Hello, Ex! - Romansa Fantasi

/ Romansa Fantasi / Hello, Ex!

Hello, Ex! Hello, Ex! original

Hello, Ex! HE

Romansa Fantasi 13 Chapters 9,875 Views

Author: Uchikkk

Not enough ratings

About Table of Contents Reviews

Synopsis

Kehidupan Gita Saraswati yang tenang, aman damai sentosa harus terusik ketika atasannya yang baru pindah ke cabangnya. Jarang tidur, sering lupa makan, bahkan sampai lupa hari dan tanggal berapa mulai terjadi dibawah kepemimpinan bos baru. Dan, yang lebih parah, si Bos baru adalah mantannya yang culun saat di SMA, Krisna Mahesa Wijaya.

"Hello, ex!" bisik Kris saat mendekati Gita yang termangu oleh penampilannya yang sangat-sangat berbeda jauh dari waktu menjadi pacarnya dulu.

'Oh, hello madafaka,' balas Gita dalam hati dan menatap tajam Kris.

"Saya akan bikin hidup kamu terasa seperti di neraka,"

"Wah, berarti bapak dulu mantan penghuni neraka ya sampai tahu kehidupan neraka kayak gimana?" Cibir Gita dan sudah tidak peduli jika akan terkena SP. "Lagian, labil banget sih, Pak? Itu jaman SMA kali! Balas dendamnya baru sekarang? Udah telat 10 tahun,"

"Kita lihat saja, siapa yang akan hengkang duluan dari kantor ini!"

"Oke! Siapa takut? Asal bapak bersikap profesional. Tidak menggunakan jabatan untuk menindas saya,"

"Suka-suka saya, lah! Saya bosnya," Kris membenarkan kerah kemejanya dengan arogan. Membuat ketampanannya 1000x bersinar.

Damn! The power of puberty, rutuk Gita dalam hati karena terkena silaunya ketampanan Kris.
***
Mungkin kalian udah sering baca cerita kayak gini. Tapi, nggak ada salahnya tetap dibacakan? Siapa tahu suka. Enjoy

Weekly Power Status

Rank -- Power Ranking
Stone -- Power Stone

You may also Like

Write a review Reading Status: C0
Fail to post. Please try again
  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

The total score 0.0

Review posted successfully! Read more reviews
Review Details
Send Gifts
Gifted
Thank you for your generous gift.
Report inappropriate content
error Tip

Report story

Copyright infringement issues please send mail to dmca@webnovel.com

Author Uchikkk

Get More Coins

Please switch to the pop-up to complete the payment.