. Menjadi pacar pura-pura Alex membuat Aniore mengalami hal-hal yang tidak pernah dipikirkannya. Lambat laun benih cinta mulai tumbuh dalam hati masing-masing. Namun tiba-tiba, Alex memutuskan hubungan pura-pura mereka. Membuat Aniore kecewa dan pada akhirnya mengetahui luka yang disembunyikan Alex. Lalu bagaimanakah akhir hubungan mereka? Bersatu kembali, atau benar-benar tidak memiliki harapan lagi?

    detail
  • No more results