Nikah Kontrak dengan Cinta Pertama [Free Sample] - Romansa Kontemporer

/ Romansa Kontemporer / Nikah Kontrak dengan Cinta Pertama [Free Sample]

Nikah Kontrak dengan Cinta Pertama [Free Sample] Nikah Kontrak dengan Cinta Pertama [Free Sample] original

Nikah Kontrak dengan Cinta Pertama [Free Sample] NKCP

Romansa Kontemporer 21 Chapters 165.5K Views

Author: NatsuHika

5.0 (15 ratings)

About Table of Contents Reviews

Synopsis

♡ HOT, SWEET, AND DANGEROUS LOVE STORY! ♡

⚠️ PERINGATAN!

Ini adalah bab sampel, kalian bisa intip-intip dulu isinya beberapa bab.

Kalau penasaran ingin lanjut baca, bisa cari di lapak sebelah, ya, guys!

Di platfom/aplikasiyang berlogo Unicorn dan Mermaid, lalu cari dipencarian:

"Nikah Kontrak Dengan Cinta Pertama"

Di sana, insyaAllah update setiap hari, kecuali ada halangan.

Atau kalian bisa cek di Facebook saya aplikasinya kalau tidak tahu:

"Natsumi Hikaru"

InsyaAllah, kalian pasti suka dan ngakak meski ada sedih-sedihnya.

Perlahan level kebucinannya akan meningkat di setiap bab, meski konfliknya bikin naik darah.

Nyesel kalau nggak baca! Hahaha! xD

BUKTIKAN SENDIRI! ;)

Yup, Pake koinlah bacanya. Udah kontrak soalnya.
Hehehe.

Lucu dan seru, loh!
Nyesel kalau nggak baca!
Pemez dan sangat disukai di aplikasi sebelah!!!

Note:
Sudah ada 90 bab per tanggal 20 Juni 2020 di aplikasi yg dikontrakkan.
Update harian, kecuali halangan.

Cerita yang dikemas dengan level Shoujo dan Smut komik Jepang!

Pilih cowok favoritmu dan gabung dengan Tim sesama pendukung di kolom komentar!

Tim Zaflan!
Tim Arya!
Tim Lee!

Siapakah yang akan bersama dengan Amalia Rasyid???

-----------------
Untuk keperluan alur cerita, dalam novel ini akan berisi deskripsi tentang percintaan dewasa, kekerasan, rokok, pakaian minim, konsumsi minuman keras, kata-kata kasar, dll. Bagi pembaca di bawah umur atau tidak nyaman dengan konten tersebut, tidak dianjurkan untuk membaca.

⛔⛔⛔

Adek-adek yang masih DI BAWAH UMUR, tolong cari bacaan yang lain, ya, sesuai umur!
Banyak novel yang bagus dan aman di platform ini. :)

Awas kalo langgar, Kak Nat jitek onlen nanti, ya!
( ՞ਊ՞)

___________________

Sinopsis:

Ketika Amalia Rasyid mengirimkan dokumen untuk bosnya ke sebuah hotel mewah, ia tidak sengaja melihat pacarnya berselingkuh dengan rekan kerjanya.

Patah hati dan putus asa, Lia menolak untuk melangkah ke dunia luar, sampai sahabatnya, Uma, membujuknya untuk menghadiri Reuni SMA sebagai pelipur lara.
 
Dalam reuni itu, Lia mengira vodka sebagai air minum. Kemudian, pada pagi hari ia mendapati dirinya di ranjang yang sama dengan pria yang dulu dicintainya, Lee!

Keluarga dan teman-teman Lee, beserta beberapa karyawan hotel menangkap mereka dalam posisi yang canggung ketika JAV (video porno Jepang) sedang bermain di layar TV raksasa.
 
Meskipun itu hanya sebuah kesalahpahaman, tidak ada yang mempercayai mereka!
 
Karena Lee adalah CEO yang sukses, skandal merupakan hal yang buruk untuk bisnis.

Di bawah tekanan dan tidak berdaya, Lia setuju saja untuk menjadi istri palsu CEO tampan dan dingin itu untuk menjaga kehormatan Keluarga Lee dengan tujuan menghindari rumor.
 
Banyak hal terjadi dalam pernikahan mereka, Lia akhirnya menyadari bahwa ia masih memiliki perasaan untuk Lee.

Tapi, saingan tiba-tiba muncul dan berusaha mencuri suaminya!

Lia harus memastikan suaminya jatuh cinta padanya sebelum masa kontrak pernikahannya berakhir, atau dia akan kembali berakhir dengan patah hati!

Dan kali ini, itu bisa membunuh hatinya selamanya....

Sanggupkah Lia memenangkan hati sang suami? Ataukah ia akan berakhir menyedihkan dengan perceraian meski mendapat uang milyaran sebagai kompensasinya?

■ CERITA INI ADALAH FIKSI, TIDAK ADA HUBUNGANNYA DENGAN ORANG, KELOMPOK, TEMPAT, MAUPUN PERISTIWA YANG SEBENARNYA ■

No One 17 and Under Admitted

Weekly Power Status

Rank -- Power Ranking
Stone -- Power Stone

You may also Like

Write a review Reading Status: C0
Fail to post. Please try again
  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

The total score 0.0

Review posted successfully! Read more reviews
Review Details
Send Gifts
Gifted
Thank you for your generous gift.
Report inappropriate content
error Tip

Report story

Copyright infringement issues please send mail to dmca@webnovel.com

Author NatsuHika

Get More Coins

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete daily missions to get rewards.

Learn more about the rules
  • 1. Reward frequency has been adjusted! Receive a reward once you complete two minutes of reading!
  • 2. Rewards adjusted! Earn points reading to exchange for Amazon Gift Cards! Coins that never expire! More rewards to come!(The above rewards are only available on the app.)